Гость
Статьи
Секс втроём

Секс втроём

Добрый вечер хочу попобывать с женой секс в троём она хочет но боится как думаете стоит или нет

250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

То есть реально думала второго трахаря завести?) Сколько раз в неделю тебя нужно трахать, чтобы ты была полностью удовлетворена?

Несколько раз в день было бы идеально.

Гость
ФИО

Несколько раз в день было бы идеально.

Ну это очень много. Ни один мужик столько не сможет. А он сколько раз в неделю тебя имеет? Будешь заводить любовника?

2853Гость
Гость

Ну это очень много. Ни один мужик столько не сможет. А он сколько раз в неделю тебя имеет? Будешь заводить любовника?

Несколько раз в день можно выдержить,но только если таких дней не очень много. Лучше всего сексить 2-3 раза в неделю,тогда пороха хватит до глубокой старости.

Гость

Старается каждый день, но сейчас из-за работы может раз в 2 дня, меня это злит конечно, ну надеюсь, что наладится.

Гость
ФИО

Старается каждый день, но сейчас из-за работы может раз в 2 дня, меня это злит конечно, ну надеюсь, что наладится.

Ммм..какая ты темпераментная! Хорошо над тобой трудится? Я думаю, что ты скоро заведешь любовника. Имеешь полное право.

Гость

Ммм..какая ты темпераментная! Хорошо над тобой трудится? Я думаю, что ты скоро заведешь любовника. Имеешь полное право.

Посмотрим, пока не собираюсь заводить. Ну работает человек+ возраст уже. Но ечли будет лениться, то тогда однозначно подумаю

Гость
ФИО

Посмотрим, пока не собираюсь заводить. Ну работает человек+ возраст уже. Но ечли будет лениться, то тогда однозначно подумаю

А сколько ему лет? Бывает, что у него не стоит?

Гость

А сколько ему лет? Бывает, что у него не стоит?

43 ему, почти не бывает, если уж к сексу перешли. Бывает, что не хочет просто, устал. Ну иногда получается его расшевелить, иногда нет.

Гость
ФИО

43 ему, почти не бывает, если уж к сексу перешли. Бывает, что не хочет просто, устал. Ну иногда получается его расшевелить, иногда нет.

Ясно. Тебе нужен молодой парень с большим всегда стоячим членом. Пусть он лижет тебе, когда сильно устал.

2853Гость
ФИО

Его лебединая песенка спета скорее всего. Или же ему нужна другая бабенка,с которой у него откроется второе дыхание. Причина может быть не в нем,а в вас.

Гость

Ясно. Тебе нужен молодой парень с большим всегда стоячим членом. Пусть он лижет тебе, когда сильно устал.

Когда он сильно устал, мой дорогой, ему не до лизаний мне. Он даже минет не хочет

Гость
ФИО

Когда он сильно устал, мой дорогой, ему не до лизаний мне. Он даже минет не хочет

Ууу..как всё запущено. Возраст не обманешь. Надо что-то решать, потому что ты не должна ходить с недотрахом. Тебе нужно молодой член.

Гость
ФИО

привет солнце. как твой психиатр, как проходит лечение? ))
по теме. можно и втроем, если третьей будет женщина.
да можно даже и впятером, если все женщины будут. пусть там сами себя ублажают, я солью и пойду пиво пить)))

2853Гость

Его лебединая песенка спета скорее всего. Или же ему нужна другая бабенка,с которой у него откроется второе дыхание. Причина может быть не в нем,а в вас.

Смешно, с больной головы на здоровую. Его кто-то держит- никто его не держит.

Гость

Ууу..как всё запущено. Возраст не обманешь. Надо что-то решать, потому что ты не должна ходить с недотрахом. Тебе нужно молодой член.

Ну посмотрим, может и нужен.

Клиент
ФИО

Смешно, с больной головы на здоровую. Его кто-то держит- никто его не держит.

тебе то говорить про больную голову ))))

Клиент

тебе то говорить про больную голову ))))

Огурец, иди нах, хватит калякать с тора типа от разных людей

Клиент
ФИО

Огурец, иди нах, хватит калякать с тора типа от разных людей

с какого тора? я не люблю фильмы от марвелл )))

Гость
Гость

привет солнце. как твой психиатр, как проходит лечение? ))
по теме. можно и втроем, если третьей будет женщина.
да можно даже и впятером, если все женщины будут. пусть там сами себя ублажают, я солью и пойду пиво пить)))

снимай халат врача псих))

Гость
ФИО

Ну посмотрим, может и нужен.

Как будешь любовника выбирать? По каким признакам? Если будешь искать трахаря.

Клиент
Гость

кого искать? у неё и так выбор велик. санитары ночной и дневной смены. за шоколадку или бутылочку виски даст любому.
выбирать будет по принципу кто больнее бьет, что б не бил)))

Гость

Пока никак, я не собираюсь. Если бы выбирала, то искала бы развратного с хорошим членом

Клиент
Клиент

кого искать? у неё и так выбор велик. санитары ночной и дневной смены. за шоколадку или бутылочку виски даст любому.
выбирать будет по принципу кто больнее бьет, что б не бил)))

да, если многим не понятно почему я тут пишу про псих.больницу. так ФИО неделю назад по пьяни сама призналась что пациентка психиатра. Не знаю сидит ли она еще на дуурке или нет, но факт остается фактом! так что у меня совсем не юмор)))

Гость
ФИО

Пока никак, я не собираюсь. Если бы выбирала, то искала бы развратного с хорошим членом

Какая ты верная! С твоим темпераментом столько терпеть. Мне одна опытная рассказывала, что на яйца смотрит. Дескать, если яйца большие, то очень темпераментный и всегда готов трахать. Согласна с ней?

Клиент
ФИО

знач не выпустили еще))) остаются только санитары.

Гость

Какая ты верная! С твоим темпераментом столько терпеть. Мне одна опытная рассказывала, что на яйца смотрит. Дескать, если яйца большие, то очень темпераментный и всегда готов трахать. Согласна с ней?

Я не верная, я просто практичная- выбрать кого-то нового, притереться и т.д. это сложно. Ну яйца мне нравятся большие и отвисшие слегка, хотя я знаю, что многим женщинам не особо.

Гость
ФИО

Я не верная, я просто практичная- выбрать кого-то нового, притереться и т.д. это сложно. Ну яйца мне нравятся большие и отвисшие слегка, хотя я знаю, что многим женщинам не особо.

Если член большой, то и яйца большие? По твоему опыту. Яйца любишь бритые?

Гость
ФИО

Любишь доить большие яйца себе в ротик?

Клиент
ФИО

любишь лизать яйца? тока мона я их брить не буду. лобок еще куда не шло. а яйца опасно )))

Гость
ФИО

Ты куда пропала?) Тебя нужно трахать каждый день!

Гость

Если член большой, то и яйца большие? По твоему опыту. Яйца любишь бритые?

Не знаю, не обязательно, но обычно да. Большой член-большие яйца. Но не всегда

Гость

Любишь доить большие яйца себе в ротик?

Люблю, да

Гость
ФИО

Люблю, да

Нравится когда много спермы, или лучше поменьше? Лично для тебя.

Гость

Нравится когда много спермы, или лучше поменьше? Лично для тебя.

Когда много. Когда полный рот.

Гость

вы все конченые здесь

Гость
ФИО

Когда много. Когда полный рот.

Хорошая девочка! Ты своего регулярно доишь?) У него большие яйца?

Гость

Хорошая девочка! Ты своего регулярно доишь?) У него большие яйца?

Стараюсь каждый день, ну не очень большие, но отвисшие как я люблю.

Гость
ФИО

Умница! Любишь играть с его яйцами?)

Гость

Умница! Любишь играть с его яйцами?)

И с членом тоже, ну вообще член и яйца мужчины- это предмет вожделения

Гость
ФИО

Тебя нужно рачком ставить и долбить. Ты же это любишь?)

Гость
ФИО

Ты умница! Твоему мужчине частый секс только на пользу. Я серьезно говорю, без шуток..Чем чаще, тем лучше. Яйца должны постоянно опустошаться, такова физиология. Плохо, когда они переполнены. Так что дои его почаще. Раздаивай его)

Гость
ФИО

Ты куда пропала?) Секс втроем хотела бы попробовать?

Гость

Тебя нужно рачком ставить и долбить. Ты же это любишь?)

Раком да, люблю, чтобы за волосы еще держал и по попе хлопал.

Гость

Ты умница! Твоему мужчине частый секс только на пользу. Я серьезно говорю, без шуток..Чем чаще, тем лучше. Яйца должны постоянно опустошаться, такова физиология. Плохо, когда они переполнены. Так что дои его почаще. Раздаивай его)

Ну у него и так яйца опустошаются постоянно.

Гость

Ты куда пропала?) Секс втроем хотела бы попробовать?

Ты там что дрочишь?

Гость
ФИО

Ты там что дрочишь?

Нет, я уже давно не дрочу.

Гость
ФИО

Ну у него и так яйца опустошаются постоянно.

Умница! Это обязательно нужно делать. Он больше одного раза за день может кончить?

Гость

Умница! Это обязательно нужно делать. Он больше одного раза за день может кончить?

Иногда 2.

Гость
ФИО

Иногда 2.

Какая ты секси) не оставляешь в покое своего жеребца. Пусть трудится по полной программе. Иначе застойные явления. После двух оргазмом яйца уже пустые. Секса ему больше не хочется?

Гость

Какая ты секси) не оставляешь в покое своего жеребца. Пусть трудится по полной программе. Иначе застойные явления. После двух оргазмом яйца уже пустые. Секса ему больше не хочется?

У него вот точно нет застойных явлений. Но больше 2х ему обычно не хочется уже.