Девочки, познакомилась с парнем на сайте знакомств. Месяц мне писал, отвечала через раз ему. И вот недели 2 назад мне стало так скучно, что я согласилась с ним встретиться . Было 5 свиданий. Он берет …
Я не знаю о каких складках жира вы все пишете..Мужчины в основном сбитые,у них нет складок,как у женщин.У мужчин живот может быть огромным потому что они толстеют висцерально,а не подкожно (жир) как женщины. У меня был секс с полным мужчиной.Все отлично было.Поз очень много,чтоб он вас не раздавил.Можно рачком или вы сверху на нем. А ежели ваш мужчина совсем жирный,как Сергей Крылов (певец когда то был такой) тогда не знаю,что вам сказать..
У меня был секс с парнем-студентом 19 лет, по характеру простой и добродушный спокойный, разговаривать интересно. Мы договорились на 1 раз встретиться к сожалению, но хоть что то.
По внешности он как медвеженок, милое лицо с пухлыми щечками, усатый, длинные чёрные волнистын волосы, живот не твёрдый а мягкий, тело волосатое. Рост 190 вес 140-150 (не помню точно) живот у него большой и висит, поэтому фигура выглядит не очень ну и в принципе он пухлый и рыхлый
Но нн смотря что он не стандарт красоты он меня очень возбудил, от него шла очень сильная сексуальная аура и харизма
Он все сделал идеально, устроил шикарную прилюдию перед самим сексом, я просто стонала от удовольствия
Член был где-то 15 см но толстый, мне было супер кайфово, даже 23 см такого удовольствие не доставил
Было несколько поз, в позе доги он на меня живот положил но это не было ужасно, а наоборот как бы он такой большой и брутальныый
Я кончила много раз, потом мы лежали обнимались и болтали, он был очень мягкий и теплый прямо как плюшевая игрушка
И в добавок умный :))) поговорили о экономике и политике, он мне объяснял, он на экономиста учиться)
Вот так! Полные не всегда зло!!! Парень с брюхом может доставить больше удовольствия, чем парень с дурацким прнсом!
Я почитала только часть коментов, и мне стало мерзко от того, какие здесь собрались моральные уроды.
Если вы встретили свинью - не надо всех под одну гребёнку. Если ты, со своими 40кг, перестанешь мыться, как и свиньи о которых пишут, то ты и с 40кг веса будешь вонять не лучше. Ванну и душ - никто в 21 веке не отменял. Это раз. Два - я сама живу с довольно полным мужчиной (мягко говоря), уже как 5 лет. Мне 25, ему 29. Да, богат, спору нет, но и я не нищая доярка, так что тут скорее ₽+₽. Если не любишь - никакие деньги не сгладят. Если любишь - никакой вес или объем "бедер" тебе будет не важен.
И да, касаемо секса - был у меня до него такой атлет, такой аполон, что "полмосквы" с ним легло в постель с радостью. Он был моим первым мужиком. И я тогда думала - оооо, вот это секс, вот это Рай на земле. А на деле? А на деле, со своим "толстеньким" такой секс все эти годы, что этот Апполон пусть плачет просто и учится. Оргазм каждый раз (окей, да, когда у меня голова в стрессе, один процент из ста, тогда оргазм я сама не способна получить, но это редкость), нежность неописуемая, прелюдия до трепета, и в общем все как надо, даже больше. Какие там запахи, животы, непомерные веса.... Бред. Я веду к тому, что дело не всегда в телосложении, не во внешности, что, как мы знаем, бывает обманчива.
У меня был секс с парнем-студентом 19 лет, по характеру простой и добродушный спокойный, разговаривать интересно. Мы договорились на 1 раз встретиться к сожалению, но хоть что то.
По внешности он как медвеженок, милое лицо с пухлыми щечками, усатый, длинные чёрные волнистын волосы, живот не твёрдый а мягкий, тело волосатое. Рост 190 вес 140-150 (не помню точно) живот у него большой и висит, поэтому фигура выглядит не очень ну и в принципе он пухлый и рыхлый
Но нн смотря что он не стандарт красоты он меня очень возбудил, от него шла очень сильная сексуальная аура и харизма
Он все сделал идеально, устроил шикарную прилюдию перед самим сексом, я просто стонала от удовольствия
Член был где-то 15 см но толстый, мне было супер кайфово, даже 23 см такого удовольствие не доставил
Было несколько поз, в позе доги он на меня живот положил но это не было ужасно, а наоборот как бы он такой большой и брутальныый
Я кончила много раз, потом мы лежали обнимались и болтали, он был очень мягкий и теплый прямо как плюшевая игрушка
И в добавок умный :))) поговорили о экономике и политике, он мне объяснял, он на экономиста учиться)
Вот так! Полные не всегда зло!!! Парень с брюхом может доставить больше удовольствия, чем парень с дурацким прнсом!
Вот да, согласна. Я тоже когда своего впервые увидела - в ночь нового года - ночь расставания с тем самым аполоном, так вот я сразу подумала, почувствовала - о, какой мужчина, прям мужик, надёжный, серьезный, мыслитель, деятель, сразу потянуло к нему. Ну, не успела весна наступить, он уже меня завоевал. И завоевывает уже шестой год, больше и больше с каждым днём, с каждым сексом, каждым приготовленным им блюдом, продолжать могу вечно))) какая там толстота?)))) Это лишь предмет для шуток и повод для работы над собой, но точно не причина НЕ заводить отношения или расставаться
Я не знаю о каких складках жира вы все пишете..Мужчины в основном сбитые,у них нет складок,как у женщин.У мужчин живот может быть огромным потому что они толстеют висцерально,а не подкожно (жир) как женщины. У меня был секс с полным мужчиной.Все отлично было.Поз очень много,чтоб он вас не раздавил.Можно рачком или вы сверху на нем. А ежели ваш мужчина совсем жирный,как Сергей Крылов (певец когда то был такой) тогда не знаю,что вам сказать..
Я так ржу. Если мы не о таких, как тот певец, о котором вы говорите, тогда это НЕ ТОЛСТЫЕ ЛЮДИ АХХАХАХА. Именно о таком весе/телосложении речь и идёт. Ну, +/-
Мне интересно, ты серьезно?! Ты врач диетолог? Или кто нафиг? Тот аполон, о котором я писала выше, весил 110 кг - и там были чистые мышцы, ни грамма лишнего жира. При росте 1.80.
Мой нынешний плюш весит чуть, но всё же меньше ста кг, вот только рост почти 1.70.
так что не неси чушь
Ахаха, б..., что пишут дрищи, это писец))) это не бади шейминг, это расизм какой-то))) жирные маст дай)) не трахаться не могут, ни яйца помыть))) унтерменши прям какие-то)))
Итак, рассказ от лица толстяка. Да, я жирный, с детства приучили много есть родители, потом заедал стресс от того, что обнаружил, чьо жирный))) это было в пубертате. В итоге эндокринка совсем слетела, растолстел еще сильнее, перестал расти ***. К 20 годам весил около 140, потом и больше. Но это не мешало мне мыть свои яйчишки и ***, пользоваться дезодарантами и быть опрятной свинкой. С 22 знакомился в интернете, имел успех среди сородичей по жиру женского пола ибо на лицо хотя бы симпотный. Перетрахал десятки их своим короткостволом. Научился тому, как надо это делать, прелюдиям, познал все ключевые точки. Я хз, но я не уставал и мог долбить свою новую богиню часами, темпом бешенного кролика, при этом не кончая, т. К. В юности много дрочил - мне нужна была моя рука для окончания. Поверьте, жиробасы знают как надо пристроится даже с большим животом. Да, мы потеем, но трахаться умеем! Сейчас женат на худышке 60кг рост 172, большие глаза, фигура. Вместе уже 4 года, есть дочь. Жена говорит, что секс со мной лучше всякого соития с качками и спортсменами (она 3 года встречалась со спортиком, да и предыдущий был пловцом, его другом). Так что тотальное ожирение - это не приговор в плане отношений, верьте в себя и не будьте чмом и секс к вам потянется.
П. С. Сейчас худею, в 32 вес уже сказывается на коленях. Яйца не пахнут, складки тоже. Я же по-прежнему моюсь, б... Дь.
Были отношения с толстым мужчиной. Вот прямо сильно толстым.
Так вот, у него было стояка даже не видно из-за огромного живота! В основном я сверху была, чтобы не раздавил))).
У меня был опыт:
1. Муж весил 100 кг, рост у него 187,особо толстым он не был, секс обычный.
2. Парень весил 100+ при росте 180+, вот он был толстым и у него *** терялся в складках жира, при сексе он сильно уставал. Начнём с того, что в свои 31 год он кончал ДО того, как успевал вставить. Один раз всё-таки мы успели вставить, секс был очень плохой, жир реально мешал. Плюс он не мог быть сверху, только лежать на кровати. Уставал и потел, весь становился потный, прямо мокрый. А ещё храпел. Я не смогла с ним встречаться, хоть парень был не плохой.
Если именно 100 при росте 180, то там точно ничего не теряется)
Это если там не костей, ни мышц совсем нет, то может так и будет.
Я сам не спортсмен, но каждый день либо дома занимаюсь, либо прогулки по 10 километров делаю, иногда по 30. Поэтому если форма более-менее есть, то при таком весе и росте пузико конечно будет, но складок там вообще никаких нет.
пять свиданий ... я думаю вы уже для себя все давно решили, попробуйте, почему нет. если бы он вам был противен как человек вы бф и на второе свидание не согласились бы, а если в общении все хорошо то и в сексе не будет прям оочень плохо
Очени хорошо я вешу 140 кг и проблем с сексом нету даже обойх партнёры если с телосложение ГЛАВНО принимать конфорт поз и конечно с помощью дополнительных настройки (пример) как помощь с подушкой и разные варианты ГЛАВНО партнеру должен знать как это делается и практический идёт все позы я лично испытал и у меня все хорошо при весе 140 кг