И если нет, сильно паритесь над этим?
В большинстве случаев, 75% где-то. Конечно парилась бы, это важно для здоровых отношений.
Если бы не удовлетворял, парилась бы. Обязательно ему сказала бы и мы бы работали над этим вместе)
Прожили с мужем 6 с половиной лет, после рождения ребёнка, муж стал уставать на работе, соответственно в кексе тоже. Одна мудрая пожилая женщина, посоветовала мне не напрягать его, поддерживать во всем и не скандалить. Было тяжело, по началу не могла себя перебороть и следовать её совету. Что только не делала: и виагру и методики разные. Потом всё-таки совладала с эго. И примерно через месяца 4 «торопит», муж преобразился. Стал более энергичным, заботливым, нежным, начал вкладываться в акции, появилось больше денег, стали больше общаться и кекс стал страстный. Даже теперь и язык не повернётся наверное его начать упрекать)))
Прожили с мужем 6 с половиной лет, после рождения ребёнка, муж стал уставать на работе, соответственно в кексе тоже. Одна мудрая пожилая женщина, посоветовала мне не напрягать его, поддерживать во всем и не скандалить. Было тяжело, по началу не могла себя перебороть и следовать её совету. Что только не делала: и виагру и методики разные. Потом всё-таки совладала с эго. И примерно через месяца 4 «торопит», муж преобразился. Стал более энергичным, заботливым, нежным, начал вкладываться в акции, появилось больше денег, стали больше общаться и кекс стал страстный. Даже теперь и язык не повернётся наверное его начать упрекать)))
По описанию - у него баба появилась.
Вы родили ребёнка, а муж стал резко уставать на работе?
Почти никогда. Парюсь конечно, от этого куча проблем со здоровьем может быть
Почти всегда
Физически да,эмоционально никогда.
Да, всегда.
Мм, дай угадаю. Больная тема?) Только свою ручку удовлетворить можешь? )Печалька, ну ничего, ты не один такой, вас много🙃
Удовлетворяет всегда. Правда он у меня скорострел и ему приходится делать это пальцами или языком. Но он очень старательный, ни один из моих предыдущих партнеров с нормальными сексуальными возможностями так обо мне не заботился.