Это нормально, если у мужчины не встаёт? Говорит головой хочет, а пенис нет. Или врет ? Хватает иногда его на два раза , а так ждать как минимум 1,5 часа когда он возбудится, и никакие ласки не повлияют на возбуждение
Либо ты его не возбуждаешь, либо он импотент будущий
Вам это надо?!😁
У меня был такой, встречались полгода. Не вставал у него. По этой причине и расстались. Расстались бы еще раньше, если бы не любовь
Вялый пенис к постоянным изменам.
А вам он вообще нужен? Если он вам нравится, то попробуйте дать ему второй шанс. Не стоит иногда при длительном воздержании, но это дело наживное. Потом войдет в ритм и все будет ОК.
Это повышенная чувствительность:
радикально, подрезание нерва у основания члена,
За сорок минут до секса, таблетку дапоксетин или примаксетин
терапия лод и эрекционное кольцо!
Самый глупый совет- терпеть! Ничего не наладится, у мужчины это начало конца его половой жизни. Терпеть пока вся молодость не пройдет? Начало отношений-это всегда самый пик эмоций и физических наслаждений, дальше уже пресыщаешься этим и лучше не будет
Автор, слишком мало информации для более или менее квалифицированного ответа.
Сколько лет Вашему избраннику? Какой образ жизни ведёт? Есть ли у него вредные привычки?
"Правильно поставленный вопрос - 50% его решения")
В общем случае, если он Вам нужен - отправляйте к доктору. Что-то недоброе со здоровьем точно есть. Там анализов штук 8 придётся сдать для получения хоть какой-то клинической картины.
А диванных икспердов слушать лучше не надо. Их советы только навредить могут.
Автор, слишком мало информации для более или менее квалифицированного ответа.
Сколько лет Вашему избраннику? Какой образ жизни ведёт? Есть ли у него вредные привычки?
"Правильно поставленный вопрос - 50% его решения")
В общем случае, если он Вам нужен - отправляйте к доктору. Что-то недоброе со здоровьем точно есть. Там анализов штук 8 придётся сдать для получения хоть какой-то клинической картины.
А диванных икспердов слушать лучше не надо. Их советы только навредить могут.
Ему 35. Вредных привычек нет , кроме - иногда любит пить пиво с числами. Ходит в спортзал -сейчас не ходит , они у нас в городе закрыты
Как не вствет если 2 раза может? Или мягкий всегда?
Хрен что наладится. Маловероятно. Был у меня тоже импотент, говорил сначала впервые, у него член не встаёт. Боится что не понравится мне видетели. Потом выяснилось что его уже высмеивали из-за этого. И хоть потом он как-то со временем вставал у него слабо. Но тут он либо стрелял после 2 вздрыгов или через 5 мин, для мне что первое, что второе омерзительно было. 0 удовольствий. А после 5 мин с него ещё пот тёк. Бэ...бросила сказав другую причину чтоб не добить бедолагу.
Мне его честность нравится. Он тебе не врет, ведь реально
видно встал или нет. А вот баба со своим "голова болит"
всегда врет как Троцкий.
Ему 35. Вредных привычек нет , кроме - иногда любит пить пиво с числами. Ходит в спортзал -сейчас не ходит , они у нас в городе закрыты
И даже не курит?
Впрочем, пофик. Сидячий образ жизни, стрессы и т.п. - убивающий фактор. Симтоматика уж больно нехорошая. Отправляйте его (а сам не пойдёт, то за кукумбер и) к доктору. И лучше не затягивать.
Вот пиво-то и делает своё чёрное дело:ведь в нём много фитоэстрогенов,которые и нарушают гормональный баланс вашего друга.Если он откажется от увлечения пивом,преодолеет лень и согласится пройти курс сакральной регуляции с индивидуальным подбором мануальных и оральных приёмов,то ситуацию можно будет исправить.
Не нормально, конечно. Это к врачу
Пиво первая проблема. Оно не натуральное сейчас.
А так.. если ему под 60 - зачем Вам секс? Жизнь прожитаа.
В 30 лет секс нужен каждый день и с "хорошим мужиком" без секса- это *** жить. Организм требует свое!
Можете пристраиваться. Но смысл? У Вас одна жизнь. Просрать ее приспосабливаясь к кому -то. Глупость.
Пусть настойку жень-шеня пропьет, она дешевая и безвредная. Кроме члена еще есть руки и язык 😉
В 30 лет секс нужен каждый день и с "хорошим мужиком" без секса- это *** жить. Организм требует свое!
Можете пристраиваться. Но смысл? У Вас одна жизнь. Просрать ее приспосабливаясь к кому -то. Глупость.
Ему 35
Мне не 30 лет, а 25