Во время секса с парнем стало больно, не знаю из за чего, до этого с бывшим не было больно, он сказал:я не могу так, и ты какая то напряжённая, найди себе парня помоложе, мне 20, ему 30,я оттолкнула его этим? В чем моя вина?
Может он глубоко засунул? Надо объясниться с ним, просто он комплекснул по поводу возраста, подумал что тебе не нравиться он в постели, надо ему просто все объяснить
И о чём тут переживать ? Он для вас старый. Найдите себе нормального сверстника, который не будет вам боль в сексе причинять и будет более бережно к вам относиться. Так что ни в чём вы не виноваты. Забудьте про этого придурка.
Может в попу вставил?
фу со стариком не противно было? к тому же с неумелым стариком
Вашей вины тут нет, это парень странный какой-то. (И какой это парень -30 лет уже?)
И отношение сразу его к вам видно- так, решил поразвлечься для своего удовольствия, а тут вдруг игрушка сказала, что больно! Если парень девушкой дорожит, он будет внимательнее и аккуратнее и уж точно не скажет «ищи себе другого».
Вашей вины тут нет, это парень странный какой-то. (И какой это парень -30 лет уже?)
И отношение сразу его к вам видно- так, решил поразвлечься для своего удовольствия, а тут вдруг игрушка сказала, что больно! Если парень девушкой дорожит, он будет внимательнее и аккуратнее и уж точно не скажет «ищи себе другого».
Золотые слова.
Наверное причина боли в напряжении как раз. ну с человеком, которого любишь, такого обычно не бывает, так что не нужен он вам
В том, что распечатанная и ещё больно при этот
Ого, борзый он! Бросай этого старика, совсем при×уел!
И вообще, что значит оттолкнула? Влагалище твое, если тебе больно ты говоришь, что бы он изменил угол вхождения, глубину или интенсивность фрикций, любовники говорят, направляют друг друга, это - норма. А вот то, что твой *** сказал - не норма, а гниль какая-то.
+
Спиральку то из писсты вытащи.