Как заранее понять какой мужчина в сексе? Кто-то смотрит на манеру вождения, кто-то как мужчина ест)) у вас есть свои наблюдения, когда ваши предположения совпали с действительностью? Поделитесь
Мужчина конечно мечтает, чтобы у его пощупали и от этого ещё больше член становится колом и дыбом. Лучше сесть на худшее место и когда тебя попросят пересесть на более важное, то будет не стыдно, чем если ты сядешь на первые места, а потом тебя попросят уступить
Каким образом я запутался-то? Неужели,если я написал,что могу хоть сорок минут сексить,значит,и должен сексить ровно сорок минут? Вот скоро поедем на машине на юг. Будем ехать два дня. Каждый день в обед будем останавливаться отдохнуть,пообедать ,отдохнуть и посекситься. Неужели я буду в такой ситуации сексить сорок минут? Нах нужно. А уж вот на отдыхе,вечером ,после ужина при свечах и с вином,можно и час секситься.
Каким образом я запутался-то? Неужели,если я написал,что могу хоть сорок минут сексить,значит,и должен сексить ровно сорок минут? Вот скоро поедем на машине на юг. Будем ехать два дня. Каждый день в обед будем останавливаться отдохнуть,пообедать ,отдохнуть и посекситься. Неужели я буду в такой ситуации сексить сорок минут? Нах нужно. А уж вот на отдыхе,вечером ,после ужина при свечах и с вином,можно и час секситься.
Да, если можешь то должен, и ни минутой меньше
Да никак скорее всего.
А у меня другого рода проблема- моментальная эрекция при женском прикосновении. Даже немного неловко от этого. Даже если прикоснется в транспорте.
У моей подруги был немец. Сказала, что такого разочарования не испытывала никогда. Член см 12 и кончил через пару минут. Она сама не понимает, зачем ему дала.
Немцы они такие. Мне знакомая извращенка тоже рассказывала об опыте межнационального секса. Ей и член азера, и член корейца, и член немца оказался мелким и вялым.
Понравился только член украинца, но тот был жутким бабником и ее это не устроило.
Мой муж абсолютно домашний человек. Рост 190, 90 кг веса. Подтянутый и красивый. Друзей почти нет: работа, дом, дача, семья. Первый наш секс неудался (были очень пьяны и больше проболтали всю ночь, чем делом занимались). Но уже во второй раз я испытала первый в жизни оргазм с мужчиной (это в 30-то лет! Думала уже, что не дождусь никогда). Во время медового месяца в одну ночь устроил мне такой траходром, я кончила с ним аж 12 раз, чуть не умерла - проспали до четырех дня после этого. Вот и сами думайте: в тихом омуте.. ))) нет тут универсальной формулы - нужно просто своего человека найти.
Мой муж абсолютно домашний человек. Рост 190, 90 кг веса. Подтянутый и красивый. Друзей почти нет: работа, дом, дача, семья. Первый наш секс неудался (были очень пьяны и больше проболтали всю ночь, чем делом занимались). Но уже во второй раз я испытала первый в жизни оргазм с мужчиной (это в 30-то лет! Думала уже, что не дождусь никогда). Во время медового месяца в одну ночь устроил мне такой траходром, я кончила с ним аж 12 раз, чуть не умерла - проспали до четырех дня после этого. Вот и сами думайте: в тихом омуте.. ))) нет тут универсальной формулы - нужно просто своего человека найти.
Моя любовница до меня тоже ни с кем оргазма не испытывала. А со мной испытала чуть ли не со второй встречи несмотря на то,что я тогда был скорострелом.
Вот правду говорю. Один даже штаны не хотел снимать при свете. Как будто я не почувствую на ощупь) Если у мужчины в трусах всё в порядке, то он с гордостью покажет.
Я дрищ с ростом 174 см, молчун и интроверт, девушки сразу с презрением смотрят, но зато те, кто рискнул, потом приятно удивляются в постели моим 17 см. Внешность обманчива
Я не определю размер члена и длительность полового акта до секса, но вижу общую картину.
По темпераменту вижу. В большинстве случаев, если в жизни человек страстный, нетерпеливый, бурно на все реагирует, эмоциональный, значит и в постели будет огонь. Если амеба в жизни, то и в сексе амеба.
Были исключения, но всего несколько. Исключения подтверждают правила
Вот одно я точно знаю: если рассказывает какой он крутой в постели, как ты будешь под ним стонать, сколько бап он ахал- там точно г умно, либо скорострел, либо мелкопис. Нормальным мужчинам эти сказки не нужно, они покажут.
+++, был парень который в уши лил о том какой он самец, что аж может по несколько раз за ночь, а по факту потом признался что девственник, когда встречались уже))