История не моя, но местами весьма познавательная. Скорее, это даже будет не история, а небольшая статья.
" В первую брачную ночь у нас был презерватив. И по сей день мы пользуемся только ими. Прошло, кстати, 12 лет. Со временем детей ни я, ни он не хотели. Мы не сидим на месте, постоянно в разъездах, строим будущее и карьеру, нам попросту не до личинок. Я не представляю себя между сранок, пеленок, визга и плача, я просто не хочу личинку.
Совет вам всем, девушки, лично от меня. Вот вы все поголовно утверждаете, что презервативы рвутся, не гарантируют защиты, с ними часто залетаешь и прочее плохое... Хотите знать, в чём секрет прекрасной половой жизни с презервативами, которые у нас с мужем, кстати говоря, ни рвались и не сползали?
Я никогда не знала, что такое аборт, так как не было внезапной беременности. Вот простые советы, которые воистину работают:
1. Покупайте презервативы всегда в аптеках. И только. Не в ларьках, не в супермаркетах, мы даже в секс-шопе не брали их!
2. Всегда смотрите срок годности. И плевать, как косо на вас будет смотреть продавец.
3. Дополнительно к презервативу покупайте смазку, именно на водной основе. Даже если у вас собственной смазки на целый пруд хватит.
4. Храните презервативы правильно. Ни на жаре, ни в морозе. В холодильнике, кстати, не рекомендуется. Это должен быть тёмный и весьма прохладный угол.
5. Открывайте пачку аккуратно. Понятное дело, что торопишься в процессе, но со временем ты научишься открывать её хоть с закрытыми глазами. Любое, даже малюсенькое повреждение на презервативе может стать причиной залёта.
6. Выбирайте презервативы по размеру. Идеальный вариант - средние.
7. Выбирайте только знаменитую и проверенную марку. Такие презервативы никогда не будут стоить дёшево. Впрочем, аборты стоят гораздо дороже как по деньгам, так и по здоровью.
8. Презерватив в среднем рассчитан на 30-40 минут. Не надевайте уже использованный повторно и снимайте его правильно, не резко, сразу по окончанию полового акта, придерживая. "
👉👌
А Мы то почему должны их покупать?
😯
Если есть смазка, то презерватив можно использовать повторно, особенно если он дорогой
Мдя. Странно как-то повествование построено: не нужны личинки, мы крутые, а теперь ттх презервативов. У меня жена, дети, успешная карьера, деньги и спим и в кондомах и без них, как сюда вообще два первых пункта притянули. Бредятина!
Не завидую твоему мужу. Даже собственная жена без презика не дает. Это просто жесть. Такого даже врагу не пожелаешь.
Не повезло бедолаге. За 12 лет так и не попробовал нормального, полноценного секса. Хотя как говорится"каждому своё",а аленю и секс алений. Он и такому рад.
Вижу, собралось много "знатоков". Вам, мужикам, всегда легко рассуждать - без презка не дает, значит не то. Знаете, олени именно вы, кто так и рассуждает, так как если женщине не пошли таблетки, если ей запрещена спираль и попросту если она не доверяет ППА, то презерватив - самое лучшее решение. А вы, олени, садитесь на тех, кто вам даст без презика, только потом не бегайте по больницам с отвисшим хуйцем. Не вам, суки, аборт потом делать. Вы даже, пидарасы, денег на него дать не можете, зато без презика вам всем давай. А не жирно ли будет?
Не повезло бедолаге. За 12 лет так и не попробовал нормального, полноценного секса. Хотя как говорится"каждому своё",а аленю и секс алений. Он и такому рад.
Мужчина, который заботится о своей женщине, сам в презерватив залезет, если ей не пошли таблетки, спираль и прочее для здоровья. Настоящий мужчина должен не только заботится о своём удовлетворении, но и о здоровье свое партнёрши. А кто рассуждает про ненадобность презиков, тот просто сам малолетний гондон, на которого ещё ни разу алименты не свешивали.
Вижу, собралось много "знатоков". Вам, мужикам, всегда легко рассуждать - без презка не дает, значит не то. Знаете, олени именно вы, кто так и рассуждает, так как если женщине не пошли таблетки, если ей запрещена спираль и попросту если она не доверяет ППА, то презерватив - самое лучшее решение. А вы, олени, садитесь на тех, кто вам даст без презика, только потом не бегайте по больницам с отвисшим хуйцем. Не вам, суки, аборт потом делать. Вы даже, пидарасы, денег на него дать не можете, зато без презика вам всем давай. А не жирно ли будет?
Верно, поэтому надо сношать девушек строго в попу, я всегда говорил
Согласна, для женщины презерватив самая безопасная контрацепция. Я без преза не занимаюсь сексом, детей не планирую сейчас, так почему тогда своё здоровье гробить? Кстати, подружки кто пили, имели побочки то вены повылазили, то целюлит, то депрессия, мужики ж хотят красивую и здоровую, поэтоум дрлжны думать о здоровье женщины чем о своём удовольствии. Кому нужна жирная и целюлитная , никому, пошлёт потом и будет новую дуру искать. Вот в Германии очень много жирных именно молодых девушек, этот ужас просто, не все конечно,но у нас таких не видела никогда. Там же эти гормоны пьют с 14-15 лет и ахаются налево и направо. У меня соседка перехала туда когда ей 13 лет было, как-то сюда приезжала так разжирела. что это жесть в свои 23 года и нерожавшая..
У меня другая ситуация. Муж против презервативов. Я против гормональных таблеток. Я купила микроскоп для определения овуляции (по слюне), почитайте об этом. В общем, мы просто воздерживаемся Несколько дней, когда микроскоп показывает овуляцию. Дело в том, что этот микроскоп можно использовать хоть всю жизнь, и я заплатила за него 3800 вроде. А вы сколько уже потратили?) да и не то в презервативе😁кому нужно, я в *** покупала (профиль @fertile.focus или fertiletest, что то такое..), там доставка бесплатная по Москве. Работает идеально!