Допустимо ли парню целовать девушку, которая ранее делала минет? Причем неважно кому, самому парню, или бывшему парню/мужу и т.д.
Да тут уже не в мытье этой бабы дело. А то что она опущеная помойка. Таких только в утиль. Ну или чуханам в жены которым лишь бы какую то дыру иметь и не важно что она и кто. Вам парашники и парашницы не понять.
Во-первых, с какого хрена я должен это знать, если только сам не буду выяснять интимные подробности чужой личной жизни? Но у меня нет такого обыкновения.
Во-вторых, у вас в горном ауле, что, женщины никогда не умываются, не полощут рот, и не чистят зубы? Или по твоим зековским понятиям, член и сперма пожизненно зашкваривают всё, к чему когда-либо прикасались, в радиусе ядерного взрыва?
В-третьих, целоваться с женщиной, но при этом думать о членах и сперме других мужиков - явный признак либо латентной гомосексуальности, либо латентного куколдизма.
*** ты чухан опущеный и как таких *** земля носит. Вас же сука уничтожать нужно вместе со всем этим сосущим отребьем. Уроды ***
Сейчас все девки поголовно сосут, так что же теперь не целоваться?))) А как же "киску" девочке полизать, сейчас все это делают. Даже те кто открещиваются всеми правдами и не правдами. А потом в момент уединения его с девкой гулять, украткой, а он ей так начмокивает что девка аж кончает. И девка опытная не целочка. Так что не знаю кто и что там думает, я лично люблю целовать девку и в губы и "киску" ей полизать. И не скрываю. Это приятно, и о чужих пенисах в этот момент не думаешь, а если кто думает может он и правда немного ***)))