Надёжный ли метод предохранения ППА в презервативе?
Три+ разы за год рвался презерватив, причём дюрексы, срок годности нормальный, одеты по всем правилам.
Зависит не только от качества презерватива, но и от наличия смазки, естественной или дополнительной с аптеки. В целом надежный, если не давать чрезмерной нагрузки 🔥
Очень «надежный»,так пол России родилось и ничего-всех подняли,а кого не подняли уже не спасти🤫
Главное, чтобы презервативы были проверенных брендов, с нормальным сроком годности. Важно правильно их надевать. Иногда они могут рваться из-за слишком интенсивных фрикций.
Отвечаю вам, как человек, который забеременел от метода «прерваный половой акт», т.к.парень не хотел пользоваться презервативом.
Мы уже женаты и счастливы, речь не об этом.
Я закончила кормить ребёнка , но вопрос предохранения так и не был решён. Он против презервативов. Я против гормональных таблеток. Я купила микроскоп для определения овуляции (по слюне), почитайте об этом. В общем, мы просто воздерживаемся Несколько дней, когда микроскоп показывает овуляцию. Я в *** покупала (профиль @fertile.focus), там доставка бесплатная по Москве. Работает идеально! Вы можете использовать его, как дополнительный метод, лучше перестраховаться, если рвутся так часто..