Встречаемся с мужчиной полтора года. Я в постели достаточно темпераментная, он более спокойный. До отношений с ним у меня всегда были горячие мужчины,которые набрасывались на меня. В этом плане я чувствовала себя желанной, горячей,хотя по натуре я больше умная,чем красивая. А сейчас я встречаюсь с мужчиной,люблю его,но нехватка секса выливается в постоянные конфликты на ровном месте. Да и проблемы у него начались, то не встаёт, то падает в процессе.
С прошлых отношений (из прошлой жизни в общем) у него сохранились секс игрушки, наручники, пробки, плетка. При этом он ни разу не предложил мне это использовать. Просто как-то раз мне показал спокойно, я сама предложила попробовать,но дело не пошло дальше одного раза. Его то ли это больше не заводит,то ли он не считает интересным попробовать поиграть со мной...
Почему с ней или с ними он использовал игрушки,а мне не предлагает? Не хватает азарта и огонька в постели с ним. Но люблю его,не могу и не хочу бросать. Не хватает страсти как было раньше у меня до него. Что делать.Помогите советом! Спасибо !
Вы же инди работали вроде, уже завязали?)
Милая твоей маме новый зять не нужен?
Да тарабанься на стороне,ты же женщина не мне тебя учить,есть мужчины которых любишь,есть которые тебе деньги зарабатывают а есть которые тарабанят хорошо Совмещай беспалевно и все будет хорошо
Разводка
Может быть потому что, по натуре, вы больше умная, чем красивая?)
Да тарабанься на стороне,ты же женщина не мне тебя учить,есть мужчины которых любишь,есть которые тебе деньги зарабатывают а есть которые тарабанят хорошо Совмещай беспалевно и все будет хорошо
Я идеалист. Как бы глупо и наивно ни звучало, я верю в любовь др гроба. Считаю, что изменив даже один раз, нарушу невидимую связь между нами. Для меня это святое
Я идеалист. Как бы глупо и наивно ни звучало, я верю в любовь др гроба. Считаю, что изменив даже один раз, нарушу невидимую связь между нами. Для меня это святое
Ну если он такой вялый ,а тебе очень надо,то привязывай его к сексу,в принципе к этому можно приучить как и к любой другой вещи
купи себе тренажер Тюльпан от секретного фитнеса ! Это будет именно твоя секс игрушка! А кайф почувствуете оба!
Да просто до тебя были красивые девушки и с ними он хотел всё это делать и вставал член и набрасывался на них.Видать они его бросили ,а с такими как ты уже не может кувыркаться .Мужчины такие раз попробовал красивых теперь ты конечно не годишься,хоть по хозяйству и подходишь.Повзрослей уже и пойми это.
Да просто до тебя были красивые девушки и с ними он хотел всё это делать и вставал член и набрасывался на них.Видать они его бросили ,а с такими как ты уже не может кувыркаться .Мужчины такие раз попробовал красивых теперь ты конечно не годишься,хоть по хозяйству и подходишь.Повзрослей уже и пойми это.
И что мне делать «поняв это», теперь не жить?)
Когда-то и у нас все было хорошо...
Это ты мне?! Я тут причем? Или ты ником ошибся?
Константин, с вами именно так и поступали красивые девушки?
У вас кроме сексуальных проблем, есть разногласия? Понимание, уважение, доверие присутствуют в отношениях ?
Время от времени всплывают по мелочи какие-то разногласия,как и у всех. Но во всем остальном он меня ценит,уважает, получаю тепло,заботу, восхищение итп. Но после горячих,но непродолжительных отношений с другими мужчинами до него, чувствуют нехватку признания себя как Женщины. И уже никакого восхищения моей личностью , ни уважения мне будто не надо...
Причем здесь как сложилось? Просто хватит ныть, будто вы наивная целка и это ваш единственный мужчина. И вы для него просто очередная дырка. Не последняя.
А у Вас есть основания считать,что любят только девственниц? И что личного счастья в жизни заслуживают только нецелованные? Если так,обоснуйте
Время от времени всплывают по мелочи какие-то разногласия,как и у всех. Но во всем остальном он меня ценит,уважает, получаю тепло,заботу, восхищение итп. Но после горячих,но непродолжительных отношений с другими мужчинами до него, чувствуют нехватку признания себя как Женщины. И уже никакого восхищения моей личностью , ни уважения мне будто не надо...
Если у вас такое взаимопонимание, почему он напрямую не сказал после первого раза, что его не устроило в сексе с игрушками?
Он просто промолчал, а вы не пытались с ним ещё раз обсудить и сказать как это важно для вас ?
Конечно прошлые партнёры тебе много всего могло говорить чтобы трахнуть.Это психология такая ,если видишь девушка не очень ,начинаешь ей говорить какая она красивая и горячая ,она уши развесит и вот уже скачет на члене радостная что о ней такое думают ,и больше старается надо же соответствовать бедрами махать.А тебе и зашибись ,потрахал .Так что не удивляйся поведению парня своего ,он к тебе относится так как думает на самом деле ,хотя бы без притворства.
Если у вас такое взаимопонимание, почему он напрямую не сказал после первого раза, что его не устроило в сексе с игрушками?
Он просто промолчал, а вы не пытались с ним ещё раз обсудить и сказать как это важно для вас ?
Да у нас и не было прям серьёзной попытки воспользоваться игрушками,которая закончилась бы полным провалом и фиаско,а я бы восприняла это как трагедию=)) скорее он просто показал,попробовали разок и все. А я потом уже спустя время задалась вопросом,почему раньше у него был такой интерес,он покупал игрушки рзаные,а со мной была одна попытка ,которая не имела продолжения, новых покупок не последовало. Вот и вся проблема
Конечно прошлые партнёры тебе много всего могло говорить чтобы трахнуть.Это психология такая ,если видишь девушка не очень ,начинаешь ей говорить какая она красивая и горячая ,она уши развесит и вот уже скачет на члене радостная что о ней такое думают ,и больше старается надо же соответствовать бедрами махать.А тебе и зашибись ,потрахал .Так что не удивляйся поведению парня своего ,он к тебе относится так как думает на самом деле ,хотя бы без притворства.
По молодости было много друзей, знакомств, и как натура влюбчивая я не сопротивлялась порывам влюблённости и симпатии. Никто никуда меня не тащил
Да у нас и не было прям серьёзной попытки воспользоваться игрушками,которая закончилась бы полным провалом и фиаско,а я бы восприняла это как трагедию=)) скорее он просто показал,попробовали разок и все. А я потом уже спустя время задалась вопросом,почему раньше у него был такой интерес,он покупал игрушки рзаные,а со мной была одна попытка ,которая не имела продолжения, новых покупок не последовало. Вот и вся проблема
Вы пишите, у него начались проблемы в процессе, то встаёт, то падает...
Если этого раньше не было, то ему явно не до игрушек.
Или он вас не хочет, или начались проблемы с потенцией.
Вы пишите, у него начались проблемы в процессе, то встаёт, то падает...
Если этого раньше не было, то ему явно не до игрушек.
Или он вас не хочет, или начались проблемы с потенцией.
Так не хочет или потенция? Он ведь ни в том,ни в другом не признается.
Я почти ушла к другому,но он начал вспоминать все хорошее,что между нами было,стал предлагать деньги на ремонт квартиры. Видимо хотел сохранить отношения
Спроси у него, почему так. Не морочь себе голову домыслами. Просто поговорите обо всем, что вам не нравится в вашем сексе, а что нравится. Просто будьте честными друг с другом. Половина проблем решится сразу. А если будет увиливать от ответа, скажите, что для вас это важно, и раз он не хочет говорить прямо, значит, что-то скрывает, а как в отношениях без честности? Ну это реально так
Так не хочет или потенция? Он ведь ни в том,ни в другом не признается.
Я почти ушла к другому,но он начал вспоминать все хорошее,что между нами было,стал предлагать деньги на ремонт квартиры. Видимо хотел сохранить отношения
Так вы в это время нашли другого?
Вы же верите в любовь до гроба...
Спроси у него, почему так. Не морочь себе голову домыслами. Просто поговорите обо всем, что вам не нравится в вашем сексе, а что нравится. Просто будьте честными друг с другом. Половина проблем решится сразу. А если будет увиливать от ответа, скажите, что для вас это важно, и раз он не хочет говорить прямо, значит, что-то скрывает, а как в отношениях без честности? Ну это реально так
Спасибо Вам за мудрые слова. Так и быть, поговорю с ним
Да верю я. Люблю,хочу быть с ним. Но я не верю в любовь без секса,это причиняет боль.В одно время были проблемы на работе,друг поддерживал и дал понять,что хочет быть со мной. Я чуть было не ушла к нему ,чтобы насолить любимому «ах ты не хочешь меня ,значит я уйду к другому». Но вовремя опомнилась, решила остаться. Характер скверный у меня,да,признаю...
Константин,
Не переживайте вы так. Любят и красивых,и некрасивых,успешных и неуспешных, добрых и злых.
И для вас найдётся любящая девушка. Надеюсь,тогда вы перестанете источать желчь. Все будет хорошо и у вас
Да верю я. Люблю,хочу быть с ним. Но я не верю в любовь без секса,это причиняет боль.В одно время были проблемы на работе,друг поддерживал и дал понять,что хочет быть со мной. Я чуть было не ушла к нему ,чтобы насолить любимому «ах ты не хочешь меня ,значит я уйду к другому». Но вовремя опомнилась, решила остаться. Характер скверный у меня,да,признаю...
Автор, если он не хочет вас отпускать, значит он хочет вас,мешают физиологические проблемы.
Может нужно обратиться к специалисту.
В любом случае, решайте их вместе)
Просветите, пожалуйста, что такое "умная по натуре", и что такое "красивая по натуре"?
Да любовь не меряется такими вещами,поверьте. То,что он не хочет тебя сейчас - не показатель. Проблемы на работе, стресс. Мужики довольны примитивны , раз он с тобой - ему хорошо
В отношениях должны быть честность если он не хочет на какие то вопросы твои честно отвечать значит свыкнесь с этим! Я здесь уже столько начиталась оторвалась прям по полной Ржака люди такое о себе рассказывают аж прям удивляюсь как же потом в их семьях то живут!
В отношениях должны быть честность если он не хочет на какие то вопросы твои честно отвечать значит свыкнесь с этим! Я здесь уже столько начиталась оторвалась прям по полной Ржака люди такое о себе рассказывают аж прям удивляюсь как же потом в их семьях то живут!
а я не живу с любимым и у нас пока нет семьи. не понимаю, о чем Вы
Раз у него такой темперпмент, предположу, что игрушки были больше его бывших, чем его - и что это была их инициатива всегда. То есть, его бывшие/ бывшая ими пользовались, или просили его мими пользоваться, и оставили их у него.
Если вам это нравиться - так ему и скажите, или сами каждый раз напоминайте.
Раз у него такой темперпмент, предположу, что игрушки были больше его бывших, чем его - и что это была их инициатива всегда. То есть, его бывшие/ бывшая ими пользовались, или просили его мими пользоваться, и оставили их у него.
Если вам это нравиться - так ему и скажите, или сами каждый раз напоминайте.
Мне почему-то кажется,что проблема во мне. Что я не «вдохновляю» на эти игрушки,поэтому со мной они пылятся
что мешает добирать недостающее внимание на стороне?
он вас любит, вашу душу. уваажет, поэтому и не предлагает. а до этого у него была просто похоть