Девочки, помогите определить график какой функции изображен на картинке (ссылка будет внизу). Если я найду ответ и скажу мужу, то смогу откосить от планового минета, который намечен на этот вечер. Эту математическую задачу придумал муж, зная, что я не справлюсь. Но вы ведь поможете мне?
https://i.postimg.cc/tTqYSSLB/f-x.png
Видимо от минета вам не откосить😁😉
Не открывается ссылка. А побуквенно набирать я не стану. Если это колокообразная кривая, то f(x)= e^(- x^2). Или опиши словами.
Ох уж эти очкарики. Ох и озорники. Любят придумать что-нибудь эдакое. Я знаю ответ. Но тебе не скажу. Не могу же я расстроить ботана.
функция анального бенедикта должна помочь навсегда))) если ое знаете, что это, то загуглите.
еще советую загуглить big black cock, там более все плдообно описано
вы про программирование?? функции в програмировании и математике это две разные вещи как бы...
и да, мужу скажите, что вы ничегл ее понимаете ни в том, ни в том, поэтому вас смело можно *** (извиняюсь) в попку
я нюхал попку и ел питсу
да пососи просто, елы-палы, чего голову формулами/функциями ломаешь. соснула и нет проблем...
Все, я сдалась! Пойду сосать...
Ответ: f(x)=tan(x)*erf(x)
я уже ем питсу сосу и нюхаю попку
Автор, а какой у вас план по выполнению минета?)
Ставь лайк, если ты пришёл с паблика женские форумы
Ваш муж настоящая ***. Сочувствую
tan|x|
Идите на секс и возьмите с собой транспортир. И прихватите часы. Если хотя бы на одном из устройств будет полшестого, оно вам не надо. Ну философски. Как мы и любим.
Правый клик по изображению - яндекс поиск по картинке - выдает y=tg lxl
Хотя не понятно, зачем косить от минета, когда в 99% случаев только с него и начинается секс в браке