Здравствуйте, мне уже пошел двенадцатый десяток. До сих пор не могу полноценно лишиться девственности. Проблема в том, что я совсем не умею брать инициативу, подкатывать, а еще классическая мужская роль в постели меня не особо заводит, почти все фантазии касаются фемдом тематики. Причем есть шансы попробовать интим в таком формате, но мешают всякие сомнения, считаю это чем то унизительным и постыдным. В итоге через несколько месяцев 121 год, а я по прежнему один.
Скажите, можно ли все это как-то исправить, хочется нормальных классических отношений, но годы идут и мне все сложнее настроить себя даже на простое знакомство по инету.
Тебе давно на погост пора
А полноценно - это как?)))))
Нормальные парни целомудренны до смерти, секс - это грязь для мужчин и они должны быть девственны!
Храни свою энергию для благих дел, а не для секса!
Дедуль тебе в сторону кладбища надо смотреть, а не о сексе думать😂
У старушки деменция, не помнит сколько ей лет,может и внуков у не целый детсад. Автор. не волнуйтесь, вы уже Христова невеста, о душе подумайте.
Здравствуйте, автор! У меня похожая проблема - мне 12 лет, я давно женщина, а у меня до сих пор не было парня( боюсь остаться старой девой, ведь ещё год-два и стану перестарком(((
Мне 121, я все еще девственница. Не могу встретить своего принца.
Давай сделаемто вместе. Я тебя уже почти люблю.
Повезло