Мечтаю попасть на кастинг к вудману, как думаете, какими качествами нужно обладать, чтобы меня взяли?
Я девственница, 19 лет, хочу лишиться с таким опытным и властным мужчиной
Ты дура😂посмотри видео как у него кастинг проходят хочешь так же как на видео заглатывать яйца вместе с членом
Кто такой вудман?
Ещё и отхлестают и *** толпой вот такой кастинг на видео
Ой он такой страшный, лысый и волосатый, фу автор ну и вкус у вас.
А ему сколько лет то? Я кастинги с русскими дурами аж 1993 года с ним видел. И тогда он уже был немолод.
Многое зависит от роли, типа съёмок и нагрузки на конкретного актёра актрису, но нет, не было в планах изнашивать свое тело подобным образом)
Автор, ну что ты время то теряешь? Вперед и с песней. Пошли нам потом ссылку на свое творчество!
Автор, ну что ты время то теряешь? Вперед и с песней. Пошли нам потом ссылку на свое творчество!
Да я думаю, как сделать так, чтобы мне не отказали, там же вроде сначала по скайпу созваниваются
Я и думаю, вдруг моя фигура не понравится или ещё что
У меня такого опыта никогда не было, вообще не знаю как себя вести
Да я думаю, как сделать так, чтобы мне не отказали, там же вроде сначала по скайпу созваниваются
Я и думаю, вдруг моя фигура не понравится или ещё что
У меня такого опыта никогда не было, вообще не знаю как себя вести
Ну по наитию, по наитию. Хз если на вумане есть порнстар, которые подскажут
Автор, обязательно держи форум в курсе.
Он ещё помойных шкур заставляет лизать своё волосатое очко, почти всех
Надо себя считать хуже куска гoвна, чтобы пойти на кастинг к вудману, лизать ему очко, сосать хeр и глотать сперму, старая свинья, пролежавшая всю жизнь в грязи, по сравнению с такими бабами - идеал чистоты
Он совсем больным уродом стал. Он и раньше помешан был на жестоком анале, сейчас и задницу лизать себе заставляет девушек. По щекам хлещет их. Да и редко могёт уже, помощники в основном. Вот он и компенсирует отсутствие потенции жестокостью.
Блин эти кастинги выглядят убого, один сценарий, приходит якобы на модельный кастинг, а так эротичнский...все выглядит наиграно и нелепо, плюс он в Раше не принимает, а только в Восточной Европе;(
ещё и в рот ссыт тьфу *** какая Вудман
Чтобы воплотить Вашу мечту, не обязательно в Вудману надо, дайте обьявление и найдётся претендент.
Надо себя считать хуже куска гoвна, чтобы пойти на кастинг к вудману, лизать ему очко, сосать хeр и глотать сперму, старая свинья, пролежавшая всю жизнь в грязи, по сравнению с такими бабами - идеал чистоты
Так если душ принять, что там грязного? Может и секс для вас грязно?
Вот меня удивляют такие чистюли, а вы тоже от грязного процесса родились, если так подумать
Он совсем больным уродом стал. Он и раньше помешан был на жестоком анале, сейчас и задницу лизать себе заставляет девушек. По щекам хлещет их. Да и редко могёт уже, помощники в основном. Вот он и компенсирует отсутствие потенции жестокостью.
Мне кажется, он препараты принимает, и уже давно, но не суть
Блин эти кастинги выглядят убого, один сценарий, приходит якобы на модельный кастинг, а так эротичнский...все выглядит наиграно и нелепо, плюс он в Раше не принимает, а только в Восточной Европе;(
Я в укр живу, в Венгрию вообще не проблема приехать или в Чехию, у меня другая проблема: подойдут ли мои параметры и внешность