Мною высокоуважаемые женщины этого форума, а вам когда-нибудь отказывал мужчина в интимной близости?
*
Вот типо уже всё горит у него в штанах, ты сидишь на коленях и чувствуешь это и тут бац! Он прощается и спешно уходит.
*
Я тут на днях сделал так, это очень приятно😅 А она там пусть сидит одна и самокопанием занимается))
Так а чо копаться в этом, если встал, а мужик ушёл, значит он скорострел. Если не встал, значит импотент. И тот и тот вариант так себе, значит хорошо, что ушёл.
секса не было только у тебя.
Так а чо копаться в этом, если встал, а мужик ушёл, значит он скорострел. Если не встал, значит импотент. И тот и тот вариант так себе, значит хорошо, что ушёл.
Ой, это такое заблуждение))
Непроизвольное семяизвержение случается с мужчинами в основном в армии, где несколько месяцев ни секса, ни дрoчки нет😏
А так, от простой эрекции кончить фактически невозможно при регулярной половой жизни)
Бывало так и не раз.Дамы замечают стояк при этом.Зато потом сами первые начинают.Это победа!)
Назло соседу продам свою корову - это про вас, автор!
У кого горит? Кто уходит? Кто на ком стоял?) Два мужика? Содом с Гоморрой)
Правильно, у нее не "стоял", у нее "мокла" 😄
Не у всех мужчин есть возможность отказывать, а я хотел в её лице отомстить за братское сообщество 😆😆
+ Это мощнейший толчок для бабы, чтобы потом ей вертеть, как мне вздумается 🤗
Я победил)
Что бы я подумала в такой ситуации? Ответ: скорострел и/или мелкопис 😄
У меня бы такой мужик сразу бы отправился в бан навсегда, больше бы у него никаких шансов не было.
Правильно, у нее не "стоял", у нее "мокла" 😄
Не у всех мужчин есть возможность отказывать, а я хотел в её лице отомстить за братское сообщество 😆😆
+ Это мощнейший толчок для бабы, чтобы потом ей вертеть, как мне вздумается 🤗
Я победил)
Офигеть
Покрутите ею там как следует за всю мужскую братию. Только не со второго раза. Побегайте раз пяток. Для верности
Што ее кинул мелкопис? Даа.. пойдет убьется об стену 😂😂😂 Мелкопис в наше время это большая потеря 😄
Это только теория о мелкописе))
По-факту же у бабы после такого случая всё равно будет подгорать и она будет всячески пытаться проверить это😏😁😁
Что всегда и происходило, и сейчас происходит 😄🤗
ХА-ХА, остроумие из детсада подъехало))
Я не первый раз это практикую, и прекрасно знаю, как на баб срабатывают такие вещи😁
Ну так она тоже может пойти к другому и удовлетвориться)))), и вы себе остаётесь с своими мыслями а она со своими))
Тем более в наше время найти секс не проблема), на постоянной основе.
Ну так она тоже может пойти к другому и удовлетвориться)))), и вы себе остаётесь с своими мыслями а она со своими))
Тем более в наше время найти секс не проблема), на постоянной основе.
Человек не понимает что создал себе амплуа мелкописа 😄 Не, вот реально, представляю себя на месте девушки, первая и последняя мысль - мелкопис, всё. Я даж думать не буду, и так понятно, что Вау не случится 😄 ...следующий!)
Человек не понимает что создал себе амплуа мелкописа 😄 Не, вот реально, представляю себя на месте девушки, первая и последняя мысль - мелкопис, всё. Я даж думать не буду, и так понятно, что Вау не случится 😄 ...следующий!)
Да вы ток на форуме такие независимые от чужого мнения и мужчин в частности 😂
На деле же жoпы рвёте, чтобы в социуме не быть белыми воронами и ненавистным мужикам угодить и понравиться, т.к. от этого ваще выживание зависит))
Не поверю что после горения в штанах и сидения на коленях
тебе было очень приятно Твои перепелиные яички наверно так
ломило что ты еле дошел домой и весь вечер бегал по потолку.
Да признайся уже что мелкопис 😂 нам твои душевные терзания, умозаключения не интересны 😄
Если не интересно, а че ты тогда в теме забыла, мелкоcиceчница?😆😆 Топай тогда отсюда))
Да и ты и в правду думаешь, что меня можно вывести из себя такой примитивщиной, как "мелкопис"?)
Ахаха, ограниченная, ты совсем не знаешь Доктора😄