Уже 4 года в отношениях с парнем, всё отлично во всех сферах, всё устраивает, кроме секса, он редко и по качеству не особо устраивает. Пыталась раскачать человека, пробовала практически всё, но не помогает. Для него в принципе секс не важен, как он говорит, точно не изменяет, так как последние полгода работает дома. А я наоборот, без секса не могу, и раз в полгода меня прорывает на «гульнуть», но и этого нормально сделать не могу, совесть не позволяет. То есть и в отношениях секса нет, и на стороне получается недосекс с огромным чувством вины после. Парня люблю, но и от секса отказываться не хочу. Что делать..?
Так скачи по х**м и дальше, раз на стороне все-таки у тебя был даже недосекс
Совесть свою засунь подальше. Если цветочек не поливать - его польет кто-то другой. Сам виноват, что не поливает свой цветочек. Тут вон женщины вопрос задают - должны ли давать еще и по утрам, если вечером итак уже два раза было. Или вот секс муж каждый день требует, в то время как ей всего раз в месяц хочется, но дает и не квакает. Так же и мужчина должен удовлетворять потребности своей самки.
Нужно менять парня.
Ох.., как я тебя понимаю)
Такая же ситуация...
Жене тоже он не так часто нужен..
Вот тоже самое и у нас с мужем,5 лет вместе.Все хорошо,кроме этого...Изменить совесть не позволяет.Втайне фантазирую о сексе с другими,чувствую скоро начну их исполнять на деле
Вот тоже самое и у нас с мужем,5 лет вместе.Все хорошо,кроме этого...Изменить совесть не позволяет.Втайне фантазирую о сексе с другими,чувствую скоро начну их исполнять на деле
Просто купи Дилдо когда уже суки вы остановитесь почитайте таких же любительниц чужих херов чем это все кончилось- вагина решает все ну и суки нет слов горите вы все в аду
Жизни не будет. Нужно расставаться. Или, если он к этому готов, попробовать пригласить третьего участника.
У мужчин бывают проблема с потенции когда они находятся вечно в сидячем режиме, убедите вашего партнера обратится к сексологу, может он/она вас чем нибудь поможет
Вот поэтому женщины не должны слишком затягивать с сексом при знакомстве с мужчинами. Нужно узнавать его (в постели) до того как возникнут чувства, вопреки старым стереотипам.
Или пытаться дальше раскрутить своего парня, или искать на стороне.
Просто купи Дилдо когда уже суки вы остановитесь почитайте таких же любительниц чужих херов чем это все кончилось- вагина решает все ну и суки нет слов горите вы все в аду
Гори само в аду! Вы сами пробовали 5 лет жить без норм секса? Мужчина может 2 минуты и все. Или вы думаете что секс нужен только мужикам?
Сама себе создала проблему. Этот парень - не твой Андрейка. Не подходит его ключик к твоему замочку. Разве это не очевидно? Сколько раз повторять, если у вас вялый, не удовлетворительный секс - надо сразу разбегаться. Это реально очень вредно для здоровья и для психики, у тебя падает самооценка, ходишь раздраженная, вся в потерях. А виновата ты сама, вцепилась в непригодные штаны. Чо ты в него вцепилась, мужиков что ли мало, вон гляди, толпами по улице ходят! Но нет же, нашла самого холодного!
Секс в отношениях - главное, как ни крути. Даже если вы оба хотите им заниматься раз в год, то это уже гармония и сексуальная совместимость. А если у вас диссонанс, то тут ведь сразу понятно, вы - не пара!
Девочки, не будьте собакой на сене, оставьте холодных парней холодным девушкам, ищите партнеров по своему темпераменту.
Давай встретимся, если в мск, в каком нибудь ресторане, поговорим. Может будем встречаться иногда. Мне 34, 185, 80
Совесть свою засунь подальше. Если цветочек не поливать - его польет кто-то другой. Сам виноват, что не поливает свой цветочек. Тут вон женщины вопрос задают - должны ли давать еще и по утрам, если вечером итак уже два раза было. Или вот секс муж каждый день требует, в то время как ей всего раз в месяц хочется, но дает и не квакает. Так же и мужчина должен удовлетворять потребности своей самки.
по скольким членам ты скачешь пока муж на работе?