В общем, был секс с парнем и он засунул палец мне в попу. Ну всё вроде бы в порядке но потом вытаскивает и там кусочек какашки. Мне стало стыдно я быстро схватила свою одежду и убежала. Подскажите как себя теперь с ним вести и не сгорать от стыда смотря ему в глаза
И чо он сделал с этим кусочком? Съел небось?
Надо было не убегать, а его палец облизать)
Жесть. Лучше б кaкaшкy схватила, а то всем показывать и рассказывать будет. И вообще непонятно откуда там могла кaкaшкa взяться, это как-то противоестественно.
Ничего страшного не накручивай себя, что естественно, то не безобразно! Если парень нормальный, то даже стебать не будет по этому поводу.
😄 надо было какашку высушить и подарить в коробочке подарочной своему ебарю
Будет знать как пальцы в *** совать
А в чем стыд-то?
В попе какашкам и место!
В чем проблема?
Это вашему парню должно быть стыдно!
🤣🤣🤣подумаешь нашли проблему.... Ваш человек от вас не уйдет, а в шутку переведет.
А если у вас такие отношения, что из за кусочка говняшки - расставаться, то и хорошо, что так вышло.
Могу утешить вас автор. Я на второй день знакомства пукнула случайно во всю мощь .
Тоже встала и пошла к выходу.
Только сказала молодому человеку : "Извини, что пукнула, я пошла домой в туалет ".
На тот момент было немного стыдно, но я подумала, что и фиг бы с ним. Ну так вышло и что. Пофиг если не позвонит. Себя корить не буду.
Итог : поженились через год)
Ужас какой! Мужики эти вообще офигели-лазят по всем дыркам не спрашивая. Я бы с ним сама больше отношения не продолжала-думаю это был шаг к анальному сексу. Помню в институте училась у парня своего ночевала и во сне чувствую-сплю с широко открытым ртом, а он на меня смотрит, но я не растерялась-громко щелкнула зубами у его носа-"ам" и перевернулась на другой бок. И то было как то не по себе, а тут какашка....капееец
🤣🤣🤣подумаешь нашли проблему.... Ваш человек от вас не уйдет, а в шутку переведет.
А если у вас такие отношения, что из за кусочка говняшки - расставаться, то и хорошо, что так вышло.
Могу утешить вас автор. Я на второй день знакомства пукнула случайно во всю мощь .
Тоже встала и пошла к выходу.
Только сказала молодому человеку : "Извини, что пукнула, я пошла домой в туалет ".
На тот момент было немного стыдно, но я подумала, что и фиг бы с ним. Ну так вышло и что. Пофиг если не позвонит. Себя корить не буду.
Итог : поженились через год)
Нашла чем гордиться, заср...анка
Неудивительно, что замуж вышла за него
Русские дуралеи любят грязь, вонь и свинство
А было бы забавно если б палец у этого рукоблуда застрял.
Надо было в ответ ему туда палец засунуть. Кто знает какие ещё у него там какашки.
Например, предложите повторить, но посоветуйте ему больше не совать туда палец ))) Или забейте.
Надо было недавать ему это делать вообще перед таким надо клизму делать или миниклизму🤦♀️
Нужно было побольше кусок выковырять, это заводит