Добрый вечер хочу попобывать с женой секс в троём она хочет но боится как думаете стоит или нет
В киску я люблб либо сверху, тогда хорошо киска стимулируется, либо раком, но кончаю в основном сверху. Ечли парень снизу помогает, тогда вообще улет. Я сейчас возбужусь, а трахать некому, мой то к родителям уехал.
Класс) как предпочитаешь двигать попкой, когда сверху на члене сидишь? Опиши любимую технику, при которой точно кончаешь. Как едешь на член, чтобы тебе было максимально приятно? Пиши.
х.з. вначале хотел вздрочнуть. (чел ты молодец)
А потом когда про сыыкли зашел разговор, я блюванул.
короч ФИО еще очень долго лечиться, лечиться и лечиться ))))
Класс) как предпочитаешь двигать попкой, когда сверху на члене сидишь? Опиши любимую технику, при которой точно кончаешь. Как едешь на член, чтобы тебе было максимально приятно? Пиши.
Да не особо приподнимаясь, просто тазом двигать, как восьмерочкой. Ну или можно к нему наклонится и попкой потрясти типо тверка.
Класс) Для тверка член нужен подходящего размера?) Любишь глубокое проникновение, когда на члене сидишь? Как парень должен снизу помогать, чтобы ты быстрее кончила?
Да приятно поночтью садится на большой и толстый и когда парень снизу помогает. Для тверка тем более нужен толстый, чтоб не выпадал.
К чему это извращенство? Чужого человека впускать в свою постель! Никогда этого не понимала!
Перед сексом его член всегда стоит колом, или бывает полувялым? Как ты усливаешь его эрекцию, чтобы затвердел ещё больше? Делаешь минет перед сексом?
Вообще минет я делаю, но вялый он бывает крайне редкий, когда целуемся, лапаемся или душ принимаем уже встает. Так что мне не приходится насасывать нестоячку, тфу тфу тфу
Дело конечно ваше, но я думаю, что потом у вас к друг другу интерес пропадет, вдвоем скучно станет
Свингерством займись, вот тут думаю она откажет.
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит:
- Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и доченькой?
- Нет.
- А хотел бы?
- Спрашиваешь! Конечно хотел бы!
- Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне.
Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь:
"Мам, ты ещё не спишь?!.."
И тут я понял, что ***, поскольку вылизывать чьи-то раздолбанные пё3ды и анусы, в которых табун успел побывать, нет никакого желания. Пускай этим куколды занимаются, утоляя свою неуёмную похоть. А уж платить за содержание женщины, чтобы её ещё потом удовлетворять и выполнять её прихоти- это нонсенс. Хотя для куколдов, наверное, самое то, ведь пе3да- это их смысл жизни.
хочу вас уведомить что после секса в 3 , ваша семья вскоре развалится.
ну мы попробовали когда-то. МЖМ. И роман на троих у нас года 4 был. А потом муж из этого союза как-то естественным образом отпал. И я осталась с этим вторым мужчиной. Не жалею, что попробовали. Так что рекоменду.
Я бы попробовала как это втроем, желательно мжм, муж не предлагает. Сама не рискую ему предложить, мой брак для меня важнее эксперимента в постели.
Хорошо и откровенно рассказываешь)Описания заводные))) Поэтому разные иногда странные товарищи на тему как мухи на мёд налетели)))) А сама то зачем своё время тратишь? Приятно откровенничать и чувствовать ответную реакцию?))) Да, тебя далеко не каждый удержит)
Стоит, даже не сомневайся. Раскроется полностью. Только найди хорошего друга с хорошим.
Я бы попробовала как это втроем, желательно мжм, муж не предлагает. Сама не рискую ему предложить, мой брак для меня важнее эксперимента в постели.
Я попробовала, не жалею. Без мужа. Любовник пришёл с другом....один кончил, следом пошёл другой! Класс!!! И так не раз. Просто обалденно. Даже не сомневайся.
ну попобуйте, если хотите