Гость
Статьи
Сделать приятно …

Сделать приятно девственнице после первой ночи

Здравствуйте, дорогие дамы!
Встречаюсь с милой девушкой, ей 20 лет. Не так давно узнал, что она девственница
У меня уже были девушки, поэтому хоть какой-то сексуальный опыт есть. Больше пугает как сделать так, чтобы ей всё понравилось? Чтобы это было красиво? Как создать романтику? Как удивить ее после первой ночи? Может у кого-то был красивый опыт)) ну или мечтали о чем-то. Буду очень благодарен!
П.с. у меня своя квартира, живу один:)

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Квартиру ей свою подари. Она будет приятно поражена.)

Несчастная

Боже мой! Девушка автора, беги от него! Он свой огрызок в каждую помойку засовывал, а теперь тобой воспользуется и кинет!

ЧелЛов ★ ★ ★

Женись на ней.

DonJuan

Ты у нее первый в очереди, но точно будешь не последний.

Автор, а чего она такая старая?

Гость
Solo

Автор, а чего она такая старая?

Автору 50, сойдёт

Гость

Автору 50, сойдёт

Не надорвался бы дед.

Алиша мулатка

Ласки побольше

Гостья

Каким образом узнали, что она девственница ?

Гость

Первый-сто первый🤦‍♀️😄

эээ, мужчина, я как понимаю Ваш интеллект действительно остался на уровне людей на руси, вы хоть автомобилей не путаетесь? :(

Виктория Т.

Автор! Обычно девушку удивляют перед первой ночью. Сделайте её первую ночь романтичной. Для этого купите заранее ароматических свечей побольше и расставьте их в виде дорожки в два ряда от входа в спальню до двухспальной кровати, внутри дорожки накидать лепестков роз. Кровать заправить чистыми простынями. Расставить вазы с цветами на прикроватных тумбочках и вазочки с шоколадными конфетами. На своей тумбочке в нужное время поставить охлаждённую бутылку шампанского и два высоких бокала. В нужное время зажечь свечи. Можно дополнительно зажечь восточные ароматы. Ну, а затем, принять обоим душ, девушке одеть эротическое, ажурное бельё. Включить красивую, тихую эротическую музыку. Можно девушку пронести по спальне до кровати на руках. Открыть бутылку шампанского, налить бокалы, выпить по полбокала далее ласки, ласки и ......... Эту ночь девушка будет вспоминать до конца своих дней на этом свете. Ну, а вам будет ужасно признательна и благодарна. У меня так было в первый раз с мужем.

Гость
Виктория Т.

Автор! Обычно девушку удивляют перед первой ночью. Сделайте её первую ночь романтичной. Для этого купите заранее ароматических свечей побольше и расставьте их в виде дорожки в два ряда от входа в спальню до двухспальной кровати, внутри дорожки накидать лепестков роз. Кровать заправить чистыми простынями. Расставить вазы с цветами на прикроватных тумбочках и вазочки с шоколадными конфетами. На своей тумбочке в нужное время поставить охлаждённую бутылку шампанского и два высоких бокала. В нужное время зажечь свечи. Можно дополнительно зажечь восточные ароматы. Ну, а затем, принять обоим душ, девушке одеть эротическое, ажурное бельё. Включить красивую, тихую эротическую музыку. Можно девушку пронести по спальне до кровати на руках. Открыть бутылку шампанского, налить бокалы, выпить по полбокала далее ласки, ласки и ......... Эту ночь девушка будет вспоминать до конца своих дней на этом свете. Ну, а вам будет ужасно признательна и благодарна. У меня так было в первый раз с мужем.

....выпить по полбокала далее...

Уснуть от усталости после таких приготовлений🤣

Рик

Например, можно поиграть на органах чувств - для ушей музыку поставить ненавязчивую, приятную, легкую, для нюха какие-либо духи/туалетная вода, для зрения свечи зажечь в полной темноте, для на ощущений можно какое-нить особое мыло взять вымыться ))) Ну примерно по такому принципу, а там на что фантазии хватит.

Гость

Первый секс бывает очень неудачным даже если второй партнер имеет опыт. Сделайте все так, чтобы ей не было больно, давайте ей привыкнуть к ощущениям и интересуйтесь не больно ли ей. Если во время первого раза проявлять заботу, то ей понравится

Гость

У меня первая ночь еще впереди)
Точнее, мы спали вместе с любимым, но был только петтинг.
Может это глупо, но мне нравится представлять, как просыпаюсь, а постель вся усыпана розовыми лепестками.
Сейчас как раз шиповник цветёт. У нас на рынке продают бабушки

Гость
Виктория Т.

Хватит врать, Вика. Муж у тебя был третий. Ты сама говорила. А первые два тебе просто присунули.)
Хватит жить в иллюзиях. То что ты рассказываешь и лживая театральная постановка первой брачной ночи.)

Виктория Т.
Гость

....выпить по полбокала далее...

Уснуть от усталости после таких приготовлений🤣

Ну, если вы грузчиком работаете, то заснёте. И какие такие тяжкие приготовления о которых вы говорите. Это не сложные и приятные приготовления, не на сон потянет, а наоборот будете возбуждены от нетерпения. И девушка будет приятно удивлена и расстрогана и пройдут её все страхи и она расслабится. Эх! Ничего вы мужики не понимаете! А жаль!
Неужели по-вашему лучше грубо завалить девушку и ахнуть???

Виктория Т.
Гость

Хватит врать, Вика. Муж у тебя был третий. Ты сама говорила. А первые два тебе просто присунули.)
Хватит жить в иллюзиях. То что ты рассказываешь и лживая театральная постановка первой брачной ночи.)

Я этот сценарий первой ночи посоветовала парню для его девственницы. При чём тут я??? А у меня с первыми двумя парнями, таких сценариев не было. Зато такое было с моим мужем. Поскольку это было в моей квартире, то спальню для первой ночи с мужем готовила я сама. Это было 23.02.20. Я приготовила праздничный обед у себя на кухне дома и подарок мужчине, с которым уже встречалась полтора месяца у себя в квартире, он мой сосед-вдовец с дочкой 5,5 лет (тогда было). Мы очень нравились друг другу. Дочка его тоже была с нами (она всегда была с нами, он её одну не оставлял в своей квартире) и мы с ней подружились. Так вот, мы отпраздновали 23-е, вручила ему подарок дорогой (муж десантником служил раньше), и уже вечером он отвёл дочку в свою квартиру и уложил спать, я же его пригласила на вечерние посиделки, на шампанское и приготовила свою спальню и постель к первой нашей ночи, приняла душ, надела эротическое бельё и халатик. Пришёл ОН, но далее не буду продолжать. А что вы тут мне написали - это ваши предположения, как в испорченном телефоне, оставайтесь с ними, вы же всё оказывается знаете, видели своими глазами, браво. Может быть и со свечкой вы стояли? Так у меня своих свечей там горело десятка три.

Гость

Завтрак, цветы, ласка и внимание.

Гость
Гость

Первый-сто первый🤦‍♀️😄

По себе не судят

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: