Почему старые женщины (45+) хотят убедить что секс это плохо и вредно для женщины?
Недотр.х у них, завидуют
Гармональная приостановка мозга
Все мои знакомые 45+ втирают, что секс необходим для здоровья женщины.
Трахать баб 45+ мечта любого нормального мужика . А молодок трахать стрёмно.
Впервые слышу.Я вообще не слышал чтобы кто-то обсуждал такие темы в любом возрасте.
А мой муж пялится на этих 45летних постоянно. А меня и не замечает(
Это от кого Вы такое слышали? Совсем наоборот :секс очень полезен для здоровья женщины и дело не только в в трении,а больше в положительных эмоциях,получаемых женщиной при общении с приятным ей мужчиной.
В 45 афтор будет дряхлой старухой. 😆
Предполгаю, они хотят убедить, что секс в ТВОЕМ исполнении это отстой, а старушка то огого
Мне 40, считаю, что секс это грех.
Блин может и правда ... не пойму ток зачем ... мне кажется они хотят обмануть много мужчин типо всем женщинам не нравится секс поэтому цени старуху
Такие как Вы недотроги парням не дают,а вот женщины постарше берут себе то что получше,а твой муж по ходу уже " старушку " попробовал,потому и пялится на них.
Такие как Вы недотроги парням не дают,а вот женщины постарше берут себе то что получше,а твой муж по ходу уже " старушку " попробовал,потому и пялится на них.
😂 аааа аааааа ладно бабка утешай себя , утешай , я обещала что не полезу пусть будет так . Лишь бы ты успокоилась уже и была счастлива
Какие у вас мысли чудесные:-)))
Красота. Делитесь с окружающими:-)
Вот так то, Нюда, пусть вашу внутреннюю красоту рассматривают.
Вдоль и поперек:-)))
Красотки, с какой стороны не посмотри:-)
45+ старые ? Сама ты старая кошелка) *** и 45+ и 55+ со свистом) хз кто там тебя убеждает в чем)
😂 аааа аааааа ладно бабка утешай себя , утешай , я обещала что не полезу пусть будет так . Лишь бы ты успокоилась уже и была счастлива
Иди уже вы_е_пи кого-нибудь, кошелка "молодая " ))) Почти у всех у кого дети выросли, вторая молодость, ипппутся и жизни радуются, одна ты тут завидуешь ) Фу такой быть =))
Блин может и правда ... не пойму ток зачем ... мне кажется они хотят обмануть много мужчин типо всем женщинам не нравится секс поэтому цени старуху
ты реально не понимаешь, зачем? Просто не хотят тебя обижать и в лицо говорить, что ты не нужна и никакая)))
Поэтому тебя и меняют на других женщин.
45 старые? Хы, поржал. Старость идет от внешнего вида, а не от цифры в возрасте. По вопросу - какой опыт получили, такой исток убеждений.
Дааа,делаааа. Многие бабы только после 40 жизнь видеть начинают и понимать. Трахайтесь на здоровье и в радость,не слушайте этих псевдомонашек недоцелованных и в доску замужних.
45 старые? Хы, поржал. Старость идет от внешнего вида, а не от цифры в возрасте. По вопросу - какой опыт получили, такой исток убеждений.
Старость скорее в голове. Человек устает от жизни, разочаровывается, перестает развиваться... Становится все неинтересно. Но это и в 25 и в 20 может случиться. А внешность- то такое ) Внешность в отношениях еще никогда не играла никакой роли, разве что при первой встрече, и то, пока общаться не начали) Харизма и живой ум- наше все. В любом возрасте.
Да ты мне особо и не мешаешь,у меня и в 46 достаточно ухажёров и причём молоденьких,а на таких как ты они и не смотрят,мало того ломашься,так и толку о таких в сексе никакого.
открою тебе один страшный секрет лошадь сутулая, ты не успеешь обернуться и тебе будет 45+. не представляешь на сколько жизнь скоротечна. так между строк еще тебе - не все так плохо у женщин в 45+, а у баб и в 25 не особо айс.
В 45 - "Баба ягодка опять" и это так на самом деле!