Здравствуйте, дамы!
Мой муж - потрясающе красивый мужчина, тело, лицо, запах, структура кожи - всё в моём вкусе на 11 баллов из 10. Но при этом он скорострел - максимум, когда очень постарается, может продержаться минут 10, обычно по 2-3. Оргазм получаю только от душа. Эксперименты в постели - табу, на любое моё предложение разнообразить интим, отвечает: "Фу, извращенка". Куни - жёсткое табу, причём к минету относится нормально. Да он даже целоваться не любит! Поступают предложения от мужчин на стороне, но я смотрю на них и вижу, что люблю только своего, другие вообще не привлекают. Муж - прекрасный, заботливый человек, но я уже с ним рядом спать не могу, потому что боюсь наброситься и изнасиловать к чертям. Уже расспрашивала его о фетишах и разного рода сексе, мол, может, тебе анал нравится или вообще втроём? Он отвечает: "Я хочу только тебя", но желания, кроме как на словах, нигде не вижу.
Это не мужчина
Та же история. Даже по утрам не стоит
Пусть ваш муж сделает анализ на гормоны. Может проблемы с тестостероном
Ну что ж, у тебя есть пальцы и клитор...
Извращенка пытается найти оправдание своему желанию раздвигать ноги под другими
Зачем Вы за такого замуж пошли? Кошмар(((( Говорите прямо, что Вы не удовлетворены, что хотите оргазм с мужем, а ни с душем! 1.Куни обязателен, если он хочет минет. 2.Купите вибратор, если бестро отстрелялся, пусть продолжит вибратор ом. 3. Секситься нужно по-чаще, тогда кончать будет позже+презерватив пусть с охлаждающей смазкой одевает. А вообще, если это не шутка, то имейте ввиду, что если Вы дама темпераментная, то всю жизнь так прожить не получится. Рано или поздно разведетесь, если он не образумится.
Так не бывает.....Разводка...............😄😃😄
И зачем вы за него вот такого вот замуж выходили? Чтоб теперь на форуме вопить «что мне делать ПАМАГИТЕ»? 🤦🏼♀️ Секс - невероятно важная составляющая любых отношений, и вот вы тому наглядный пример. Каким бы мужик крутым не был, а если в постеле он дно - нахрен он такой нужен?
Не за что! У меня подруга врач-эндокринолог. Она мне как-то рассказывала, что сейчас у большой части мужчин понижен тестостерон
Потому что стрессов много, питаются всяким шлаком типа фастфуда и прочего г. А мясо счс перестали есть многие, лупасят сосиски, пельмени. А мясо надо, особенно жирное и в необходимых количествах. Половые гормоны состоят из холестерина. Тестостерон – гормон, растящий волосы на груди и придающий вам силу – состоит из холестерина. Холестерин содержится в жирном мясе, а не в пельменях и сосисках. Ферштейн?
Потому что стрессов много, питаются всяким шлаком типа фастфуда и прочего г. А мясо счс перестали есть многие, лупасят сосиски, пельмени. А мясо надо, особенно жирное и в необходимых количествах. Половые гормоны состоят из холестерина. Тестостерон – гормон, растящий волосы на груди и придающий вам силу – состоит из холестерина. Холестерин содержится в жирном мясе, а не в пельменях и сосисках. Ферштейн?
Спасибо за пояснение, я немного в курсе гормонов! Только мне не нужны волосы на груди, для женщины это не привлекательно🤣
Автор, если это правда, то ваш муж или ***, или он не хочет вас.
Это легко лечится!
Если у вас любовь и взаимопонимание то это решаемо!
Это повышенная чувствительность:
радикально, подрезание нерва у основания члена,
За сорок минут до секса, таблетку дапоксетин или примаксетин
терапия лод и эрекционное кольцо!
Похоже он вас просто не любит. когда мужчина любит он и сам просит ......он готов облизывать вас везде и целоваться очень долго.
Может он реально би...а вы как прикрытие.
Это легко лечится!
Если у вас любовь и взаимопонимание то это решаемо!
Это повышенная чувствительность:
радикально, подрезание нерва у основания члена,
За сорок минут до секса, таблетку дапоксетин или примаксетин
терапия лод и эрекционное кольцо!
Спасибо большое за развёрнутый и подробный ответ :) Половина терминов непонятны, но я обязательно изучу эту тему
Молодежь сейчас все такие. Куча тем на форуме. Всё, кина не будет, дальше только хуже. Даже в конфетно букетный период не стоит, куда там в браке
Он вас не любит, любимой женщине не предложат член в рот, ей будут делать куни ничего не попросив взамен, потому-что это норма, когда мужчина заботится о женщине, а не наоборот, он всегда кончит, и нормальному мужику не нужно чтобы его гениталии вылизывали
отправьте его к сексологу
Похоже он вас просто не любит. когда мужчина любит он и сам просит ......он готов облизывать вас везде и целоваться очень долго.
Может он реально би...а вы как прикрытие.
Странное понятие любви и вылизывание места для дерьма.Рот для еды,вылизывать как минимум противно и неприятно.Флора рта и флора половых оргпнов и очка не подходят др другу.Биология 6 класс.У тебя сперма вместо мозга,фригидное чучело
Хотите дам то, что муж не в состоянии?
Главное не влюбляться))
Может помочь обрезание(при нём головка постоянно трётся об трусы, штаны и т.д. и со временем чувствительность падает, время акта увеличится само собой), но вопрос будет ли он его делать.