Всегда завидовал его широкой груди, рубашкам с вырезом, шикарным кудрям и сланцам на босу ногу. Вы сходили с ума по Сереге?
И секса у меня нет, потому что я не такой как он.
Фу..
Тарзан не для моих фантазий.
Люблю конкретику, а неширму у мужика в виде лица.
Все разные..может кто и его любит)))
Стриптизер для меня не мужик. К тому ж блондин, к тому ж зацикленный на внешности...
Во первых ты - латентный ***. Во вторых, этот Тарзан не нравится женщинам, он мерзкий и сразу видно, что он долбится с другими мужиками, это невооруженным взглядом видно.
Мерзкий урод он
Это наверное сам Тарзан пишет 🤣, себя не похвалишь, никто не похвалит.
Тарзан очень красивый мужчина. Но он чужой муж. И никто о таком не мечтает. Он просто красивая картинка, ну семьянин он неплохой, я думаю. Но женщины любят не глазами и даже не ушами. Женщина любит мужчину, который ей не выжирает мозг, не надоедает ей и, разумеется, живёт отдельно от нее. Это идеально.
Тарзан очень красивый мужчина. Но он чужой муж. И никто о таком не мечтает. Он просто красивая картинка, ну семьянин он неплохой, я думаю. Но женщины любят не глазами и даже не ушами. Женщина любит мужчину, который ей не выжирает мозг, не надоедает ей и, разумеется, живёт отдельно от нее. Это идеально.
Таких дурней не бывает. Такие мужчины живут только в твоей голове.
Тебе нравятся минотавры? Ты думаешь о нём? Что с тобой? Не разочаровывай меня. Я помню как ты писал тут о своих озорных похождениях с пьяными дамочками. Это была неправда? Ты просто рукоблуд думающий о мужчинах?
Аркадий, я писал правду. И ты слишком серьезно относишься к темам Надо же отличать сарказм от писанины на эмоциях. Да, Тарзан смешной, но как то же он стал знаменит, не благодаря мужикам.
Мы женщины любим хвастать кольцами и машинами перед девками другими.
А кто эту машину и браслет дарит - хоть обезЯна, это до лампочки.
Смотреть на рожу мужика? А че с нее? Воду пить.
Акститесь все.