Необрезанные члены все быстро кончают? Ну это просто треш, встречалась с мужчиной, член большой, толстый, но это всегда 5 минут максимум. К бывшего дела с этим тоже были не лучше. У подруг то же самое. Одни скорострелы кругом что-либо?
я тоже люблю долго долго а меня мужья всегда быстро кончали
А вы по несколько раз подряд пробуйте, а то на 3 раз кончить очень сложно
А я терпеть не могу по полчаса тереться, мне 5 минут идеально)) а муж вечно резину тянет. Не бывает в жизни все просто, что ж поделать...
Нет, это просто вам не везёт. Выбирайте мужчину опытного, прям большого такого мужика. Должно быть всё нормально.
Ты настолько мерзкая, что все мужики хотели быстрее покончить с этим делом
Не бывает мужчин скорострелов, бывают фригидные тетки.
Нет, это просто вам не везёт. Выбирайте мужчину опытного, прям большого такого мужика. Должно быть всё нормально.
Тогда получается чтоб его раскочегарить нужно сильно постараться, а потом ещё и довести чтоб кончил, а не упал член замертво. Это проблемная потенция, кмк, если для первой палки час нужен.
Не ну если мэн подрочил до этого, то вполне.
Во мне все так, и я люблю секс, а вот мужчины подкачали), да знаю я как здешнее *** любит прикидываться женщинами. Рассказывай тут😂
Ты такая нервная, потому что в тебя по быстрому сливают и уходят? Они не скорострелы, они случайные й0ппари, им накакать на твой оргазм, а вот любящий и заботливый мужчина расстарается, но не для такой же щщели как ты им напрягаться
Ты такая нервная, потому что в тебя по быстрому сливают и уходят? Они не скорострелы, они случайные й0ппари, им накакать на твой оргазм, а вот любящий и заботливый мужчина расстарается, но не для такой же щщели как ты им напрягаться
Тебе лучше знать кто такие случайные йопари, ты в этом профессионалка👍
Это я с твоих слов делаю вывод, если ты стыдишься своего разгульного образа жизни - завязывай, спроси у меня, порядочной любимой жены, как хорошо в браке и какими хорошими любовниками могут быть мужья, а то раздраконили тебе мандюшку скорострелы твои и дальше пошли, а ты тут плачешь на форуме
Это я с твоих слов делаю вывод, если ты стыдишься своего разгульного образа жизни - завязывай, спроси у меня, порядочной любимой жены, как хорошо в браке и какими хорошими любовниками могут быть мужья, а то раздраконили тебе мандюшку скорострелы твои и дальше пошли, а ты тут плачешь на форуме
Успокойся, Вася😂😂😂😂 и не лень столько строчить
Нет, не все скорострелы. Вам просто пока не повезло. У меня муж может столько, сколько нужно МНЕ. Если чувствует, что скоро кончит, а я ещё не успела, то либо ритм замедляет, либо позу меняет, либо выходит и продолжает ласкать пальцами/языком, чтоб немного самому остыть. Потом продолжает. Если же я сама быстро отстрелялась, то и он долго не мучает: набирает любимый им темп и позу и за 10-15 секунд кончает. Т.е.он своим возбуждение умеет управлять. Понимаете?
Тут один недавно писал что час может не кончать, но ему сказали что это много
Нет, не все скорострелы. Вам просто пока не повезло. У меня муж может столько, сколько нужно МНЕ. Если чувствует, что скоро кончит, а я ещё не успела, то либо ритм замедляет, либо позу меняет, либо выходит и продолжает ласкать пальцами/языком, чтоб немного самому остыть. Потом продолжает. Если же я сама быстро отстрелялась, то и он долго не мучает: набирает любимый им темп и позу и за 10-15 секунд кончает. Т.е.он своим возбуждение умеет управлять. Понимаете?
Ну, а собственно, как по другому. Мужчина должен удовлетворить свою женщину.
Ой дура клиническая, в мужике главное чтоб тебя ублажал материально и пальцами.Если ты не знала ,то мужик устроен так,чтобы быстро осеменить и бежать охотиться...
Я тоже как-то встречалась с таким и то же самое - 5 минут. Так он потом видимо понял, что я недовольна, и как-то встретились, занялись сексом и он минут 30 тарабанил! Я думаю, как так, если до этого всегда быстро было - не выдержала и спросила: оказалось, он выпил специальную таблетку, которая позволяет дольше не кончать. Я у него на всякий название спросила (Примаксетин) и записала, мало ли еще пригодиться Х)