Мы с подругой раз в месяц ходим на дискотеки, мы оба не свободны, и нам уже по 30,к сожалению оба не счастливы в браке. В последний раз познакомились с солидными мужчинами, и по их приглашению пошли к ним домой развлечься, все было замечательно, пока ухажер подруги не ушел на работу, тогда мой ухажер начал предлагать секс втроём, мы не согласились, он обозлился и мы ушли. Мне стало так обидно, ведь нам было очень даже неплохо вдвоём.
Теперь подруга предлагает пойти опять потанцевать, но я колеблюсь, после той ночи он стал мне не безразличен, и я знаю что они с компанией частенько ходят туда. Кстати живём заграницей, в Германии, может у них такой менталитет европейский, кто знает подскажите!?
Сочувствую. Мне было бы очень противно, если бы понравившийся мне мужчина такое предложил(
Разводка. Ты спалился! Потому что девушки не пишут " мы оба".
Вообще это лучший вариант отношений, с двумя девушками одновременно для мужчины проще и лучше во всех смыслах. Как то даже трахал ***, пока ее «парень-подруга» страдал и звонил ей с воплями о неземной любви, одни из лучших отношений, ей выносили мозг на стороне, и ко мне приходила чисто за сексом и нежностями.