Гость
Статьи
Секс сразу после клуба

Секс сразу после клуба

Бывает у вас такое? В этом определенно что-то есть. Как вообще относитесь к такому?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Ну если девушка симпотична мне, то почему бы и нет) Главное сильно пьяным не быть.

Гоша

Да это ладно.У некоторых прямо в клубе и при всех.

Зина, ну е п твою мать! Тфу. Кто-то еще ходв клубы, еще и *** в кустах под клубом?)) Аахаххахахахах

)))))

Я подумала о фитнес клубе хах сначала. И подумала, как это после тренировки потным и вонючим идти в кровать.

)))))
Алекс Кравец

Ну если девушка симпотична мне, то почему бы и нет) Главное сильно пьяным не быть.

А почему пьяным нельзя быть? Не будете способны на секс уже?

ч-г
)))))

вдyть может не получиться , только вмять

Гость

Я никогда такого не практиковала по 4 причинам:
1. Не любитель клубов (не нравится музыка, а по парням прямо видно как они "охотятся") и редко в них бываю
2. Секс без чувст кажется скучным
3. Не рискнула бы идти с незнакомым человеком так уедниняться. А вдруг, он - маньяк.
4. Брезговала бы. Все-таки при длительном общении можно оценить чистоплотность человека.

Гость
Гость

Я никогда такого не практиковала по 4 причинам:
1. Не любитель клубов (не нравится музыка, а по парням прямо видно как они "охотятся") и редко в них бываю
2. Секс без чувст кажется скучным
3. Не рискнула бы идти с незнакомым человеком так уедниняться. А вдруг, он - маньяк.
4. Брезговала бы. Все-таки при длительном общении можно оценить чистоплотность человека.

Согласна полностью👍

)))))

Почему буду, только лучше анализировать ситуацию, на всякий случай.

Гость

Никогда такого не было и даже не хотелось :)

В молодости любил "тусить" по клубам. Секс бывал в основном в самом клубе, редко сразу после, ты просто не в том состояние, тем более кроме алкоголя еще и под запрещенными веществами, часто просто половины не помнишь. Правда девушки в большинстве были знакомые, ходили вместе, но насмотрелся на друзей, цеплявших незнакомок, потом в квд бегали по очереди. После случая одного, больше не хожу в городе по клубам, а в отпуске на море иногда посещаю.

Гость
ФИО

Зина, ну е п твою мать! Тфу. Кто-то еще ходв клубы, еще и *** в кустах под клубом?)) Аахаххахахахах

Ты отстала от жизни!)) Знаю одну дырку, которую регулярно дрючат в ночных клубах. Чаще всего ее имеют в туалете ночного клуба! Тёлка абсолютно реальна. Её жарят в мужском туалете, а потом кончают в рот. Говорит, что ей это нравится))

Гость

Нет, не было. Меня если честно вообще удивляет как такое может быть. Отношусь отрицательно. Я в клубе знакомилась пару раз, обменялись телефонами и встретились через пару дней. У меня с ними и до секса не дошло. А к клубам вообще в принципе положительно отношусь, считаю пока молоды надо гулять, но с умом, ни разу там не пила, я туда хожу просто чтобы потанцевать, и то не часто, в этом году пока ещё не была, боюсь из-за карантина.

Гостья

Да, бывало. Норм. В эти клубы и ходят напиться, потанцевать, потом потррахаться. Сейчас больше домашний человек и честно говоря не тянет в такие места, хотя на Ибицу оторваться- не отказалась бы)

Гостья

Не, ну сношаться прямо в клубе в сортире- это честно говоря не мое, по скотски как то. Обычно если люди понравились друг другу просто вместе уезжают из клуба. Ну лично так было у нас, может сейчас и не доезжают и япутся у всех на глазах, кто знает...Хотя, конечно все эти клубные знакомства мне до лампочки уже, это не серьезно абсолютно, любовь романтику и снрьезные отношения там не найти.

)))))
ч-г

вдyть может не получиться , только вмять

Хм... понятно. не способны в пьяном состоянии просто бывает.

)))))
Алекс Кравец

Почему буду, только лучше анализировать ситуацию, на всякий случай.

Анализировать ситуацию в чем?

)))))

Анализировать ситуацию в чем?

А вы по клубам не ходили? Не знаю как сейчас, не был около 10 лет, я завязал с ними после поездки с девочками прямо из клуба. Пошли зимой с ребятами в один известный клубешник в центре. Приняли перед, добавили там, я пошел на улицу позвонить-очнулся на следующий день в каком-то притоне, в одних штанах, без верхней одежды, без денег и телефона. Ничего вообще не помнил, как там оказался, с кем приехал, куртка осталась в клубе, пришлось звонить, ребята приехали на машине, поехали в клуб, забрал вещи и узнал, как все было. Вышел позвонить, на улице курили девушки, познакомился с ними и решил сразу ехать с ними на квартиру, такси постоянно стояли у входа. Дальше понятно, привезли меня и обули на деньги и телефон, хорошо хоть голову не проломили. А "друзья" даже не заметили, что меня пол ночи нет. Тут я сам виноват, расслабился.Так что палить надо всегда ситуацию.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: