До сих пор не могу полноценно лишиться девственности. Проблема в том, что я совсем не умею брать инициативу, подкатывать, а еще классическая мужская роль в постели меня не особо заводит, почти все фантазии касаются фемдом тематики. Причем есть шансы попробовать интим в таком формате, но мешают всякие сомнения, считаю это чем то унизительным и постыдным. В итоге через несколько месяцев тридцатник, а я по прежнему один.
Скажите, можно ли все это как-то исправить, хочется нормальных классических отношений, но годы идут и мне все сложнее настроить себя даже на простое знакомство по инету.
Вам уже жениться пора, а не сексуальные фантазии. Чем старше, тем меньше шансов
С такими серьёзными проблемами надо идти к врачу. Психотерапевт, уролог, сексолог. У вас скоро все отваливаться начнёт и барахлить на физ.уровне, а вы только писать им научились и никакого понятия о других функциях. 🤦♀️
Копите на простиутку
Хз
Я порой вижу таких стрёмных быдлобабуинов с нормальными женщинами, что диву даюсь как оно так вышло, что у него есть тян, а у меня нет
Значит у них есть харизма или деньги, а просто так вам никто не отдастся. Или над телом работать, или много зарабатывать, или быть харизматичным, но это врожденное качество.
Значит у них есть харизма или деньги, а просто так вам никто не отдастся. Или над телом работать, или много зарабатывать, или быть харизматичным, но это врожденное качество.
У меня харизма только по пьяни просыпалась, а я уже давно и строго не пью, деньги есть, но одаривать ими кого попало нет никакого желания, слишком уж привык тратить все на себя
При таких вводных только милфу есть смысл искать. Нежелание жениться, неумение в постели и общая инфантильность для нее значения не имеют, а молодое мясо и хороший стояк имеют.
У меня харизма только по пьяни просыпалась, а я уже давно и строго не пью, деньги есть, но одаривать ими кого попало нет никакого желания, слишком уж привык тратить все на себя
Вот поэтому вы и девственик в тридцать лет. Почему не делаете выводы?
Почитайте интервью Диброва, он призывал мужчин быть щедрыми, тогда даже старику, как Дибров дают
На начальном этапе придется быть щедрым со всеми. Рано или поздно кто-нибудь оценит вашу щедрость. В разумных пределах конечно быть щедрым. Это лучше, чем сидеть девственником.
Хм
Ну не знаю даже что и лучше
Долгие годы тратить всё исключительно на себя тоже хорошо, уж поверьте.
Хотя я не жадный, например с друзьями очень часто тусили за мой счет, но этих людей я большинство с детства знал, а тратиться вот так сразу на незнакомку...ну не знаю...если взамен ничего не получу, то очень сильно расстроюсь
Хм
Ну не знаю даже что и лучше
Долгие годы тратить всё исключительно на себя тоже хорошо, уж поверьте.
Хотя я не жадный, например с друзьями очень часто тусили за мой счет, но этих людей я большинство с детства знал, а тратиться вот так сразу на незнакомку...ну не знаю...если взамен ничего не получу, то очень сильно расстроюсь
Тогда ходить к психологу, чтобы реагировать спокойнее на отказ. Скорее всего вы девственник из за страха быть отверженным. Больше психологические проблемы, нежели финансовые
Так может оставить все как есть,вам же неплохо,комфортно живётся,проблем не знаете,а с женщинами возникнут проблемы.
Мне все же бывает скучно, не хватает любви, внимания, вопрос в том, что не знаю до какой степени мне это нужно, у меня были недоотношения с одной девушкой несколько лет назад, начиналось все хорошо, но спустя пару месяцев начали надоедать эти бесконечные переписки, походы на выставки и фильмы, которые мне были совсем не интересны, а посколько до секса у нас так и не дошло я только порадовался, что не успел привязаться и не сильно потратился
Мне 42 года и я нецелованный девственник. Для девушек очень важна внешность, что бы они там не говорили...
Может вам на сз девственницу поискать или мамочку?
Я тоже девственик в 30. Живу под опекой бабушки.
Вы ходили на курсы пикапа?
Да, я согласна, в 42 года сидит и размышляет, как подросток, у него точно с головой проблемы, девственность идет от проблем с психикой, а не внешности. Такие элементарные вещи нормальным мужчинам не приходится обьяснять. Не хотела обидеть, но может сходит к психологу.
Почему я трус? В жизни порой очень смелые и незаконные действия совершал из-за который друзья больным на голову считают, просто в общении с противоположным полом всегда был каким-то скованным, холодным, хз почему так даже...
Да, я согласна, в 42 года сидит и размышляет, как подросток, у него точно с головой проблемы, девственность идет от проблем с психикой, а не внешности. Такие элементарные вещи нормальным мужчинам не приходится обьяснять. Не хотела обидеть, но может сходит к психологу.
Так легче всего сказать, что девушкам нужны только деньги. Хорошо, заплачу вам деньги. Приедете?
перестать ***,
сдать анализы на гормоны, так как по гормонам ты явно телочка,
и сходить на курсы Арсена Маркаряна
Забей, оставь всё как есть - это твоё.
Тк деньги могут интересовать только откровенно криминальный элемент в моем случае. Я не могу представить,что бы какая-нибудь девушка так не уважала себя и встречалась с таким как я только из-за денег. Я выгляжу очень отталкивающе.
Если бы смотрели только на внешность не было бы пар, где муж урод, очень полный идет с молоденькой девушкой. Много таких пар.
Тк деньги могут интересовать только откровенно криминальный элемент в моем случае. Я не могу представить,что бы какая-нибудь девушка так не уважала себя и встречалась с таким как я только из-за денег. Я выгляжу очень отталкивающе.
Может вы излишне критичны к себе,выложите фото,может вы как минимум обычный и даже симпатичный.Были темы,но от девушек,которые описывали себя уродками,потом выкладывали фото,оказывалось что они вполне себе ничего,нисколько не страшные.