Продавщица в магазине для взрослых посоветовала использовать смазку вместе с вибратором. Сразу уточню — вибратор волновой, клиторальный, то есть, без проникновения внутрь (Сатисфаер, если уж быть совсем точнее).
Обычно балуюсь с ним без смазки, но у меня вопрос — стоит ли покупать смазку, что она вообще даст? Ощущения как-то лучше станут или оргазм наступит быстрее?
Ваши мнения...
Интимная смазка, для трущихся поверхностей!
А для satisfyera просто немного крема, для контакта и защиты!
Думаю, вам просто хотели что-то продать. Вот если внутрь, то смазка обязательна, чтобы не было проблем по-женски потом, а для клитора..если вам норм так (нет дискомфорта), какой смысл в смазке?
Сообщение было удалено
согласен
Смазки бывают с разными эффектами: охлаждения, разогрева и т.д. Поэтому можно попробовать, может и будет какой-нибудь приятный эффект. Да и цена на смазки неразорительная)
Использую лубрикант Молот тора, c него повышается чувствительность, процесс дольше и в целом приятнее. Можно ускорятся и не боятся себе натереть.
С игрушками лучше использовать на водной основе. У drywell есть отличные лубриканты, они для всего подойдут, попробуйте.
На водной есть очень хорошие от drywell. Без запаха, смываются легко. Мне очень нравится.