Почему девушки и женщины выбирают себе в любовники , обязательно мужчину или парня с большим членом ( как правило он гораздо больше чем у мужа ). Почему так? Чем вас привлекают большие ? Какой прок от …
Я тоже свою понимаю, что одного меня ей мало. С годами стало не хватать. То же стал намеками. Она мне напрямую, мол хочу попробовать с большой бубукой. Были в санатории на юге. Дал ей возможность все это дело реализовать. Сначала наедине, а потом и вместе. У себя в городе этим не занимаемся. А как выбирается на отдых, то отрывается.
Я свою долго готовил, с годами секс стал реже и качество увы. Уговорил, на сайте выбрали с хорошими размерами. Секс 40 минут, жена довольна.
Я свами согласна я тоже пышка .У меня очень большая попа я рожавшая женщина и влагалище мое тоже не обьятное .У мужа не большой и тонкий я бы даже сказала маленький,но как было сказано раньше мужей не выбирают по размеру члена.Женщина я уже в возросте и мужчин у меня было много и с большими и с маленькими.Конечно с большим членом совсем другие ощущения особенно если он еще и толстый с большой головкой.Муж знает про мои измены и раньше меня ревновал и были скандалы.Но теперь он сам понимает,что женщине нужно большее , что бы она могла хорошенько получить оргазм.И даже мне намекает ,что бы я завела себе любовника женатого мужика с большим.Его очень сильно возбуждает когда он предстовляет как меня трахают.Так что девочки и женщины не когда не отказывайтесь если вам попадется большой.Будет чего вспомнить.
У мужа член 18х6 и очень приятно и комфортно в сексе с ним, для меня важно ширина,
Я свою долго готовил, с годами секс стал реже и качество увы. Уговорил, на сайте выбрали с хорошими размерами. Секс 40 минут, жена довольна.
У мужа маленький 15х4 и мне мало такого члена, нашла любовника ему 36 лет а член 18х7 это супер особенно когда глубоко чтобы в матку упирался, муж в курсе и один раз винеделю любовник приходит домой и часто при муже меня ублажает. Нам мужем по 55, муж после любовника сперму вылизывает
Я свами согласна я тоже пышка .У меня очень большая попа я рожавшая женщина и влагалище мое тоже не обьятное .У мужа не большой и тонкий я бы даже сказала маленький,но как было сказано раньше мужей не выбирают по размеру члена.Женщина я уже в возросте и мужчин у меня было много и с большими и с маленькими.Конечно с большим членом совсем другие ощущения особенно если он еще и толстый с большой головкой.Муж знает про мои измены и раньше меня ревновал и были скандалы.Но теперь он сам понимает,что женщине нужно большее , что бы она могла хорошенько получить оргазм.И даже мне намекает ,что бы я завела себе любовника женатого мужика с большим.Его очень сильно возбуждает когда он предстовляет как меня трахают.Так что девочки и женщины не когда не отказывайтесь если вам попадется большой.Будет чего вспомнить.
Я вдова с 45 лет у мужа был маленький член и я сама ублажала себя часто а потом дочь вышла замуж и я нечаянно увидела член зятя, 19х7 и так получилось что теперь у меня секс с зятем уже более 20 лет, дочь в курсе и не против, живем втроем!
Я вдова с 45 лет у мужа был маленький член и я сама ублажала себя часто а потом дочь вышла замуж и я нечаянно увидела член зятя, 19х7 и так получилось что теперь у меня секс с зятем уже более 20 лет, дочь в курсе и не против, живем втроем!
Ну да, с 19 см можно хорошо дупло прочистить,повезло с зятем, я бы тоже не против обеих е.бать. У меня чуть меньше, где-то около 18 см и толщина чуть больше шести см и жена довольна,ну и я тоже. Влагалище у неё маленькое, а после секса там хорошая дырка, минут через 40 опять узкая,как и была.
я никогда не выбирала. просто у всех мужчин с кем я спала.член был больше чем у моего мужа.Потом нашла постоянного любовника, познакомила с мужем, и счастлива 15 лет...как то так.
я никогда не выбирала. просто у всех мужчин с кем я спала.член был больше чем у моего мужа.Потом нашла постоянного любовника, познакомила с мужем, и счастлива 15 лет...как то так.
Все зависит от конкретной женщины, её темперамента и любви к сексу. У меня например средний член, и жене всегда хватало. Для оргазма. Но вот после родов и во время секс игр, со временем стало ей не хватать в обьеме, приходится в неё вставлять секс игрушки покрупнее, что бы улетала. Поэтому иногда хорошо, когда потолще.
Спрашивает, спрашивает размер члена, и еще как. Какой смысл идти на измену, если у него в трусах вшивые 12 см, или того меньше?
А что делать, если у женщины вшивый 0.5 размер груди, узкая ***, и отсутствие талии? Ну вот никак не возбуждает. А заниматься сексом с кем попало, такое себе.
Для меня например, не тело женщины главное, а эмоциональная близость. Хоть там и вовсе отсутствует большая грудь, широкий таз и т д.
Когда эмоционально близки, всегда возбуждает.
У мужа маленький 15х4 и мне мало такого члена, нашла любовника ему 36 лет а член 18х7 это супер особенно когда глубоко чтобы в матку упирался, муж в курсе и один раз винеделю любовник приходит домой и часто при муже меня ублажает. Нам мужем по 55, муж после любовника сперму вылизывает
Этот мужчина совсем себя не уважает, если занимается сексом со старой страшилкой. Видимо больше никто не даёт ему. Бедный
Тоже была раздражительность в жизни, разрешил жене попробовать спать с любовником. Долго не соглашалась, когда я уехал в командировку, зашла все таки в приложение друг вокруг и нашла мальчика моложе на 5 лет. Сначала просто гуляли несколько раз по парку, пили кофе, болтали о личной жизни, парень рассказал что девушки сбегают из-за огромного члена, жене стало любопытно, в итоге на третьем свидании она дала ему в его авто, я это все слушал по телефону в прямом эфире и во-первых непередаваемые ощущения, во-вторых она таааак кричала и стонала, хотя у меня не сказать что маленький, точно не меньше среднего. В тот вечер он раздолбал ей писечку и как и остальные девушки она не захотела продолжения.
История реальная. Краснодар.
У жены тоже любовник с большим членом. Первый раз у них было предложил довести до дома. Но вместо дома привез в гараж. Гараж как квартира есть все. Привез в гараж особо не спрашивая поставил ее на колени снял штаны и тут она офигела там реально дрын. 25 см и толстый 8см. Он ей в рот еле вошол. Часа три он ее там драл. Обкончал всю и все. Спермы говорит море было. Когда зашла домой я офигел. Спрашиваю что случилось а она говорит меня мужик оттрахал и в рот надовал и мне очень понравилось. У него огромный член и много спермы. Да спермы реально много волосы на голове в сперме в уголках губ тоже засохла. Ну а пися реально стала огромной дыркой. Вставил в нее свой член он там болтался. Сейчас он ее раза два в неделю трахает. И у нас с ней секс стал очень бурный и яркий
У жены тоже любовник с большим членом. Первый раз у них было предложил довести до дома. Но вместо дома привез в гараж. Гараж как квартира есть все. Привез в гараж особо не спрашивая поставил ее на колени снял штаны и тут она офигела там реально дрын. 25 см и толстый 8см. Он ей в рот еле вошол. Часа три он ее там драл. Обкончал всю и все. Спермы говорит море было. Когда зашла домой я офигел. Спрашиваю что случилось а она говорит меня мужик оттрахал и в рот надовал и мне очень понравилось. У него огромный член и много спермы. Да спермы реально много волосы на голове в сперме в уголках губ тоже засохла. Ну а пися реально стала огромной дыркой. Вставил в нее свой член он там болтался. Сейчас он ее раза два в неделю трахает. И у нас с ней секс стал очень бурный и яркий
Это вам она заливает, что секс с вами стал яркий, после большого члена - женщина дня 3 плохо ощущает то, что меньше в размерах и оргазм менее яркий. Проверено
Ну это уже вообще ,не уважение к мужу,да и муж по моему мнению опустил себя,чтоб позволить любовнику ходить домой,да и ещё муж такое делает,это конечно ваше дело,но я бы на такое не согласилась никогда
Была замужняя любовница, я конечно не знаю какой член был у её мужа, но муж был под два метра. Явно больше моего. У меня примерно 15-16 на 4,5. Если бы мой член ей не нравился, то явно бы после первого раза меня больше не звала к себе. Почему мужу изменяет так и не раскололась.