Так и должно быть? Парни говорили, что она у меня только соленая на вкус, но ничем не пахнет, почему так? Я, конечно, моюсь каждый день, но какой то запах у нее должен же быть?
конечно же должен, походи целый день в трусах потом под конец для сними и нюхни их, конечно твоя писта пахнет свежевыпеченными пирожками. ага.
А потом парни после твоей пистдятины идут с другими строить отношения... таких как ты надо на кол сажать пистдолизок глупых.
конечно же должен, походи целый день в трусах потом под конец для сними и нюхни их, конечно твоя писта пахнет свежевыпеченными пирожками. ага.
А потом парни после твоей пистдятины идут с другими строить отношения... таких как ты надо на кол сажать пистдолизок глупых.
Так я вообще без трусов хожу, особенно летом))
А чем пахнет когда не моешься день или больше?
Хотела бы связать парнишке руки за спиной повалить его на спину и сесть ему на лицо своей вонючей _пиздятинкой?😋
В норме запаха не должно быть!! Я серьезно.
Запах - один из симптомов некоторых ЗППП.
Распроси их про запахи, про всё остальное что они видели и чувствовали необычного.
Сходи к врачу и проконсультируйся - симптомами каких ЗППП являются описанные парнями запахи и сдай на это всё анализы, а лучше комплекс анализов на всё на что делают.
Их предыдущие девушки либо были инфицированы, либо не были знакомы с гигиеной в принципе, одно другому не мешает. Значит сами парни могли быть заражены и могли заразить тебя. Раньше найдешь - легче вылечишь.
И парня своего тоже отправь на анализы, не согласится - брось не раздумывая,отговорки не принимай. Это твоя безопасность.
Не все ЗППП вообще лечатся, особенно на поздних стадиях. Обязательно это сделай.
P.S. соленый вкус, наверно, в порядке вещей, как и у других выделений - пота и слез, в организме человека есть ионы солей и они могут выходить наружу.