Привет всем! Вместе с мужем 7 лет, женаты 2 года. В последнее время он начал особенно настаивать на анальном сексе. Пробовали, мне очень больно. Я иду в отказ. На этой почве у нас жуткие ссоры - он мне припоминает все неприятные моменты, которые были у нас. Сравнил меня бывшими и сказал, что им АС очень даже нравился. В итоге скандал, ушел жить к другу. Я у него спросила - ты готов пожертвовать браком ради АС (если нет, развод - в этом смысле). Он сказал да. Я вот думаю - если брак рушится из-за АС, нужно ли его вообще сохранять. Девочки, помогите советом, пожалуйста! Тема деликатная очень. Детей у нас нет. Муж человек непростой. Как мне быть?
ушел к другу для АС. пусть там и остается
На фиг слать извращенца, как вообще можно хотеть долбиться в г?
Нормальные женщины ради семьи и брака могут и джопу порвать.
А вы тут о себе. Эгоизм. Какой вам брак.
Конечно, откуда у вас будут дети, если он тебя в очко долбит.
Простите меня, но я бы не смогла спать с мужчиной, который в чью-то попу член засовывал. Просто не смогла бы разрешить и секс, минет тем более нет. Это так противно
Конечно слать лесом. Изверг он какой-то, ему хорошо, когда вам больно получается.
А если он решит свингером заделаться, тоже будете думать ?
Меня судьба видимо берегла, никогда не было любителя этим грязным делом заниматься, тьфу тьфу 😬
Пусть он сначала свою жоппу подставит, раз такой умный. Слать его такого непростого подальше
Автор, предложите мужу продолжить разговор только после того, как трахнуть его в зад огурцом в обмен на АС с вами. Тогда беседа на равных...
Брак рушится не из-за АС, а из-за его характера, вместо того, чтобы обсудить причину неудач, он устраивает скандал.
автор, вас поменяли на друга. вам стоит задуматься о своём поведении
Мужик женится, значит у него есть одна женщина. Для секса. И если он хочет минет или анал, он идёт к своей женщине. Или что теперь на стороне искать? А зачем тогда жениться?
Ах, да. По мнению вумен принцесс, мужчина должен просто так содержать жену. Но это все мечты.
Все здесь женщины и работают и содержат свою семью. И в рот берут. Но зато пишут, какие они принцессы и их содержат. Смех да и только.
Женщины значит рискуют здоровьем из-за АС, а мужчина
когда лезет на гонорейную бабу получается не рискует.
Все в зоне риска. Но хочется.
Придурок и козел. Голубой на всю голову.
Мужик женится, значит у него есть одна женщина. Для секса. И если он хочет минет или анал, он идёт к своей женщине. Или что теперь на стороне искать? А зачем тогда жениться?
Ах, да. По мнению вумен принцесс, мужчина должен просто так содержать жену. Но это все мечты.
Все здесь женщины и работают и содержат свою семью. И в рот берут. Но зато пишут, какие они принцессы и их содержат. Смех да и только.
Больной ты.
С каждым годом *** становится все больше.
Включить мозг и бежать разводиться. Ваш муж эгоистичный придурок и извращенец. Вот пусть он возвращается к бывшим и месит им авно в заднице. Найдёте себе психически здорового мужика.
Мне нравится ас, у меня есть оргазм, муж никогда не настаивает, хоть это и происходит раза 3-4 в год. Просто иногда он намекает в процессе, но если я не поддержала эту идею, то тема снята..
Автор, на вашем месте я бы слала лесом его. Вот честно.
Включить мозг и бежать разводиться. Ваш муж эгоистичный придурок и извращенец. Вот пусть он возвращается к бывшим и месит им авно в заднице. Найдёте себе психически здорового мужика.
ТЫ НЕ ДЕВУШКА, ты носишь гoвно в зaднице, ты нажираешься, потому, гoвно находится в твоей зaднице, у самого "выхода" толстой кишки, у девушек там его нет.
Такие как ты форумчанки , отщепенки в жизни : не смелые, не чуткие и не чистоплотные
Засунуть ему огурец в опу и надломить,пусть идёт на все четыре стороны и балдеет. Он вас не ценит. Вы для него кусок мяса.
Брак рушится не из-за АС, а из-за его характера, вместо того, чтобы обсудить причину неудач, он устраивает скандал.
Он походу просто решил от автора избавиться, вот и предлагает ей вещи, от которых она 100 процентов сбежит или себя уважать перестанет. Его цель - развестись.
еще и чистеньким остаться, типа: "а чо, она ж сама развод предложила, при чем здесь я?"
Придурок какой-то. То ли начитался, то ли насмотрелся, то ли внушил ему это кто. В любом случае, если он не понимает, что вам больно и вы против, *** он. Автор, найдете нормального. Правильно пишут, пусть дркга своего для ас использует, урод
Понятно, что уррода нужно бросать, но уйти, не порвав ему очко, будет невежливо. Может напоить его, подсыпав снотворное, связать, порвать ему жоппу чем-нибудь, а потом и на развод подать.
Бросайте извращенца. Пусть он друга в попу имеет.
А вообще, женщины если и могут соглашаться на АС то только после того, как другой мужчина отымеет мужа в зад. Чтобы он на себе испытал все приятности.
Ну что вы, автор, брак рушится не из-за ас, а из-за того, что онс свои потребности ставит гораздо выше ваших. И свои желания ему важнее вашего комфорта.
Жесть какая. Уходить конечно. Больной на всю голову, фу.
Разводитесь. если человек знает, что вам больно и продолжает настаивать, значит, ему на вас наплевать. Как бы грустно это ни звучало. "Пусть ты будешь страдать, лишь бы мне хорошо было" -вот его позиция. А уж припоминать вам что-то, т.е. манипулировать, или сравнивать с бывшими -это вообще край. Это насилие. И хорошо, что детей ещё не успели завести, разойтись проще.
Ппц. Вы еще думаете, человек по сути хочет вас насиловать, а вы думаете, можете сжать зубы и терпеть????
Я против насилия в сексе. Если кто-то что-то не хочет, не важно что. То это делать не надо