Гость
Статьи
Секс и травма

Секс и травма

Я вышла замуж за человека, который мне не нравился внешне. Не было страсти. Зато он был очень хороший парень. Добрый, заботливый, внимательный. Я всегда считала, что главное, чтобы человек был …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рудольф Гесс

Половая потаскуха вот , что в тебе видят твои ухажёры от которых ты текёшь.

Гость
Рудольф Гесс

Половая потаскуха вот , что в тебе видят твои ухажёры от которых ты текёшь.

Течешь от них - им не нравится.
Холодна к ним - они тащатся, зовут в ЗАГС, а потом страдают, что жена не даёт.
Так?)

Гость

Мне одиннадцать лет.Не знаю как так получилось но очень хочу секса.

Гость

Сходить к психологу , если мозгов хватает почитать про созависимые отношения и посмотреть видео на ютюбе . Разобратьсяв себе , чего вы сами хотите от мужиков .Если хотите семьи ,ответственности и преданности от мужика , то посмотрите на статистику разводов по инициативе женщин -это более 80% .От мужчины нельзя всего этого ждать .Они это женщине давать не собираются им удобно юзать женщину и ссать ей в уши ро семью, детей ,любофф -так они получают доступ к безлимитной и бесплатной *** . Попробуйте разобраться в себе ,какие внутренние потребности и дыры вы пытаетеь в себе заткнуть мужиком и попробуйте сделать это для себя сами .Никакой мужик вам этого не даст ,по тому ,что ему (им) это просто не нужно .

Гость

У мужиков нет любви .Они малоэмпатичны .Они ищу для себя выгод .У женщин тоже нет любви в 90% , есть созависимость и просто зависимость в отношениях .Женщины начитавшись сказок и насмотревшись фильмов про любовь ,а эти фильмы тоже по сути чья-то выдумка влюбляют себя в никакущих мужиков сами , сами придумывают им черты характера ,которых в му нет и не будет .Надо на му смотреть так же ,как они на нас .Без фантазий .Или вам с этим му выгодно и удобно ,живётся лучше или *** с бало этого му. Вот и всё. Му так делают даже со своими детьми .Посмотрите на количество алименщиков ,которые не общаются со своими детьми .не участвуют в их воспитании и прячут свои деньги от своих же детей и где вы видете среди них принцев .Одни ишаки -предатели и шлюханы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема