Мужчины, переспали бы в трезвом состоянии с девушкой, которая вам вообще не симпатична? При условии, что секс у мужчины присутствует, воздержания нет
нет конечно
Не знаю, я девственнен)
Когда нет проблем с сексом, логично, что не будут спать. Я не мужчина
Зачем?
Нет , одно дело если она так сяк , нормальная, но бури эмоций не вызывает. А не нравится это совсем другое . Это допустим $20 из лужи достать, т е как бы и можно, но не хочется и нужны нет
тут один важный момент: по условию у мужчины есть секс, а значит партнер, с которым нравится заниматься этим. а дополнительная возможность совокупиться с несимпатичной, как бы предательство и измена, то есть риск, притом неоправданный, при котором можно всё потерять
Какой может быть спортивный интерес, если секс у мужчины есть с другой\другими ? Зачем спать с той, которая не нравится, если можно спать с той, которая нравится ? И ещё более непонятно ЗАЧЕМ девушке спать с мужчиной, если она знает , что она ему не нравится ? Для нормальной девушки это унизительно и глупо.
тут один важный момент: по условию у мужчины есть секс, а значит партнер, с которым нравится заниматься этим. а дополнительная возможность совокупиться с несимпатичной, как бы предательство и измена, то есть риск, притом неоправданный, при котором можно всё потерять
А если , он спит не одной , а допустим с секретаршей? Он явно ничем не рискует
хорошо, тогда такой пример: вы пришли на рынок докупить яблок, заканчиваются. там только подпорченные остались, но есть можно. будете покупать такие или пойдете искать в другое место?
Нет , по условию задачи у меня еще достаточно хорших сочных яблок , а покупать эти нужды нет , я могу,но зачем? Чисто узнать вкус? Можно , но необходимости нет
Сейчас уже нет, а раньше однозначно да. Мне лет до 25 всегда было мало и стоял на все что движется.
Нет, но совсем не симпатичную еще найти надо.