Гость
Статьи
Секс с негром

Секс с негром

Забеременела от негра. Не знаю, что сказать мужу...
У кого была подобная ситуация? Кто как выкрутился?

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Обвини мужа, что он пьет слишком много кофе)))

Скажи мужу надо трахаться при свете, а не в темноте.

Гость

Секс с негром это мое любимое каждый день с неграми ебусь в ***

Гость
ФИО

Я бы нашла как отмазаться.

Как

Гость
Гость

Рожай ребеночка, это божий дар, если муж вас любит - примет и ребеночка, черный ангелочек родится

Черный ангелочек это демон вообще-то)))))))

Гость
Гость

Сидит у тебя в пузе такой маленький негритенок, хлопает глазками, и говорит - мама, не убивай меня, прошу тебя! Дай мне шанс показать, какой я милый, как я тебя любить буду... Неужели хватит наглости убить своего ребенка?

Это не ребёнок, а сгусток клеток. Их выскоблить не составляет труда, утрите свои сопли. Совсем овуляция головного мозга все глаза вам застилает

Гость
Гость

что только врачи не скажут, чтобы свои услуги втюхать. у меня знакомая гинеколог на абортах дом достраивает с бассейном, бильярдной и миникинотеатром.

Аборты это великое благо, дело не в врачах, а в том что это иногда необходимо. У вас шиза, религиозная, небось? Иди помолись

Гость

Что выбрала то в итоге? Аборт или родить мулата?

Гость

Рожай ребеночка, это божий дар, если муж вас любит - примет и ребеночка, черный ангелочек родится

3банутая совсем что ли ?)

Гость

Дети чужими не бывают! Будет и Вас любить и кровинушку свою тоже. Мулатики они красивые)

Я твой рот *** и срал в него

Гость

Мажся гуталином😄

Гость

Изменила мужу с негром. Прям Санта-Барбара какая то

Гость

Интересно, чем закончилась эта история? Родила? Что мужу сказала?

Айгулья из Уфы..

Аборт дорогая..не бойся...ин икто не знала...потом обратно пойграещся с ним....

Айгулья из Уфы..

Пока молодая трахайся...сосите член...если нравится..анал секс...

Гость
Гость

Аборт - это убийство. Надо рожать. Автор в браке - ребёнка она с мужем поднимут.

Аборт это не убийство, так как душа заселяется в тело в момент рождения, а с такой женой надо разводиться

Гость
Гость

Сидит у тебя в пузе такой маленький негритенок, хлопает глазками, и говорит - мама, не убивай меня, прошу тебя! Дай мне шанс показать, какой я милый, как я тебя любить буду... Неужели хватит наглости убить своего ребенка?

Ну ну ебалки 🤣

Гость
Гость

Не примет - и не надо. Мужей может быть много. Можно каждые полгода замуж выходить. А ребёнок ни в чём не виноват. Это часть тебя.

Это часть замкнутого ***. В выблядскую ***

Гость

*** ты ***

Гость

Бросить его *** не негра а ребенка желательно через прогиб

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: