Встретилась с мужчиной, интересный собеседник, потом была ночь близасти, очень старательный любовник оказался,кровать аж трещала от его страсти,потом ещё раз была встреча но больше по моей инициативе и опять аж стены сотрясались от его стонов,потом пропал,через три дня позвонила сама сказал что нет химии. Обьясните как без химии можно так страстно спать с человеком,он симулировал что ли? Что это такое вообще эта химия? Тоесть тебя просто имеют как резиновую бабу??
Да, тебя просто бесплатно поимели. Больше никому не давай без любви.
"Тоесть тебя просто имеют как резиновую бабу??" -
это и есть ответ на твой вопрос.
Так может он старался для себя, а вы придумали, что для вас) думаю, многим мужчинам ощущение в первый раз с новой женщиной приносит удовольствие, но ненадолго)
Чего-то он прогнал тебе насчет химии. Мужикам эта химия, как собаке пятая нога.
Ну я так понимаю,химия это когда тянет к человеку,хочешь вновь услышать,увидеть,проводить время,тоесть влюбленность. Значит он тупо пользовал ради спорт интереса,андон
Да полно мужчин, которые живут без всякой химии, однако отношения имеют. Мужикам химия не особо нужна.
Тут у мужика был спермотоксикоз, ну получил удовольствие. Ты тоже. Ничего такого не случилось. Просто чувств не случилось. Хотя, с расставанием он явно поторопился. Потому что любовь приходит со временем.
Да полно мужчин, которые живут без всякой химии, однако отношения имеют. Мужикам химия не особо нужна.
Тут у мужика был спермотоксикоз, ну получил удовольствие. Ты тоже. Ничего такого не случилось. Просто чувств не случилось. Хотя, с расставанием он явно поторопился. Потому что любовь приходит со временем.
Да,поторопился,ну что ж.
То, что он вас страстно оттарабанил - это не химия, это его личный темперамент. А как человек вы его не заинтересовали. Или есть другая, кто реально интересна. Или вы настолько эммм, глуповаты, что считаете страстный секс залогом чувств? Секса хотелась с живым телом, вот и страсть.
Химия тут ни при чём. Его цель достигнута - больше вы ему не интересны.
Увы, так бывает
Автор, у вас сразу, как встретились, случился секс?
Вы слишком доступная, химия здесь не причём.
есть химия есть физика... в вашем случае ток физика
ишь ты сколько ответов накидали))) а когда я спрашивала про ту же самую химию, мне особенно ответов и не давали))) короче да, я все равно так и поняла, что просто и тупо мужик на вас не запал, к сожалению, вот и начал про химию гнать. Не влюбился, а физиология взяла вверх, меня тоже так во френдзону отправили, только секса с ним не было, слава Богу, а он сразу начал заливать про химию)))
Пустишь такого озла под свой кров,потом разгребай
был у меня 1 похожий экземпляр, 3 раза у него "дружок не встал" и свою импотенцию, он оправдал "отсутствием химии" ко мне :)
так что дело не в вас, сейчас такие парни-химики. Химичат, чтобы только куда то слить свою биологическую жидкость, заливая вам в ушки красивые слова, а мы ведемся.
Относитесь проще. Вам было хорошо? Супер! Давайте следующего и все наладится
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Автор он вас помотросил и бросил, в следующий раз дождись хотя бы слов любви от мужчины подружи с ним... посмотри что за человек с какими он к тебе намерениями.
Химия- Это любовь, физика-это секс.
Понимаю обидно, тобой воспользовались. Не зацепила ты его. Просто попробуй сделать выводы, почему ты его не зацепила, что ты могла сделать не так. Учись раскрепощаться в постели, наслаждаться сексом... а для этого нужно любить себя, изучать и любить свое тело. Мужчины все считывают, и тащутся от таких женщин. Тебе и самой все в кайф станет
Увы и ах! Ты просто оказалась для него насадкой на чл...девайс!Такое бывает,не отчаивайся,ты еще повстречаешь настоящего мужчину!
Ну может это слишком часто для него. Устал там..Чаще не получается) посоветуйте медикаменты соответствуюшие.