Я не могу найти себе девушку друга. Каждый раз, когда мне нравится девушка. Происходит одно и тоже. Мы встречаемся, знакомимся, общаемся. Приглашаю её на свидания. Ухаживаю. Вхожу ей в доверие, она влюбляется. Первый поцелуй. Сладкий секс. Потом я благодарю за секс. И перестаю с ней общаться. Не пишу, не звоню. Редко беру телефон или отвечаю ей сухо и равнодушно. И девушка исчезает из моей жизни. Я не могу общаться после секса с ней. И видимо не смогу найти себе девушку друга. Что вы посоветуете мне?
Я бы посоветовала кое-что, если бы не наши законы
Посоветую перестать перебирать шaлав.)))
Просто пойми одну простую вещь - до свадьбы ты можешь переспать только с шaлавой. Уважающая себя девушка - отдаст свою невинность ТОЛЬКО мужу.
Значит не влюбился еше
Сказочник
Посоветую перестать перебирать шaлав.)))
Просто пойми одну простую вещь - до свадьбы ты можешь переспать только с шaлавой. Уважающая себя девушка - отдаст свою невинность ТОЛЬКО мужу.
Мужу который пере *** кучу шалав до него, нах надо ? Вот зачем? Тоесть баба это вещь и не имеет права на прошлую жизнь до явления ее хозяина, ой мужа. Да пошли вы нах
Мужу который пере *** кучу шалав до него, нах надо ? Вот зачем? Тоесть баба это вещь и не имеет права на прошлую жизнь до явления ее хозяина, ой мужа. Да пошли вы нах
Да, шaлава это вещь, которая имеет право только на такую жизнь, когда её никто не любит, а только тpaxaют.)))
Безотказная сексрабыня Изаура.)))
Вы намекаете, что у вас комплекс мадонны-блудницы? Так с этим к мозгоправам, а не на форум.