Изменила своему любимому человеку.
С мужчиной вместе два года,один из которых я ждала его с армии.Все было достаточно хорошо,не считая того,что человек вечно был не уверен во мне и читал нотации по поводу всего.За неделю до дембеля ко мне начал приставать друг,с которым соответственно произошла эта ситуация.Полноценного акта измены не было,но факт того,что что-то все таки да было остаётся фактом.Инициативы я никакой не проявляла,но поддалась искушению.Однако долгое время очень сильно сожалела об этом и сейчас сожалею.Молодого человека встретила,молчала,было ужасно плохо на душе.Итог:открыл переписку с подругой,прочитал.Реакцией моего молодого человека было насилие.Приложил руку ко мне.Вывод:побои.В любом случае мне очень очень очень плохо.Человек в ситуации до конца не разобрался,так ещё и поднял руку.Но я его люблю и мне очень плохо без него,на нервах каждый день хожу,что делать не знаю.
А что было конкретно?
Измена-это плохо, но поднимать руку он не имел права. Нет смысла дальше строить отношения с этим парнем
Измена-это плохо, но поднимать руку он не имел права. Нет смысла дальше строить отношения с этим парнем
Пока у нас статьи за измену нет, вполне имеет право поднимать. Измена-предательство. В СССР за дезертирство расстреливали между прочим. Это, конечно, не понравиться многим здешним обитателям. Но вы изменили, можете хоть ответить за свой поступок? У вас же даже мужества сказать правду не хватает
Вот поэтому с бабьём лучше не связываться. Потом будешь чужого спиногрыза растить. Только тест ДНК и брачный договор, по которому всё достаётся супругу и родному (!) ребёнку. Не хочет, пошла на к у й!
Вашим отношениям кирдык,даже не пытайся.
Что делать? Ты уже все сделала. Все что могла испортить, ты испортила. ты своей подружке сказала первой об измене хотя пострадал муж в первую очередь. Ты предатель. Мужик-молодец. Что перепись посмотрел.
А что ему там разбираться нужно было? Достаточно уже того,что прочитал.Насчет побоев..он не прав,надо было просто в рожу вам плюнуть и уйти навсегда.
Искать другого и работать над собой
Ну и дура! Он тебя бьет, а ты люблю не могу. Что бы ты не сделала, он не имеет право руку поднимать. И как это целый год терпеть? Невероятно. Шли его куда подальше.
На будущее! Светиться не надо, нечего такие вещи с подругой обсуждать. Ну а урода шлите подальше, бить в любом случае он не должен.
В отношениях все общее. Секретов быть не должно. Не хотите делится ? Не вступайте в отношения. Как можно в данной ситуации что-то говорить о муже. Женщина изменила. Муж молодец, не удалось обмануть. Мозги имеет в отличии от автора
Бить в любом случае не имеет права. Тем более он не муж, а просто бойфренд, то есть по сути никто.
В отношениях все общее. Секретов быть не должно. Не хотите делится ? Не вступайте в отношения. Как можно в данной ситуации что-то говорить о муже. Женщина изменила. Муж молодец, не удалось обмануть. Мозги имеет в отличии от автора
Есть один вопрос: где гарантия, что он ей не изменял во время службы?
Бить в любом случае не имеет права. Тем более он не муж, а просто бойфренд, то есть по сути никто.
Муж и бойфренд одно и тоже. Не имеет значение есть ли роспись или нет. По факту отношения есть, значит он уже кто-то. Никто это тот с кем она изменила
Как я говорил. За предательство отвечать нужно.
Один вопрос: какого хрена вы все приплетаете мужа. Изменила женщина и точка. О муже кроме него никто ничего не знает. Так что нехрeн через какой-то иллюзорный шанс измены со стороны мужа оправдывать жену. Даже если бы он изменил. Жена меньшей тварью не становиться
Вас бог отвёл от этого придурка. Он мог бы уйти, мог бы накричать. Но он избил вас. Человек не просто склонен к насилию, а уже насильник. И то что он вам до этого мозг клевал своими нотациями указывает на то, что человек он токсичный, манипулятивный. А теперь ещё и руку поднимает. Вы в лучшем случае были бы с ним несчастны. В худшем случае стали бы душевным и или телесным инвалидом. Лучше обратитесь к психотерапевту и проработав все свои травмы и свою зависимость дайте себе шанс на нормальную жизнь в будущем.
Один вопрос: какого хрена вы все приплетаете мужа. Изменила женщина и точка. О муже кроме него никто ничего не знает. Так что нехрeн через какой-то иллюзорный шанс измены со стороны мужа оправдывать жену. Даже если бы он изменил. Жена меньшей тварью не становиться
Да, она совершила ошибку, что изменила своему молодому человеку. А ещё большую ошибку совершила, когда рассказала подруге
Сообщение было удалено
Начинается :)
Что делать? Ты уже все сделала. Все что могла испортить, ты испортила. ты своей подружке сказала первой об измене хотя пострадал муж в первую очередь. Ты предатель. Мужик-молодец. Что перепись посмотрел.
Да ладно.Тот парень в армии тоже ей верность не хранил 100%.Да еще в чужие переписки нос сует,да руки распускает.Овно,а не парень,да и не любил.
Предложите парню остыть. Вы ему изменили, он вас ударил - квиты. Момент проехали, забыли оба и живете дальше. Предложите начать с чистого листа. Если нет видимо разрыв. Унижаться и просить прощения не советую, он вас ударил.
Женщину бить нельзя..
Как и мужчину
ЧЕЛОВЕКА бить нельзя, это в первую очередь от нехватки слов и неумения выразить свои эмоции по-другому
Хотя, сейчас начнёт шипеть местный серпентарий, но я считаю - они квиты
Она принесла ему душевную боль, он ей - физическую
Женщину бить нельзя..
Как и мужчину
ЧЕЛОВЕКА бить нельзя, это в первую очередь от нехватки слов и неумения выразить свои эмоции по-другому
Хотя, сейчас начнёт шипеть местный серпентарий, но я считаю - они квиты
Она принесла ему душевную боль, он ей - физическую
Правильно пишешь,она его унизила,он ей по ипплу,квиты.
Да ладно.Тот парень в армии тоже ей верность не хранил 100%.Да еще в чужие переписки нос сует,да руки распускает.Овно,а не парень,да и не любил.
Я такому же конченому как и ты отвечал. Так что я скопирую и вставлю для тебя.
Он не муж,а всего лишь парень.Претензии у него больше должны быть к тому,с кем она изменяла.От настырных озабоченных парней бывает очень трудно отвязаться,тем более,когда секса нет регулярного,а тут тебя так искушают и склоняют.Знаешь ,что нужно в армию,не заводи серьезных отношений,ибо дождаться может лишь та,которая еще на секс не подсела.
А почему я-конченная? Потому что ты тут самый "умный" и у тебя есть право оскорблять незнакомых людей?
Мы своё мнение не тебе писали, а автору.
Ох, Автор, сколько людей, столько и мнений.. так измена была, или нет? Если по делу, плохо, что вы не дождались, но и то как он поступил с вами-тоже. Вам не по пути. Хорошо, что расстались.
Ну тебя нужно было просто послать на **й. Нечего об порванку руки пачкать. Не трогай парня. У вас ничего не получиться. Любая измена это конец отношениям.
Он не муж,а всего лишь парень.Претензии у него больше должны быть к тому,с кем она изменяла.От настырных озабоченных парней бывает очень трудно отвязаться,тем более,когда секса нет регулярного,а тут тебя так искушают и склоняют.Знаешь ,что нужно в армию,не заводи серьезных отношений,ибо дождаться может лишь та,которая еще на секс не подсела.
Логика быдла. Изменила она, а виноват он. Безусловно он тоже, но и про женщину забывать не стоит. Ибо она дала согласие
А почему я-конченная? Потому что ты тут самый "умный" и у тебя есть право оскорблять незнакомых людей?
Мы своё мнение не тебе писали, а автору.
А ты сама не видишь? Высшая идиотия, ситуация более чем односторонняя. Но вы так усилино хотите оправдать женщину только из-за пола. Что приплетаете мужа, хотя о нем вы ничего не знаете. Это отвратительно и меркзо. Когда, подобные индивиды распыляют внимание не туда, выставляя измену как нечто нормлаьное. И не говори, что это не так. Все именно так и выглядит
Вот поэтому с бабьём лучше не связываться. Потом будешь чужого спиногрыза растить. Только тест ДНК и брачный договор, по которому всё достаётся супругу и родному (!) ребёнку. Не хочет, пошла на к у й!
А Вы сами женаты?
Могу предположить, что у Вас даже две жены: одна правая, другая - левая)))
С Вашим-то подходом не особо удивительно)))
Я белая-пушистая, ну бляданула слегка с кем не бывает???
А он (гад такой, панимаешь!) в ситуации не разобрался! 😂