Гость
Статьи
Секс

Секс

Мужчины, переспали бы в трезвом состоянии с девушкой, которая вам вообще не симпатична? При условии, что секс у мужчины присутствует, воздержания нет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет конечно

Влад

Не знаю, я девственнен)

Гость

Когда нет проблем с сексом, логично, что не будут спать. Я не мужчина

Корабельная крыса

Зачем?

Гость
Корабельная крыса

Зачем?

Ну что-то вроде спортивного интереса, нет?

Корабельная крыса
Гость

Странное отношение к спорту. Может женщины на такое способны ради поднятия самооценки или денег, а у мужчин всё проще: хочешь трахнуть - пытаешься трахнуть. Не хочешь - идёшь дальше. Каждую трахать - таран сотрётся😁😎😉

Гость
Гость

ловите аналогию: допустим у вас зп 2000$, вам предложили взятку в 200$. согласились бы?

Джулия
Гость

ловите аналогию: допустим у вас зп 2000$, вам предложили взятку в 200$. согласились бы?

Нет , одно дело если она так сяк , нормальная, но бури эмоций не вызывает. А не нравится это совсем другое . Это допустим $20 из лужи достать, т е как бы и можно, но не хочется и нужны нет

Гость
Джулия

Нет , одно дело если она так сяк , нормальная, но бури эмоций не вызывает. А не нравится это совсем другое . Это допустим $20 из лужи достать, т е как бы и можно, но не хочется и нужны нет

тут один важный момент: по условию у мужчины есть секс, а значит партнер, с которым нравится заниматься этим. а дополнительная возможность совокупиться с несимпатичной, как бы предательство и измена, то есть риск, притом неоправданный, при котором можно всё потерять

Гость
Гость

Какой может быть спортивный интерес, если секс у мужчины есть с другой\другими ? Зачем спать с той, которая не нравится, если можно спать с той, которая нравится ? И ещё более непонятно ЗАЧЕМ девушке спать с мужчиной, если она знает , что она ему не нравится ? Для нормальной девушки это унизительно и глупо.

Лунный ангел
Влад

Не знаю, я девственнен)

А в теории?)

Джулия
Гость

тут один важный момент: по условию у мужчины есть секс, а значит партнер, с которым нравится заниматься этим. а дополнительная возможность совокупиться с несимпатичной, как бы предательство и измена, то есть риск, притом неоправданный, при котором можно всё потерять

А если , он спит не одной , а допустим с секретаршей? Он явно ничем не рискует

Гость
Джулия

А если , он спит не одной , а допустим с секретаршей? Он явно ничем не рискует

хорошо, тогда такой пример: вы пришли на рынок докупить яблок, заканчиваются. там только подпорченные остались, но есть можно. будете покупать такие или пойдете искать в другое место?

Влад
Лунный ангел

А в теории?)

Всё равно не знаю) В теории девушка может быть некрасивой, но с сексуальной фигурой) Смотришь на фигуру — есть сексуальное возбуждения, взглянул на лицо — всё остыло)

Джулия
Гость

хорошо, тогда такой пример: вы пришли на рынок докупить яблок, заканчиваются. там только подпорченные остались, но есть можно. будете покупать такие или пойдете искать в другое место?

Нет , по условию задачи у меня еще достаточно хорших сочных яблок , а покупать эти нужды нет , я могу,но зачем? Чисто узнать вкус? Можно , но необходимости нет

Pafnutiy

Сейчас уже нет, а раньше однозначно да. Мне лет до 25 всегда было мало и стоял на все что движется.

Рик

Нет, но совсем не симпатичную еще найти надо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: