На что бы вы согласились, предложив парень вам такой расклад:
Секс без обязательств или свободные отношения?
Хотя в принципе это одно и тоже
Сейчас такое время, что молодёжь не гонится за серьёзными отношениями. Их устраивает любой расклад, при котром они не несут ответственность за свои поступки.
Давайте обсудим такую весьма популярную тему.
Прошу без грубых и жестких высказываний!
Это жизненно!
Свободные отношения уточните, пожалуйста, подробности как понимаются в данном случае.
Автор, что такое серьезные отношения и секс с обязательствами?
Ну свободные отношения , это когда вы вроде вместе ,но никто никому ничем не обязан . Секс по дружбе это просто перепихон , если оба без партнера , а секаса охота . Мне друг предлогал секс по дружбе и был послан с этим предложением)
Ни на что.
Ни то, ни другое. Если вы пишете статью, оставлю мнение, мне все равно, в принципе.
Я не знаю за чем гонится молодёжь, но знаю, что кому то выгодно разрушать семейные ценности. В кино часто показывают секс на первом свидании, особенно в заграничных кино. Что там,молодые сначала азаются, а на утро спрашивают:
-как тебя зовут?
Это не свободные отношения. Это даже не отношения, это просто ляд. ст. во.
И это очень печально.
Любому парню удобны свободные отношения. А большинство девушек просто подстраиваются под новую моду, ком то нашептанную.... А потом и те, и те просто привыкают к разным партнёрам и строить отношения с одним им уже сложно. Потому что не научил никто этому. Потому что этому нужно учить, да. И родительского примера мало. Общество и тв-вот что воспитывает человека с подросткового возраста. До 12 мама с папой, ну или просто мама. А далее, в более осознанно возрасте мы уже глотаем то, что нам показывает тв, инет, люди вокруг.
Но м и ж на самом деле способны влюбиться, и готовы горы свернуть ради любимого. А тут новые сложности:мы умеем ахаться на первом свидании. А жить с партнёром не умеем, подстраиваться не умеем. А тут ещё и в инете мемы:все бабы содержании, все мужики козлики. "сказать я тебя люблю займёт несколько секунд. Показать-всю жизнь". Нас говорить научили. А показывать-нет.
Не согласилась бы
А мне нужны серьёзные отношения. Пусть не свадьба, пусть не жизнь сразу вместе до гроба. Но что бы это были регулярные встречи и верность. Совместные поездки на отдых, на выходные, совместные праздники. Зппп, кстати, и с презервативом можно подхватить, о чем многие просто не думают.
Ни на что. Парень настолько не уважает (я уж молчу про симпатию), что даже не заморачивается с тем,чтобы хоть как-то прилично преподнести свои половые планы на вас.
Неа, а если он предлагает вам такое, то он именно с вами серьёзных отношений не хочет, а не в принципе.
Другими словами, серьезными отношения становятся только тогда, когда, как минимум, подано заявление в загс. До этого они были веселыми и жизнерадостными... Лады, бум считать, что здесь ясно.
Но по прежнему тёмно с сексом с обязательствами... Это что, если потрахушки только с одним - то обязательства есть. Завела себе другого - обязательства исчезли. Вышла замуж за первого - отношения серьезные, но по прежнему параллельно ахаешься со вторым - секс без обязательств?
Ну я лично не согласилась бы ни на то. ни на другое, я совсем другой человек. для меня это неприемлемо и среди знакомых мужчин не знаю тех. которые бы чисто теоретически могли бы мне такое предложить. Но если совсем абстрагироваться от своей жизни, то я скорее была бы за свободные отношения. Если оба человека допускают такое. то это вполне честный расклад. Просто люди, которые честно допускают связи с разными партнерами. Для меня словосочетание "секс по дружбе" вообще к дружбе никакого отношения не имеет. Для меня друзья это скорее братья и сестры, а с родными же не спят. "Секс по дружбе" это скорее просто удобная формулировка, чтобы избежать ответственности, и ей удобно прикрываться, типа "ну мы же друзья". При этом настоящие друзья никогда бы не стали так себя вести. Либо дружить, либо тогда уж встречаться. Еще мне кажется, что именно формат "секс по дружбе" скорее может закончиться разочарованием для одного из партнеров и обманом. А в свободных отношениях никто никому ничего не должен. нет лжи и нет лицемерия и парадоксальным образом уважения друг к другу, получается, больше. Я правда не встречала в жизни у своих знакомых примеров свободных отношений, чтобы они реально были бы гармоничными и никто друг друга не ревновал. Но чисто теоретически. конечно, свободные отношения гармоничнее и честнее. Потому что открыто декларируют некий формат поведения , в то время как "секс по дружбе" такого поведения тоже явно не запрещает.
А это не одно и тоже? Ну в теории секс без обязательств это неафишируемое, а свободные отношения когда всем говорите что вы вмести, мб так? Если кто-то подразумевает секс без обязательств без любви, а свободные отношения с любовью не согласен - как можно запретить чувства, если они есть или как их можно востребовать если их нет?
У меня фиговая генетика чтобы передавать детям, а проблем со здоровьем с самого начала жизни никому не пожелаю, тем более сыну/дочери (что не мешает безопасному сексу).
И сейчас есть деревенские мужики женатые, стоят крепко на ногах (есть свое хозяйство, не миллионеры) и содержат +/- 10 детей своих. А где-то девушки (бывает и парни) ищут богатых потому что мода )) Каждому свое.
Не люблю афиширование отношений, на ник взял имя киногероя (Кайл Ри(к)з), не зарегался - нет информациии о себе. Нравится секс без обязательств, любовь присутствует и забота, если не занят.
Это не одно и тоже. Секс без обязательств, не подразумевает отношения. А отношения где есть чувства, но секс не ограничен одним партнёром, называются свободными.
Скорее в его парень хочет просто регулярный секс, но не питает чувств или хочет секс с разными девушками, помимо основной, вне зависимости от чувств к ней.