Добрый вечер хочу попобывать с женой секс в троём она хочет но боится как думаете стоит или нет
привет солнце. как твой психиатр, как проходит лечение? ))
по теме. можно и втроем, если третьей будет женщина.
да можно даже и впятером, если все женщины будут. пусть там сами себя ублажают, я солью и пойду пиво пить)))
кого искать? у неё и так выбор велик. санитары ночной и дневной смены. за шоколадку или бутылочку виски даст любому.
выбирать будет по принципу кто больнее бьет, что б не бил)))
да, если многим не понятно почему я тут пишу про псих.больницу. так ФИО неделю назад по пьяни сама призналась что пациентка психиатра. Не знаю сидит ли она еще на дуурке или нет, но факт остается фактом! так что у меня совсем не юмор)))
Какая ты верная! С твоим темпераментом столько терпеть. Мне одна опытная рассказывала, что на яйца смотрит. Дескать, если яйца большие, то очень темпераментный и всегда готов трахать. Согласна с ней?
Я не верная, я просто практичная- выбрать кого-то нового, притереться и т.д. это сложно. Ну яйца мне нравятся большие и отвисшие слегка, хотя я знаю, что многим женщинам не особо.
вы все конченые здесь
Ты умница! Твоему мужчине частый секс только на пользу. Я серьезно говорю, без шуток..Чем чаще, тем лучше. Яйца должны постоянно опустошаться, такова физиология. Плохо, когда они переполнены. Так что дои его почаще. Раздаивай его)