Если моей подруге, не особо нравится делать мне минет. Это говорит о том, что она относится ко мне не серьезно? Она может сделать, но она то ли не хочет то ли не умеет. Только кончик в рот берёт, или приходится её за уши держать и самому все делать. А уж когда я собрался закончить, она не позволяет сделать это ей на лицо или в рот. И не глотает. Она сразу выплевывает и руками помогает закончить. При этом отплевываясь. Мне кажется, что она со мной просто так. Как обычно девушки выбирают парней время провести, самооценку поднять, да просто с кем то быть в отношениях. Хотя во всем она мне казалась той с которой хочется быть. Мой человек как говорится. Или подходит мне хорошо. Не важно. Во всем остальном все хорошо. Но вот когда я за волосы ставлю ее на колени и говорю ей делать мне минет. Начинается вот эта картина. Просто рот откроет, как то обречённо смотрит в сторону и ждёт когда все закончится. Я пытался с ней поговорить, она говорит ей не нравится это делать. Но она может сделать. А мне всегда казалось, что если мужчина нравится женщине, она с него не слезет. Она привяжет его, и будет делать все чтобы он получил удовольствие. А вот она не делает этого. И как бы мне не оказаться в плену своих иллюзий на её счёт. Знаете как бывает. Прости, у меня есть другой. Спасибо за все. Давай останемся друзьями.
Может стесняется. А то бы не давала себя в рот
Ну мне куни тоже не нравится, но приходится!
Разве, что когда кончает от куни!
Ну разные девушки есть, может ей действительно не приятно
У неё любовник. 100%
Минет не нравится ни одной женщине. Это как палец пососать или локоть. Во рту нет никаких сексуальныъх точек. Просто женщины врут и изображают приятность, чтобы мужика ублажить и потешить, дать ему возможность возбудиться и прооргазмировать.. Мужчина от куни тоже вряд ли кончит.
Девушка прекрасно понимает, что нормального секса Вам уже недостаточно . Вы уже естественно не возбуждаетесь, Вам нужен другой допинг вроде ОС и АС чтобы хоть как-то кончить.. Половая конституция ослабла...Скоро вообще всё станет извращенным, без выкрутасов уже не сможете, доставлять ей удовольствие перестанете, секс будет редким и сойдет на нет. Зачем Вы ей такой будете нужен?
Попробуйте пососать член другому мужчине. Потом отпишитесь как ощущения
Так он ей и не должен нравиться.Должен нравиться ее мужчине!)
Так многим девушкам минет не нравится. что в нём хорошего - то и приятного для девушки? Ты по сути насилуешь её засовывая свой член ей в рот против её воли. Так она ещё и должна терпеть твою сперму на лице ?Глотать свою сперму ты сам можешь . Ей это нафига?. . Ты хоть куни ей делаешь, перед тем как минет от неё требуешь ?
Такой бред. Просто разводка, а не тема. Плохо, видимо, ее тр"хаете. Плохо показываете свою любовь. Любой же мужик, любящий женщину не слезает с нее, язык свой из пиз"ды не вынимает, пока она не кончит. А уж потом она доказывает свою любовь
купи фалоимитатор братан и попробуй его в рот себе засунуть и несблевать. Моя бывшая тоже не любила делать, потому что у неё рвотный рефлекс срабатывал, у нас была игрушка , ну мне стало интересно и я её в рот засунул и понял как тяжко девушкам делать минет. После этого я больше не настаивал на минете.
Минет не нравится ни одной женщине. Это как палец пососать или локоть. Во рту нет никаких сексуальныъх точек. Просто женщины врут и изображают приятность, чтобы мужика ублажить и потешить, дать ему возможность возбудиться и прооргазмировать.. Мужчина от куни тоже вряд ли кончит.
Не знаю... Мне почему-то нравится, просто нравится и все. Я сильнее возбуждают от этого. У меня скорее во влагалище нет никаких точек и поэтому простое тыканьк никак не воспринимается. А так в этот омент он меня может трогать и приятно. Ооочень. Особенно, когда есть итог 😋
с чего бы это минет никому не нравится? по себе не судите.
А по этой ущербной логике целоваться тоже должно быть неприятно, да? странно, чего ж я так теку тогда🤔
За уши держать? Мде... Автор, ты урод. То, что ты делаешь - унизительно для неё. Оставь ее в покое.
Почему мужчины думают, что это приятно, когда тебе кончают на лицо или в рот?
Вы автор как бы сказать по мягче, не совсем в адеквате..... Если вашей любимой не нравится минетить, то за чем заставлять ее? Может можно найти альтернативу?
Сколько можно этот бред печатать..Себе засунь свой *** вонючий и радуйся
Автор, вы меня меня извините, но в такой ситуации вопрос нужно направить в обратное русло: "Относитесь ли вы серьезно к своей девушке?" Если вы НАСИЛЬНО заставляете делать её то, что ей не нравится. Не нужно брать всех девушек под одну гребёнку и думать, что это нравится всем. И фраза, мол, она его привяжет и будет делать всё, чтобы удовлетворить. В таких вещах приятно должно быть всем, тогда секс приобретает гармоничную сущность, но если один из партнёров не получает удовольствия от чего-то и первый считает, что он это делать обязан, то выходит так, что для первого секс — лишь инструмент для удовлетворения и незаметно для себя он превращается в абьюзера. Просто надо понимать: насилие это не всегда, когда незнакомый дядя в тёмном закоулке...
А девушка у вас прекрасная, если не сказала пару ласковых из-за ваших просьб против её воли. Просто она вас любит (иначе бы не стала ничего делать), просто не хочет вас обижать, что в какой мере неправильно, в отношениях нужно всегда всё рассказывать.
Вам я посоветую отказаться от этого вида секса и не мучить свою девушку и наконец с ней нормально поговорить.
Тебя взять за волосы , дёрнуть на колени и *** за уши по самые гланды впихнуть. *** оргазм обеспечен!
Я бы не смогла сделать минет необрезаному, так как неприятно. Минусите
скажи спасибо, что тебе вообще дают, после "её за уши держать и самому все делать" и "Но вот когда я за волосы ставлю ее на колени и говорю ей делать мне минет"
Я хочу отсосать пажилой член да
Я думаю стоит обратиться к эксперту по минету,СУхачевой Алине они с Денисом Сухачевым мастера в этом деле
Нет минете-нет любви, пошла она нафиг *** конченная, она ничего не понимает в отношениях и сексе
Валкас лох
Я ему вообще не даю, один раз только за новый ягуар F-pace дала)
Здравствуйте, меня зовут Денис, мне 15 лет. Дедушка постоянно заставляет сидеть меня под столом в гараже, трогать писю и не кормит пицей, что мне делать?
А ВИ ПАПРОБУЙТИ ТАК НАЗИВАИМИМ КРОЛЬЧЬИМ БРАСОЧКОМ
пхахаххаха)))) ну, кстати да.
я не против, скажем так, минета. но для более приятного процесса есть смазки всякие со вкусами, у меня все подруги пользуются.
вообще просто минет нормально. у меня был любовник который ТРЕБОВАЛ горловой иначе истерика, а то что у меня рвотные позывы ему плевать. В общем, сказала ему большеротую искать.
Автор, ну возьмите в рот у вашего друга, вкусно, приятно, кончите от удовольствия?
Вы реально думаете, что одновременно дышать ртом, двигаться и чтобы челюсть не затекала и еще язык грамотно задействовать во время процесса - это КАЙФ? нееееет.
Но ладно просто минет, это иногда пережить можно, у меня был такой, который начал требовать горловой и плевать хотел что рефлекс срабатывает. Вот ему бывшая делала и ты делай. Дорогие мужчины, если вы считаете, что женщина это обязана делать каждый раз или это мега удовольствие, ну если не готовы у друга взять, запихайте себе в рот вибратор и 15 минут активного действа. Надеюсь, кончите от удовольствия)