Мастурбирую по 6 раз за 2 дня. Для меня это очень много..чувствую огромное количество энергии и не могу удержать это в себе. Выручает только видео. Хочу бросить эту привычку , как же это сделать.
Клитор не сломай.
Не пробовала найти мужика?
Автор, а зачем? Если есть потребность лучше ее удовлетворить. Или попроси парня почаще тебя жарить.
Это не вреднная привычка, зачем ее бросать??
Красный перец на пальчики.
Автор, у вас бывает, что вы мастурбируете при людях непроизвольно?
Сообщение было удалено
Напоминаешь старую бабку, которая заходит в комнату к внуку и спрашивает: "Чавось ты там делаешь"?
Автор, главное соблюдайте гигиену. Мойте руки, а то занесёте коронавирус.
Сообщение было удалено
++++
Дауны вообще без секса не могут.
Ну вот видишь,ума ты уже лишилась и воспитания,хамишь незнакомому человеку необоснованно.Плюс гордишься ежедневными многоразовыми совокуплениями .
В психушке тебе будет хорошо,тебя там дураки драть будут круглосуточно наказывать........Счастливая.................😄😃
Сообщение было удалено
Совершенно верно
У психически и физически здоровых людей в норме есть потребность в сексе, то, что на вас природа отдохнула и сделала фригидными или бесчувственными- сугубо ваша беда. Троллинг ваш очень тухлый, тренируйся еще. И не пиши типа от разных людей.
Представляете какая она дура?)))
Не понимает, что физическое возбуждение человека всего навсего результат мыслей о сексе. То есть если сознательно о нём не думать, то и потребности в сексе никакой не будет.)))
Как же мне смешно, когда вижу таких ущербных, хахкхаха. Вы несчастны, только, к сожалению никогда этого не поймёте. Подстилка
Нее, что-то ты мало дизлайков накрутил)) а давай ты напишешь еще от людей может быть 3х и дизов накрутишь ну хоья бы еще 15) ты когда тором пользуешься- делай это менее палевно хоть
Нее, что-то ты мало дизлайков накрутил)) а давай ты напишешь еще от людей может быть 3х и дизов накрутишь ну хоья бы еще 15) ты когда тором пользуешься- делай это менее палевно хоть
Прости меня ФИО. Это мои глупые альтер-эго нападают на тебя, ничего не могу поделать. Не обращай на них внимание. Они просто закомплексованные *** ш н и к и)) Ты кстати чешка по национальности, так получается?)
Яна, ау, ты где? А твой папик из Цюриха не против что ты по свингер-клубам тусуешься? Или у него уже не стоит и ему побоку, или может он вместе с тобой ходит? Проясни плизики, интересно очень, хочу подробностей, не скромничай, ты же развратная девочка)