Как объяснить парню, что я не хочу с ним секса, потому что пока не люблю его. А чтобы полюбить мне нужно время от двух до четырёх месяцев.
И этот процесс предполагает общение не просто по переписке, а в живую, хотя бы 3 раза в неделю.
В принципе я могу полюбить кого угодно, с кем у нас есть взаимная симпатия.
Но как это правильно преподать обходными путями, что это дело не в нем, а во мне
Ибо мои попытки сказать на прямую воспринимались другими парнями в штыки
Или лучше вообще не рассказывать и не начинать отношения?
Зачем объяснять? Он что вас продавливает на секс? Если да, то он не серьезен по отношению к вам и вы просто можете ответить, что не ваш темп
Говорить честно, что вы готовы к интимным отношениям когда у вас появляется взаимная любовь, доверие и серьёзные отношения . Когда вы уверены, что это тот мужчина, с которым вы действительно хотите жить вместе. Скажите, что это нормально не спать со всеми подряд. Я так всегда делала. Это замечательный фильтр. Все жаждущие вас только тра хать без обязательств быстро сливаются. Рядом остаются, только те кому вы действительно дорого и кто заинтересован в серьёзных отношениях с вами. С нынешним мужем я год дружила, общалась, присматривалась. Так что вы выбрали правильную тактику.
Скажите как есть, если его не устраивает, пусть идёт откуда пришёл.
:)))) На месте парня после такого я бы Вас точно послала.
И дело совсем не в том, что я за секс на первых свиданиях (боже упаси!), более того, у меня самой есть друзья (именно друзья!) мужского пола, с кем секса никогда не было (а дружим уже даже не годами, а десятилетиями). Но... это ж надо так не уважать, и себя, и парней...
Так и скажите: "Я не могу так, мне нужно в начале живое общение". Я бы кстати ушел, т. к. терпеть свои желания это совершать насилие над собой.
Автор, если он давит на вас из- за секса- то просто не любит вас, к сожалению. Такое бывает.
Ему просто тупо нужен секс.
Пускай ищет другую девочку, вам не по пути. Ту, которая сразу ножки раздвинет перед всеми.
Когда парень любит - там не надо ничего объяснять. Он и не торопит. Все получается как-то естественно, через какое- то время общения. Для этого не надо назначать дату или каких- либо других условий.
Очередная шкурятина просто хочет проверить парня на платежеспособность ))) забавно 4 месяца? Баба с первых 3 мин понимает, будет с этим человеком у нее секс или нет.
Так и скажи, а парень пусть уже решает надо ему или нет.
Да и нам пох как вы живёте *** мудешные, но вы сами лезете на женские ресурсы , обливаете нас тут своими слюнями, слезами, жалобами и вашим нытьём. Вас же на женские форумы никто не зовёт, но вы сами сюда со своими претензиями прётесь и правилами . Вам на своих мужских форумах скучно ? )))
Сообщение было удалено
Шкура - это твоя мама, которая тебя подшкурка родила. А что такое муде вы прекрасно знаете. У вас антибабистов столько сект и направлений, что там чёрт ногу сломит. Так что если ты не мудист, а маскулист, мисп или какой - нибудь инцел, то нам разницы ниикакой.
Вы умница, Алина) Уважаю) Не слушайте неудачников недотраханных, которые потерпеть без секса не могут...такие как они во время болезней жён или беременности или не важно по какой причине отказа женщины от секса бегут по *** и любовницам.. оно вам надо? Нет! Говорите мужчинам всё прямо, как есть...не нравится им это...идут лесом, а вы ищите нормального!)