До сих пор не могу полноценно лишиться девственности. Проблема в том, что я совсем не умею брать инициативу, подкатывать, а еще классическая мужская роль в постели меня не особо заводит, почти все …
Может вы излишне критичны к себе,выложите фото,может вы как минимум обычный и даже симпатичный.Были темы,но от девушек,которые описывали себя уродками,потом выкладывали фото,оказывалось что они вполне себе ничего,нисколько не страшные.
Я могу выложить фото, но как я могу быть увереным, что вы скажете правду?
Ну да,врать не буду,к сожалению вы правы.Но это же все можно исправить при помощи пластической хирургии.
По мне нормально, но если делать такое лицо и в таком ракурсе и при таком освещении, любая красавица уродом выдет
Обычная среднестатистическая внешность, слегка неказистая как по мне, неказистых обычных баб тоже как грязи
При чем тут фильтры? Я с фильтрами по улице не хожу... У меня очень сильная асиметрия и надо еще очень сильно постараться, чтобы выбрать удачный ракурс при фотографировании.
Я говорю вам черты лица нормальные, у вас проблемы больше психические. Выдите на улицу все люди уродливые, красивых мало, прикиньте. Но несмотря на уродство у всех есть пары, вот и делайте выводы
Да где ж они нормальные,лицо с ярко выраженным дефектом,но можно конечно отыскать себе пару с аналогичными проблемами,и женщины наверное такие есть.
Я на улице только таких и вижу, красивые только очень молодые мальчики. Все взрослые мужчины страшные. И помните, шрам украшает мужчин!
Некторым нравится такая брутальная внешность искалеченная в драках. Были бы вы женщиной, тогда да было бы сложно
Да где ж они нормальные,лицо с ярко выраженным дефектом,но можно конечно отыскать себе пару с аналогичными проблемами,и женщины наверное такие есть.
Раньше мне было обидно и больно, а сейчас я смеюсь с себя... правда по-злому. Вот тут все говорят про деньги... но никто не захочет иметь ничего общего с таким как я, даже за деньги.
Автор, и подстричься вам надо
Раньше мне было обидно и больно, а сейчас я смеюсь с себя... правда по-злому. Вот тут все говорят про деньги... но никто не захочет иметь ничего общего с таким как я, даже за деньги.
Вы себя адекватно оцениваете.За деньги то найдутся,но лучше таких не надо,это вам ничего не даст.Но у вас есть реальный шанс,если захотите,можно найти женщину с дефектами,не обязательно на лице,бывают с физ.недостатками,например хромоножки.Хотя бы будут человеческие отношения,а не за деньги.
Вы себя адекватно оцениваете.За деньги то найдутся,но лучше таких не надо,это вам ничего не даст.Но у вас есть реальный шанс,если захотите,можно найти женщину с дефектами,не обязательно на лице,бывают с физ.недостатками,например хромоножки.Хотя бы будут человеческие отношения,а не за деньги.
Не знаю, наверное такие как я обречены... Просто все время слышишь, что внешность для мужчины не важна и что надо к психологу... Но вот так я выгляжу и что мне теперь делать? От меня девушки шарахаются как от прокаженного, я тут даже не говорю про отношения...
Не знаю, наверное такие как я обречены... Просто все время слышишь, что внешность для мужчины не важна и что надо к психологу... Но вот так я выгляжу и что мне теперь делать? От меня девушки шарахаются как от прокаженного, я тут даже не говорю про отношения...
Шарахаются от вашей угрюмости, закомплексованности. Свалили все на внешность, чтобы не работать над своей психикой
Тогда смиритесь,не думайте что надо обязательно найти себе пару,найдите себя в чем-то другом(хобби,религия и т.д).Если уж не дано,надо принять свою судьбу как есть и смириться.Есть же люди одиночки,живут годами одни,живут и радуются жизни.
Я бы стала общаться, потому что у меня тоже очень много физических недостатков. И поймите, что женщины тоже не идеальные, мы просто умеем компенсировать недостатки другими достойнствами
Так подружитесь с ним сейчас,обменяйтесь контактами.Видно же что человек он неплохой..Может вы судьба друг для друга!
Я бы стала общаться, потому что у меня тоже очень много физических недостатков. И поймите, что женщины тоже не идеальные, мы просто умеем компенсировать недостатки другими достойнствами
Вы не могли бы выложить свое фото? Я же свое выложил... Я вот стараюсь всегда быть честным с самим собой и окружающими. Может у вас не так много недостатков как вы думаете...
Эй але. Тебе всего то 30. Не 40. 10 лет минимум есть впереди. Еще найдешь бабу которая тебя приласкает
а еще тема разводка, не верю
Сообщение было удалено
В 65-м комментарии осталась.
Тебе не об этом думать надо. Как-то реализуйся, зарабатывай деньги, открой бизнес. И еще береги семя, тогда и всякие фетиши по типу фендома уйдут
Сообщение было удалено
Кто-то пожаловался на ваш пост с ссылкой.Модераторы не следят за комментариями,это не возможно при таком количестве тем и комментариев,только если придёт жалоба удаляют пост без разбирательств.
Кто-то пожаловался на ваш пост с ссылкой.Модераторы не следят за комментариями,это не возможно при таком количестве тем и комментариев,только если придёт жалоба удаляют пост без разбирательств.
Да, похоже на то, но честно говоря, лучше бы они этого не делали, тк теперь я чувствую себя еще уродливее.
Да, похоже на то, но честно говоря, лучше бы они этого не делали, тк теперь я чувствую себя еще уродливее.
Вы не уродливы,не преувеличивайте.Да,дефект в лице есть,но до уродства далеко.Перестаньте заморачиваться.Здесь часто жалуются,а потом пропадают даже вполне безобидные посты,люди сами недоумевают что не так,из-за чего на них жаловались.
Вы не уродливы,не преувеличивайте.Да,дефект в лице есть,но до уродства далеко.Перестаньте заморачиваться.Здесь часто жалуются,а потом пропадают даже вполне безобидные посты,люди сами недоумевают что не так,из-за чего на них жаловались.
В 25 ему надо было озаботиться поиском пары, на пике молодости. В 42 его внешность и ее недостатки представляют академический интерес.
Мне кажется, у меня много дефектов. Я думал что-нибудь исправить, но не знаю, куда не посмотрю - почти все не то. Мне кажется именно это и называется уродливостью.Иногда смотришь на лицо и видно что есть что-то одно, про мою рожу такого не скажешь...
Мне кажется, у меня много дефектов. Я думал что-нибудь исправить, но не знаю, куда не посмотрю - почти все не то. Мне кажется именно это и называется уродливостью.Иногда смотришь на лицо и видно что есть что-то одно, про мою рожу такого не скажешь...
А к врачам,лицевым хирургам обращались?Может возможно что-то подправить?Не все,но хоть частично что-нибудь,чтоб улучшить вид.Если бы не травмы,вы были бы красивым.
А к врачам,лицевым хирургам обращались?Может возможно что-то подправить?Не все,но хоть частично что-нибудь,чтоб улучшить вид.Если бы не травмы,вы были бы красивым.
Вряд ли я был бы не то что красивым, а хотя бы отдаленно нормальным. Травмы просто добавили "шарму". Я просто думаю, что если я исправлю что-то одно, то общую картину это мало поменяет... Что бы вы, например, улучшили?
Вряд ли я был бы не то что красивым, а хотя бы отдаленно нормальным. Травмы просто добавили "шарму". Я просто думаю, что если я исправлю что-то одно, то общую картину это мало поменяет... Что бы вы, например, улучшили?
Нос в первую очередь,сразу бы стали симпатичным.Ассиметрия не так сильно заметна,на фото по крайней мере,ее не видно.