Начала встречаться с парнем который практикует секс без эакуляции. Как это может повлиять на общий сексуальный фон? Пока что у меня присутствует странное, дмскомфортное чувство.
Общего фона нет. Вашего парня устраивает ваш секс, вас же нет. Вы ему свои недовольства озвучивали или нет?
Вчера писал и ещё раз напишу: если девушка попросит, то я буду эякулировать
Фигня какая- то.Возбудиться, трахаться...весь организм настроен на секс, на выброс спермы...и хуякс некто топором по этой жизненной цепочке. Так импотентами и становятся...раз наиппали, два...потом и вставать перестанет
Наоборот кто практикует такое, стояк даже в 70 лет есть, то есть повышается потенция
Отвечаю вам, как человек, который забеременел от метода «прерваный половой акт», т.к.парень не хотел пользоваться презервативом.
Мы уже женаты и счастливы, речь не об этом.
Я закончила кормить, но вопрос предохранения так и не был решён. Он против презервативов. Я против гормональных таблеток. Я купила микроскоп для определения овуляции (по слюне), почитайте об этом. В общем, мы просто воздерживаемся Несколько дней, когда микроскоп показывает овуляцию. Я в *** покупала (профиль @fertile.focus) Работает идеально!
Просто смените метод предохранения и парню мучаться не придётся)