Ваше отношение к мужскому воздержанию? Все больше мужчин стали переходить на воздержание. Особенно много таких среди парней15-25 лет.
Знаю тех , кто может воздерживаться и по 4 и по 6 месяцев . Появляется все больше каналов с этой тематикой , больше литературы. Мне кажется это довольно хорошая тенденция.
нет такой тенденции, а есть только полтора примера
Автор , если ты инцел, то остальных мужчин это не касается. Не знаю ни одного здорового парня , который бы в возрасте 18-25 лет перешёл на воздержание ))). Хотя нет - знаю. У нас сосед 21 года. Весит килограмм 130, если не больше. Весь день сидит играет за компом, жрёт фаст - фуд и трочит. Не знаю можно ли считать это переходом на воздержание ? )))
Автор , если ты инцел, то остальных мужчин это не касается. Не знаю ни одного здорового парня , который бы в возрасте 18-25 лет перешёл на воздержание ))). Хотя нет - знаю. У нас сосед 21 года. Весит килограмм 130, если не больше. Весь день сидит играет за компом, жрёт фаст - фуд и трочит. Не знаю можно ли считать это переходом на воздержание ? )))
воздержание не только от половых связей , но и от рукоблудия
я знаю парня 16-17 лет , который больше года воздерживается , и в этом нет ничего удивительного , это не единичный пример
Личное дело каждого, отношение абсолютно нейтральное.
Да пофиг вообще. Хоть сами себе отсассывайте, у нас в жизни ничего от этого не изменится.
Воздерживаются не потому что не хотят секса с женщинами, а только потому что секс с женщинами приносит столько проблем и издержек с их взаимодействием, что они очевидно становятся неприемлемым ущербом ради секса. И что бы жить нормально, приходиться испытывать маленькие неудобства в виде отсутствия секса. Но что бы человек имея полный доступ к женщине и сексу с ней, без какого либо ущерба для себя (как было когда то) сам от него отказывался - про такое я что то не слышал. Зачем? Где логика?
Так если он дро чит, какое жэ это воздержание, болезное?
Думаю, это бред. Нсли процесс запущен, то зачем его останавливать?
жаль что нет здесь братьев воздержанцев ( приходиться самому отдуваться
Воздерживаются не потому что не хотят секса с женщинами, а только потому что секс с женщинами приносит столько проблем и издержек с их взаимодействием, что они очевидно становятся неприемлемым ущербом ради секса. И что бы жить нормально, приходиться испытывать маленькие неудобства в виде отсутствия секса. Но что бы человек имея полный доступ к женщине и сексу с ней, без какого либо ущерба для себя (как было когда то) сам от него отказывался - про такое я что то не слышал. Зачем? Где логика?
Ну а для бабы сэкс приносит еще больше издержек. Тем не мэнее - сэкса в раше полным полно имеется. Что то тут нечисто!
Обязательно надо пойти на вуманру и вещать о своих никому ненужных отростках.
Нахрена это воздержание? У него естт куча минусов.
Грязного сэкса в раше - хоть жо пой жуй. Воздерживаться в раше смысла как бэ нэт, если ты мужык с гормонами и крупным х уем.
Если ты инцэл, ***, или е бобошка, то да. Воздерживайся
Сообщение было удалено
Вся надежда, что бяларус нажрется водочки и присунет свой крупный немытый члэн, после 5 других бап
я знаю парня 16-17 лет , который больше года воздерживается , и в этом нет ничего удивительного , это не единичный пример
Конечно нет ничего удивительного. Девушкам он не нравится, они ему не дают. Понятное дело, что он будет воздерживаться. Других вариантов то нет ))). Ваш вождь Поднебесный вопит на каждом углу, что молодые и красивые девушки должны давать всем инцелам по первому требованию и безвозмездно. Даже судимость за это получил. А эти цуч ки женщины не хотят вам инцелам давать. И что вам остаётся , кроме воздержания .
Конечно нет ничего удивительного. Девушкам он не нравится, они ему не дают. Понятное дело, что он будет воздерживаться. Других вариантов то нет ))). Ваш вождь Поднебесный вопит на каждом углу, что молодые и красивые девушки должны давать всем инцелам по первому требованию и безвозмездно. Даже судимость за это получил. А эти цуч ки женщины не хотят вам инцелам давать. И что вам остаётся , кроме воздержания .
все в одну кучу , называется это винегрет
еще воздержание дает непробиваемую стрессоустойчивость , в том числе на попытки оскорбления))
Импотенты придумали себе воздержание.
Хорошая тенденция.Двумя руками за.Меньше будут ерундой заниматься.
А кто нужен воздержанцу, просвятите?
Затем, что воздержанцы любят обсуждать темы про девственность
не каждому воздержанцу нужна именно девственница , хотя лично я хотел бы чтобы жена была девственница , я думаю любой мужчина этого бы хотел , просто мир сейчас другой , да и не каждый готов в этом признаться
Пусть воздерживаются, естественный отбор должен быть все таки.
Есть мужчины, которые и 3 года воздерживаются, у них силушки всегда много и со здоровьем все хорошо. Настоящее воздержание начинается только после года