Не получается кончить наедине с собой. Не то чтобы ничего не чувствую...при мастурбации с проникновением ощущения такие,что не описать словами. когда ласкаю только клитор, то ощущения не хуже, но они будто достигают пика и резко пропадают...а как итог-ничего. не понимаю, то ли ,я недостаточно терпелива( хотя это уж слишком затягивается, что я ничего и не хочу) ,то ли что-то не так.😐
Позу для мастурбации поменять попробуйте. Даже на животе можно
*** на людях.
Воздержитесь от мастурбации надолго и потом будете получать оргазм от любого прикосновения
А если с душем?
Попробуйте сатисфайер, на Али можно заказать или в любом интим-магазине
С мужчиной попробуй мастурбацию! :)
Это идеальный вариант, причем не сразу секс, а массаж общий,
а потом эротический, причем постепенно поцелуи, шея грудь..итд!
Постепенно с нарастанием возбудить организм!
Потом массаж промежности губы вагина, анус для них пару небольших вибраторов и только после клитор!829
Это идеальный вариант, причем не сразу секс, а массаж общий,
а потом эротический, причем постепенно поцелуи, шея грудь..итд!
Постепенно с нарастанием возбудить организм!
Потом массаж промежности губы вагина, анус для них пару небольших вибраторов и только после клитор!829
А по мне так фигня)))
Пробовала я так - ничего не почувствовала вообще. Приятно, но ничего особенного.
Если с мужчиной, то чтоб буря эмоций и страсть, а не массажики.
Возможно просто тупо не хватает возбуждения, эмоциональной подпитки... Подобрать подходящее видео, например... А ещё лучше с привлекательным мужиком) Тогда и мастурбация не понадобится)
Вот а этом и проблема, у вас итак низкая чувствительность, а вы еще усугубляете. Чтобы был оргазм надо тренироваться в идеале каждый день, самый минимум через день. Чем больше стимулируете зону, тем лучше там кровообращение, больше нервных окончаний прорастает и как следствие чувствительность повышается, а там и оргазм близко)