Забеременела от негра. Не знаю, что сказать мужу...
У кого была подобная ситуация? Кто как выкрутился?
Если ребёнок не особо желанный, то лучше уже сделать аборт.
Я бы нашла как отмазаться.
Придется тебе постоянно загорать, чтоб безпалева, типа в тебя
Рожай ребеночка, это божий дар, если муж вас любит - примет и ребеночка, черный ангелочек родится
Ай яяй убили негра!
жырно, автор. пиши исчо.
Обвини мужа, что он пьет слишком много кофе)))
Автор, рожайте конечно, от мужа ещё может будут дети, а вот от негра хз)
Гинеколог давно мне сказала так - на ранних месяцах аборт это не убийство, потому что существуют способы прерывания беременности, с помощью таблеток, то есть медикаментозные.
Вы же понимаете, что лучше избавиться, чем потом до 18 лет жалеть о своём поступке.
Сидит у тебя в пузе такой маленький негритенок, хлопает глазками, и говорит - мама, не убивай меня, прошу тебя! Дай мне шанс показать, какой я милый, как я тебя любить буду... Неужели хватит наглости убить своего ребенка?
Он убегал… в него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет...
И зверя нет страшней, чем человек.
А в этот миг за сотни километров,
Был в исполненье смертный приговор…
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт…
Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал…
Он звал на помощь: «мамочка, постой!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
Дай мне возможность жить! Ведь я живой!»
А волк бежал… собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу…
Его уже почти совсем догнали…
Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Малыш кричал, слезами заливаясь…
Как страшно не родившись умереть!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть…
Вот только «маме» этого не нужно…
Не модно стало, видите ль, рожать…
Она на глупость тратит свою душу…
Своих детей «не в падлу» убивать…
А волк упал без сил… так было надо…
Он от волчицы. В увёл…
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор.
Собаки рвали в клочья его тело!
Но только душу волчью не порвать!
Душа его счастливой мчалась в небо!
Ради детей есть смысл умирать!
И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век?
А просто человечнее нас звери...
И зверя нет страшней, чем человек!
Гинеколог давно мне сказала так - на ранних месяцах аборт это не убийство, потому что существуют способы прерывания беременности, с помощью таблеток, то есть медикаментозные.
Вы же понимаете, что лучше избавиться, чем потом до 18 лет жалеть о своём поступке.
что только врачи не скажут, чтобы свои услуги втюхать. у меня знакомая гинеколог на абортах дом достраивает с бассейном, бильярдной и миникинотеатром.
Где-то слышала исследование, что бывает даже так - женщина переспит с негром, но через время забеременеет от белого, то все равно есть шанс, что ребенок будет негром. Вот и Вы мужу соврите, что 4 года назад был у тебя по соседству шоколадный заяц с красивой улыбкой... Если будете врать убедительно, пронесет.
Начинай срочно ходить в солярий, а на шокированный взгляд муж на ребенка в роддоме скажешь "ну а что ты хотел, я ведь загорелая и он тоже в меня пошел".
А так да, тема разводка, конечно.
Где-то слышала исследование, что бывает даже так - женщина переспит с негром, но через время забеременеет от белого, то все равно есть шанс, что ребенок будет негром. Вот и Вы мужу соврите, что 4 года назад был у тебя по соседству шоколадный заяц с красивой улыбкой... Если будете врать убедительно, пронесет.
У кинологов по этой причине породистая сука, принёсшая внеплановых щенят, считается непригодной для воспроизводства породистых щенков.
Автор, просто приди домой и честно скажи мужу что ты бл@дь.
Роди и скажи, что это шоколадный заяц)
А как же всем известные женские мантры"Любит женщину, полюбит и ее ребенка" Чужих детей не бывает.
Это про другое, это если влюбился в женщину, у которой уже есть ребенок/дети. А тут имеется измена в браке с последствиями и доказательствами. Конечно, не примет. Придется автору рассказать мужу правду и разводиться.
Скажи, что он сам виноватый, что он те мало уделял времени, и что у тебя просто не было выбора, только измена с негром.
Не примет - и не надо. Мужей может быть много. Можно каждые полгода замуж выходить. А ребёнок ни в чём не виноват. Это часть тебя.
что только врачи не скажут, чтобы свои услуги втюхать. у меня знакомая гинеколог на абортах дом достраивает с бассейном, бильярдной и миникинотеатром.
Не смешите меня, никакой аборт по стоимости не сравнится со стоимостью ведения беременности и родов. На любой роженице врач в десятки раз больше заработает
Я бы на месте мужа развелся!
С кем другим бы может и простил!
Скажи мужу - толерантнее надо быть !
Сообщение было удалено
Может, при условии если отец мулат, а если чистокровный негр, то только черный.
Это все бредни, не имеющие ничего общего с наукой, но если муж лох, то может и прокатит.
Выбрав беременность ? Вы в своём уме ? Ни один контрацептив не защищает на сто процентов от нежелательной беременности, так что выбором это назвать уже нельзя
От беременности защищает отсутствие вагинального секса. В данном случае женщиной был выбран и негр, и вагинальный секс, и конкретное время для оного, это её личный свободный выбор. Так что да, она сама выбрала беременность от негра.