Я никогда не занималась анальным сексом. Недавно молодой человек предложил эту идею и я согласилась. В начале было больно, но потом вроде лучше, пока меня резко не бросило в жар, стало дико жарко, хотя я просто стояла на месте. Стало очень плохо в процессе, сильно заташнило. Что это? Я думала потому что в первый раз, но через несколько дней мы снова повторили эту позу и все повторилось. Помогите пожалуйста. Что происходит ?
интересно, а что за поза?
Происходит анало разводка на вумане, причем ежедневная
И не занимайся дальше, будь умничкой
Если Вы не шутите, то настоятельно не советую анальный секс. Вам нужны анальный трещины и геморрой? Опухоли и операции на прямой кишке? Парню так и скажите:"Если ты меня действительно любишь и тебе не плевать на моё здоровье, то анал мне больше не предлагай". Парень сегодня есть, завтра уйдёт в закат, а Вы лечиться годами будете.
Если Вы не шутите, то настоятельно не советую анальный секс. Вам нужны анальный трещины и геморрой? Опухоли и операции на прямой кишке? Парню так и скажите:"Если ты меня действительно любишь и тебе не плевать на моё здоровье, то анал мне больше не предлагай". Парень сегодня есть, завтра уйдёт в закат, а Вы лечиться годами будете.
Не права ты! "Сексуальную совместимость до брака нужно проверять"! ©
Автор проверь аппендикс. Попросту сходи на УЗИ.