Гость
Статьи
Не могу испытать …

Не могу испытать оргазм...

Вообщем...я понимаю что это не проблема вселенского масштаба но, я как девушка которая любит все ощущения и в том числе секс меня волнует что я никогда не получала оргазм и даже близко удовольствие от секса...подробнее у меня всего 1 партнер в сексе был и остаётся он лешил меня невинности и у нас сейчас ребенок и 5 лет в браке. Но я ни разу не испытывала наслаждение от секса. Сначала я волновалась но начитавшись поняла что это потом прийти может но...ничего. И да я пыталась мастурбировать но я испытываю только плохие ощущения много раз пыталась..и позы разные и даже орально все было но мне ничего не дает удовольствие иногда даже неприятно что до родов что после Ни-че-го....что мне делать может вдруг кто то подскажет, либо тоже самое было. Но я точно знаю что не фригидна поскольку один раз за всю жизнь во сне я проснулась от эротической сцены и у меня все сильно пульсировало и аж как будто судороги были половых органов и приятно но я побоялась этого ощущения и как то все прошло. (Секс я люблю и хочу стремиться к удовольствию иначе я не знаю как прожить всю жизнь так и не получив то самое...)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

razVODKA

Гость

Значит надо чтобы другой мужчина жадно тебя окучил не один раз.

вам надо к врачу он вас осмотрит и выпишет таблетки специальные

Наталья
Психолог

вам надо к врачу он вас осмотрит и выпишет таблетки специальные

Какие например

Гость

Мне 27. Первые оргазмы случились в 26 лет. Я читала много информации. Изучала женское строение. Разобралась, где у меня клитор(источник оргазмов). И нашла, как им пользоваться. Использовала сильную струю воды из душа на головку клитора. Это самое простое. Купите игрушку. Из поз оргазм пришел в позе наездницы. Я наклонилась на парня, и скакал он получается,но я была сверху) Или зайдите изучите блог в *** "Маша,давай". Там журналистка бывшая борется за секс просвещение. Удачи вам и не переставайте экспериментировать!

Гость

Как можно любить секс, если по вашим словам нет и близко удовольствия от секса? Может просто перестать им заниматься и не мучить себя? Значение секса в жизни преувеличено.

Рик

1. Сильнее желайте партнера, усиливайте в себе это чувство.
2. Попробуйте упражнение "приседания" - оно полезно для секса обоим полам (это в том случае, если вы далеки от спорта), первый результат должен появиться не раньше недели, в течении месяца, лучше делать через день или 3 раза в неделю (чтобы успевать восстанавливаться; каждый день качаются только химики, из-за химии быстрее идет восстановление) по какой-нить программе, в инете их много.
3. Сходите к врачу, может какие-то проблемы по женской части с телом.

У вас по всей видимости психологические запреты самой себе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: