Спустя 5 лет после свадьбы узнаю, что еще до нашего знакомства у жены был опыт АС (вскрыл переписку с подругой). Но мне она сказала, что я у нее в этом деле первый и готовились мы к этому делу (уже …
АС - не так страшно, а если она хeры сосaла, то с ней даже рядом мерзко находиться, такую сразу бросать надо
Автор - будь готов к разводу. Понадобится он или нет - это второй вопрос. Но на вашем месте не быть к нему готовым - самое тупое что можно сделать в данной ситуации
А не пофигу ли, что у неё было до тебя? Главное что бы теперь только с тобой. Я хренею с народа, женятся на 30-летних и думаю, что они не попробовали всё что можно.
А не пофигу ли, что у неё было до тебя? Главное что бы теперь только с тобой. Я хренею с народа, женятся на 30-летних и думаю, что они не попробовали всё что можно.
Пофигу "что было раньше" может быть только по отношению к женщине - призу. Тое когда женщина более значима чем мужчина. Для нормального мужчины никакая женщина не приз, поэтому ничего не пофиг и нигде.
Выбор жены - одно из самых важных решений с самыми потенциально тяжелыми последствиями, в виде раздела имущества и не возможности видеть детей. Легкомысленность в этом отношении - тупизна.