Понравилась девушка. Знакомство. Общения. Свидания. Оттрахал как следует. Встречаемся. Уже подумываю о свадьбе. Но меня смущает тот факт, что она не хочет брать у меня в рот. Ссылаясь на то, что ей …
Вы нашли настоящую любовь, ну а как поступить - спросите у совести!
Она прикидывается. Поставь кино где все сосут писюны.
гони ее вон..девушка обязана глотать и сосать у своего парня
Поменять невесту. Если что-то не устраивает в постели - дальше будет только хуже
не надо ьрат льучше на таджике жентся , она и рот даст плов сдлеааат и вообще мнонборвь красава
Ну так не все такие трaхнутые в голову, чего про себя-то говорить. Может, вы с самого начала хотели облизывать мужские гениталии, вот такое вот извращенное желание было, или уже в процессе всосались, и теперь поэтому нравится. Это не значит, что такое у всех и у большинства всех.
Автор, а ты ей лизал? Может дело в этом)?
Автор,тут 2 причины ее отказа :
1. невеста умеет ,но хитро СКРЫВАЕТ навыки сосания
(Чтоб не подумал что она шлюпка была в колледже)
2.Или она помимо тебя, делает минет ДРУГОМУ парню, встречаясь паралельно, типа не хочет устала
Действительно, если невеста,девушка ( где то на второй квартире!)устает "делать минет любовнику" то блин ее потом - не тянет по второму кругу, ещё и жениху сосать.
Я сам такие случаи наблюдал.
Обычно такие молодые студентки сосут ,(еще как сосут!,ещё и "причмокивают" ,как в том как в анекдоте)
но как только на горизонте серьезный парень,то начинают строить из себя фифу- скромницу
Не женись.
Если девушка уже сейчас , до свадьбы, заявляет что ей не нравится минет, анал или ещё что-то, то что для вас как мужчины кажется нормальным и правильным в сексуальных отношениях ТО ЛУЧШЕ НЕ ЖЕНИТЬСЯ НА ТАКОЙ.
Потом всю жизнь будете делать и искать этих отношений на стороне.
Говорю это из своего горького опыта