Вопрос к тем,кто любит не только реальный секс,но и мастурбацию.Ведь это же бывает круче и улетнее секса!!!А вы знаете,испытали разницу между мастурбацией в одиночку и синхронной с реальным человеком.Играюче исполнять желание и понимая,что в этот момент кто то кончает и ты тому виной.
Это какое-то подростковое развлечение? Нормальные люди занимаются реальным сексом и кончают от секса с реальным человеком.
эстеты, блин
Ну и истории тут у вас xD
Сексуальные революционеры сексуальную революцию разжигают.
А мне нравится.Очень много новых ощущений и кайфа.А измены и не было!!! Собрал лев всех зверей и приказал им встать всем ,,раком".Сейчас я вас всех трахать буду.На что заяц ему-ты что,офигел?Ты же нас порвешь всех своей елдой.-Тогда дрочите мне.Взялись все звери за его хозяйство лапами,а заяц командует-Раз-два взяли,ещё раз взяли!!!Стоп!!!Стоп!!!Лося под кожу закатало..
Я бы хотел попробовать: 34, М, 185 см, 80 кг, если кому интересно — черканите и можем организовать.
Если это в начале отношений, это понять можно!
А при наличии секса это уже некая девиация!
Мне нравится, когда мужчина мне пальчиками дрочит, пальцы возбуждают больше члена, я прям извиваюсь) обожаю чувствовать его пальцы в себе, таким образом я понимаю, что в данный момент он хочет доставить только мне удовольствие, нежели если членом водит
Мне нравится, когда мужчина мне пальчиками дрочит, пальцы возбуждают больше члена, я прям извиваюсь) обожаю чувствовать его пальцы в себе, таким образом я понимаю, что в данный момент он хочет доставить только мне удовольствие, нежели если членом водит
А если ещё язычком по клиторальной зоне?)))