Как заранее понять какой мужчина в сексе? Кто-то смотрит на манеру вождения, кто-то как мужчина ест)) у вас есть свои наблюдения, когда ваши предположения совпали с действительностью? Поделитесь
Вот одно я точно знаю: если рассказывает какой он крутой в постели, как ты будешь под ним стонать, сколько бап он ахал- там точно г умно, либо скорострел, либо мелкопис. Нормальным мужчинам эти сказки не нужно, они покажут.
По поведению никогда не поймёшь.
По разговорам можно понять.
Мужик, расхваливая себя в чём-то, не только в сексе, обычно в этом ничего из себя не представляет.
Проверяйте делом.
Нужно смотреть на поведение. Уверенные в себе мужчины и в сексе будут хороши. Но не хвастуны!
Вот одно я точно знаю: если рассказывает какой он крутой в постели, как ты будешь под ним стонать, сколько бап он ахал- там точно г умно, либо скорострел, либо мелкопис. Нормальным мужчинам эти сказки не нужно, они покажут.
Был у меня такой. Очень любил строить из себя мачо, но всё оказало очень плохо. Когда я сняла с него трусы, то у него оказался от силы 13 см и полувялый.
У меня был итальяшка такой- весь чисто в итальянском стиле- метросекусуал, выглядел как с обложки журнала, все выпендривался, рассказывал как он любит трахать,, ну как-то на какой-то пати я таки сдалась- тфу пи л ять! ну может 10 см и стоит херово. Вот после этого случая я решила, что перед сексом буду рукой в трусах проверять на ощупь.
У меня был итальяшка такой- весь чисто в итальянском стиле- метросекусуал, выглядел как с обложки журнала, все выпендривался, рассказывал как он любит трахать,, ну как-то на какой-то пати я таки сдалась- тфу пи л ять! ну может 10 см и стоит херово. Вот после этого случая я решила, что перед сексом буду рукой в трусах проверять на ощупь.
Ужас) У итальянца реально такой маленький был? Про них пишут, что они классные любовники. Да, от такого стручка наверное разочарование было полным.
По взгляду, по поведению, по манере говорить, по поцелуям , по уверенности в себе , по тембру голоса , по прикосновениям . Такой мужчина, который заставить тебя всеми фибрами его безумно хотеть .
Хорошие любовники , как правило, безцеремонны (в сексе тоже) в хорошем смысле. Т.е. , они не будут стесняться или спрашивать разрешения тебя поцеловать или как ты любишь, они отлично знают и понимают как доставить удовольствие .
Ничего подобного. Я своей девушке ,когда мы в разлуке,всегда красочно описываю,как буду ее сексить,когда доберусь до неё. При этом я не скорострел и не мелкосячкин.
По взгляду, по поведению, по манере говорить, по поцелуям , по уверенности в себе , по тембру голоса , по прикосновениям . Такой мужчина, который заставить тебя всеми фибрами его безумно хотеть .
Хорошие любовники , как правило, безцеремонны (в сексе тоже) в хорошем смысле. Т.е. , они не будут стесняться или спрашивать разрешения тебя поцеловать или как ты любишь, они отлично знают и понимают как доставить удовольствие .
Вообще крутой мужчина всегда берет и не спрашивает, ты просто течешь и подчиняешься. Но это реально крутой.
ту словами не объяснишь, тут надо пошупать, а то может быть оптический адман зрения (с) Вот каким образом он дистанцию сокращается с тобой , вот тогда уже можно сказать
Ну вот видите, это вам и мне все это нужно, а на вумане пишут, что секс женщинам не нужен;)) ну за 2 минуты-это вообще капец.
Раньше я думал что длительность секса зависит только от мужика,оказывается ,это не так: больше зависит от бабы. Раньше я кончал почти сразу,сецчас могу хоть час сексить. И этому меня натренировала моя девушка.
Самые классные любовники те кто молча
Да,она натренировала меня. Она настолько хорошо чувствует меня,что когда я собираюсь кончить,она заламывает мне член и оргазм отступает и я могу продолжать. Постепенно я натренировался настолько,что ,уже без ее помощи могу хоть сколько сексить,научился кончать только тогда,когда это нужно. Первую палку могу минут сорок гонять,пока она не получит столько оргазмов,сколько ей хочется. Вторую палку она уже не хочет,поэтому,я быстро кончаю,буквально за пару минут.
Да,она натренировала меня. Она настолько хорошо чувствует меня,что когда я собираюсь кончить,она заламывает мне член и оргазм отступает и я могу продолжать. Постепенно я натренировался настолько,что ,уже без ее помощи могу хоть сколько сексить,научился кончать только тогда,когда это нужно. Первую палку могу минут сорок гонять,пока она не получит столько оргазмов,сколько ей хочется. Вторую палку она уже не хочет,поэтому,я быстро кончаю,буквально за пару минут.
Зпламывает член?! Да ты батенька фантазер!
Рукой что ли заламывает?)) жестко там у вас. Можно тогда ещё соски перекрутить или в лицо плюнуть, оргазм тож отступит
Нифига пока непопробуеш непоймеш.часто случается неожиданно 😂то мега то ***
Если мужчина всячески оттягивает секс, то у него скорее всего маленький. Либо плохо стоит.